Вопрос собственно в названии темы...
Я бы хотела прямо сейчас оказаться в баньке, в которую нас пригласили после 20-го числа замЭрзла я что то)))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?
Вопрос собственно в названии темы...
Я бы хотела прямо сейчас оказаться в баньке, в которую нас пригласили после 20-го числа замЭрзла я что то)))
На пляже....не могу,хочу на море...так планировала повезти жену в Крым этим летом,она не была ни разу...ну вот как теперь...придется лететь далеко...море,песок или галька...этот запах-я просто умираю,как пахнет море...холодное запотевшее пиво,горячая кукуруза...жена любимая и единственная рядом...а лучше на мне,или я на ней...))))))))Блин...а я на работе...я ненавижу работу,и хочу на мооооорееее.....
Конечно же, на теплом море. В это время года я устаю от долгой зимы, которая, к тому же, в апреле... только начинается... ааааааа......
На Кипр хочу. Вот.
замЭрзла я что то)))
Не греють?))
Я хочу забыться дней на 30)) Усталь((( Вот где нужны наркотики
Sonya,нееет,с них отходняк такой,что лучше бы работать...))))
в постели с любимой, что я сейчас и сделаю))))))))))))))))
На необитаемом острове абсолютно одна... Чтоб никто не узнал, где могилка моя...
Тина
Чего так пессимистично?
Вот в данный момент меня в моем местонахождении устраивает абсолютно всё...)))
с уважением
В Сибири...Снег...и холод...ничто так не отрезвляет душу....как упоение белыми просторами...скучаю по вьюжной и холодной, настоящей зиме....
ТинаЧего так пессимистично?
Ramina! Да что-то мне кажется, что не нужна я здесь никому (не на форуме, а в общем), вот и хочу уйти навсегда(
Тина, это как это... это как это... это Вы давайте бросьте...
не нужна я здесь никому (не на форуме
Не здесь - так там, но нужны обязательно)))
Не здесь - так там
Там - это на небесах?)))
Там - это на небесах?)))
Боже мой, ну нет))) Там - значит чуть-чуть изменить местоположение, может быть, просто ракурс))) Но здесь же, на земле)
Тина, простите за резкость...
Понимаю, что не просто так пишете. Но - тем не менее - мой совет:
Встряхнитесь, мозги включите...
с уважением
чуть-чуть изменить местоположение, может быть, просто ракурс)))
Тогда хочу оказаться там, где ждет меня моя любовь))))
Тогда хочу оказаться там, где ждет меня моя любовь))))
Вооооот)
Просто пока не знаете, где она?
Не греють?))
греють))) только вот на работу ходЮть, а отопление то у нас уже отключили[взломанный сайт]
Хочу на море. Полежать на горячей гальке, поплавать... Недельки так на 2.
Тина
Желаю Вам Солнца...и поскорее, и чтоб оно вновь согревало, держитесь, Скорпион !
Я бы хотела оказаться там....
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?