1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
- да, но, думаю, нашла бы возможность объединить любовь и близких.
2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)
- постаралась бы обезопасить/"экспортировать" дорогих сердцу людей, не вызывая паники. Сейчас для меня этот вопрос актуален, конечно, не ядерная/атомная, но "шальная пуля" витает.
3. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
- нет.
4. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
- была бы не против, если кому-нибудь пригодились органы, а дальше - кремация.
5. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка).
- прежде всего, узнаю, как живется малышке, если она счастлива, думаю, не буду ломать жизнь, но буду обязательно контролировать, если нет - сделаю все, чтобы у меня стало две дочери.
6. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
- нет, не люблю искусственные барьеры, хватает естественных. Буду сама добиваться абсолютного счастья.
7. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
- обязательно. Случалось в магазине.
8. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще один безопасный заход в дом. За всего одной вещью. Какой?
- не уверена, но, возможно, телефон - там все контакты.
9. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
- достигая профессиональных высот, теряю к этому интерес, т.к. нет гармонии. Поэтому, предпочту "быть очень счастливым в личной жизни".
10. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
- нет, если нет острой необходимости - дорогостоящее лечение близкого человека и т.п. Деньги можно заработать, азарт удовлетворить более щадящим способом.
11. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
- конечно посоветуюсь с любимым человеком. Что касается себя - я мало где была (Турция, Болгария, Черногория и т.п. не в счет), поэтому, много мест, где можно почерпнуть чего-нибудь интересного.
12. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
- нежным, страстным, безумным и обязательно со счастливым концом.
13. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Если да, то в каком возрасте?
- нет.
14. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории или событий?
- ой, я настолько обожаю технологии, что на прошлое я не согласна.
15. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
- хотела было сказать, что нечего, но, есть некоторые сомнения в смерти отца.
16. Песня, от которой хочется плакать:
- в этом плане меня легко растрогать. Хотя, пожалуй, навеяно предыдущим вопросом. Есть песня, которую я крайне редко слушаю. Но тут есть предыстория. Когда-то, около 20 лет назад, я познакомилась с будущими кумовьями, наряду с ними был представлен друг будущего кума, с которым они дружили с детства - лучшие друзья. Мы весь вечер во дворе общались большой интересной компанией. На следующее утро, будущие кумовья сообщили, что этот друг ночью у себя дома скончался от кровоизлияния. Я его знала один день, но помним о нем до сих пор. И вот однажды, я услышала песню в исполнении Ирины Аллегровой "Двое"..., ни ни разу не удалось не плакать при прослушивании.
17. Любимый запах:
- свежемолотого кофе по утру.
18. Любимый цвет?
- черный, бежевый.
19. Какую книгу Вы прочли последней?
- честно говоря, уже много лет все больше слушаю аудиокниги, но из прочтенного, последняя - Довлатов "Наши".
20. Чаще всего Вы…
- ковыряюсь в интернете.
21. Реже всего Вы…
- ничего не приходит на ум, наверно, уж слишком редко, чтобы вспомнить.
22. Что Вам нравится из того, что Вас сейчас окружает?
- уют.
23. Ваша душа…
- хочет тепла.
24. Когда Вам грустно, Вы хотите…
- взбодриться или "перегрустить".
25. Что могло бы изменить Вашу жизнь?
- много чего меняет и не спрашивает.
26. Свет или Тьма?
- свет.
27. Кем мечтали быть в детстве?
- не помню, вот даже специально спросила родных - не было приоритетов.
28. Песня, которую ассоциируете с собой?
- пожалуй, на сейчас, "Ранняя тишина" Лепса.
29. В Вашей голове…
- куча мыслей.
30. С кем бы Вы хотели сейчас поговорить?
- со своей половинкой, но это пока не возможно, т.к. ее пока нет.
31. Цвет Ваших глаз?
- от настроения, бывает серый, бывает голубой, бывает зеленый.
32. Любите поговорить?
- с интересным собеседником - да.
33. Больше всего мечтаете увидеть?
- сейчас - спокойствие, устала от войны.
34. Ваше настроение сейчас?
Я люблю тебя, Жизнь, за вопрос и ответ,
За желанное Да! И холодное Нет!
За удары в лицо, за душевную боль,
За набитый карман и за то, что в нём ноль.
Я люблю тебя, Жизнь, за счастливый билет,
За джек-пот, что сорву, и за звон тех монет.
И за будничный хаос и за дня суету,
Оглушающий рёв и в ночи тишину.
Я люблю тебя, Жизнь, за святую любовь,
За родителей, близких, друзей и врагов.
За знакомства и встречи, Привет! и Пока!
За ошибки мои, и за то, что права.
Я люблю тебя, Жизнь, за победы, успех,
За солёные слезы и радостный смех.
За преграды, бои, раны и синяки,
За разбитое сердце, за уныние тоски.
Я люблю тебя, Жизнь, за желания, мечты,
За деревья в саду, за любые цветы.
За слова и за мысли, что льются рекой,
И за то, что пока только снится покой.
Моя Жизнь, я всегда пред тобою в долгу,
Я так мало успела, я так много могу!
Я прошу тебя, дай мне ещё один шанс -