На первом свидании? Или прошло какое то время, прежде чем вы сказали ей "люблю"?
Когда признаваться в своих чувствах? Как это произошло у вас?
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться203.08.14 12:29:54
На первом свидании? Или прошло какое то время, прежде чем вы сказали ей "люблю"?
По мне так лучше вообще первой не признаваться. А то скажешь "люблю" и поставишь человека в неловкое положение. Лучше дождаться, когда она сама сначала признается.
Поделиться303.08.14 12:37:57
По мне так лучше вообще первой не признаваться. А то скажешь "люблю" и поставишь человека в неловкое положение. Лучше дождаться, когда она сама сначала признается.
И так они и ждали друг от друга признание...)
Признаюсь только если точно знаю, что в меня тоже влюблены.
Поделиться404.08.14 14:49:39
Ну,точно не на первом.Я призналась в любви,после того как признались мне,но честно говоря,тогда я еще не любила,а была влюблена,лето,море,солнце,шампанское и красивая девушка рядом сделали свое дело.))По-настоящему я поняла,осознала,прочувствовала что люблю,как ни странно,в тот момент,когда я решила завершить эти отношения и вдруг поняла,что я не хочу и не могу этого сделать,вот тогда я и сказала,что люблю и это уже были не просто слова.Поэтому думаю,что в отношениях обязательно нужно пройти определенный путь,чтобы слово *люблю*подразумевало не *ты мне нравишься*,*мне с тобой хорошо*,*я в тебя влюблена* и т.д.,а действительно Любовь с большой буквы.
Поделиться504.08.14 15:11:12
Сказала просто в ответ на признание,и в этот момент,проговаривая эти слова,поняла,что это правда...
Поделиться604.08.14 15:20:48
Долго не говорила этого слова, не потому что не любила, а потому что не верила, что любят меня (хотя мне это говорили ежедневно, ежечасно, ежеминутно). А потом проговорилась (язык враг мой))))) На признание в очередной раз ответила: "Я тоже". Ну а уж назвался груздем, так полезай в кузов))) Пришлось пояснить, что я тоже .... ЛЮБЛЮ)))))
Поделиться704.08.14 15:22:26
Ещё до первого свидания. Первая, и совсем не ожидая каких-то ответных признаний)))
Поделиться804.08.14 15:24:02
Ещё до первого свидания. Первая, и совсем не ожидая каких-то ответных признаний)))
Да! И такое случается)))
Поделиться904.08.14 16:02:43
Призналась как тока поняла что без нее я не могу. И до сих пор признаюсь.каждый день .люблю тебя моя ррррр колючка =))
Отредактировано trio (04.08.14 16:02:47)
Поделиться1004.08.14 17:34:31
Или прошло какое то время, прежде чем вы сказали ей "люблю"?
да уж... какое-то время, безусловно прошло... с момента знакомства)
Сказал, когда накрыло по самое "не могу")))))
Ну а первое свидание состоялось несколько позже...
И продолжаю говорить...
А если бы не сказал, если бы ждал... Так и сидел бы на попе ровно до сих пор))))
с уважением
Поделиться1104.08.14 18:20:10
Говорила люблю только однажды, сказала сама первая и не сразу, а после того как поняла, что из меня сделали ручной пластилиновый пушистый комочек. Больше не повторюсь
Поделиться1207.08.14 13:57:28
Никому еще такого не говорила. Влюбленность была и есть, но чтобы сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" неееет.
Поделиться1307.08.14 23:30:02
ооой. я уже даже не помню когда был первый раз для "люблю", но осознанно где-то после двух сладеньких месяцев)
Поделиться1409.08.14 09:59:45
Никому еще такого не говорила. Влюбленность была и есть, но чтобы сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" неееет.
Почему? Безотвеная влюбленность?
Поделиться1525.04.15 10:53:42
Я сказала: - я люблю тебя!
А она: - девушка, ну че вы, я же просто дорогу спросила
Поделиться1625.04.15 11:20:48
Признавалась письменно любимой девушке много раз. И знаю,когда встреча состоится,то скажу ей об этом в первый же день.Я всегда открыта с теми,кто мне очень дорог. Я ей всё-всё о себе расскажу...., чтобы она поняла,почувствовала меня наконец.....
Поделиться1725.04.15 12:41:06
Я любила всю свою жизнь этого человека. Искала не один десяток лет. Нашла. Нужно было объяснить как-то, чтобы она тоже вспомнила. И вот, в процессе узнавания, произошла досадная ошибка. И я поняла, что человек уходит. И если я сейчас не откроюсь - уйдёт. И я написала "люблю", которое означало: "если мы расстанемся, я умру". Насколько это было "рано" относительно того, сколько мы общаемся словами - мне было не до этих мыслей, честное слово. Общались мы к тому времени в общей сложности 10 дней. Я не думала, что не поверит, не поймёт, посмеётся, посчитает легкомысленной - ничего такого не было. Руководствовалась двумя пунктами: 1. Если она - это Она - моё "люблю" будет услышано. 2. Я не ошибаюсь.
Отредактировано Айна (25.04.15 12:43:11)
Поделиться1825.04.15 12:43:27
Ну это было письмо, которое мой птенчик до сих пор носит в своё потайном кармашке. Письмо и конфета. Какая -то очень вкусная конфета. Я оставил их под подушкой, после нашей первой ночи.
Всё было разбито напрочь. Ничего впереди, никакого будущего. И сама жизнь висела на волоске. Меня предали, бросили в тот самый момент, когда узнали, что я безнадёжен. Я потерял семью, работу, привычное окружение. Я ехал в никуда. К человеку, которого знал только по интернету. И то- совсем мало. Он пригласил меня отвлечься. Без никаких намёков на что- то личное. И оказался моим Птицем. Мог ли я вслух сказать "люблю", не зная будет ли у меня завтра? Нет, конечно. Поэтому написал. Но то, что я писал было истинной правдой. Не знаю до сих пор, как это случилось. И я не ошибся. Мы прошли вместе очень страшный и долгий путь. Всего ничего, но каким же он был долгим, чтоб вновь появились и будущее, и надежды, и планы. И-мы.
Поделиться1925.04.15 13:28:51
Прошло три с половиной года...после долго и трудного пути...
И взаимное признание, которое было через какое-то время, потрясло...
Отредактировано Dia (25.04.15 13:35:52)
Поделиться2025.04.15 14:02:05
creems
Как хорошо, что Вы не побоялись. Иногда такая случайность и меняет всю жизнью. Ваши слова очень трогательны и нежны...
Пусть всё самое плохое и безнадёжное останется в прошлом. Желаю ВАМ счастья!!!