тема скорее юморная, так что не нужно воспринимать ее как покушение на чью либо собственность)))
...итак...С кем из участниц форума вы разделили бы поцелуй?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » С кем из участниц форума вы разделили бы поцелуй?
тема скорее юморная, так что не нужно воспринимать ее как покушение на чью либо собственность)))
...итак...С кем из участниц форума вы разделили бы поцелуй?
тема скорее юморная
ахаха, тема действительно юморная!
Отредактировано Phoenix (28.02.14 13:56:50)
Всех бы расцеловала.. за редким исключением:-) нравитесь вы мне!!!
С кем из участниц форума вы разделили бы поцелуй?
А целоваться по-взрослому или...?
Тина, а это на сколько фантазии хватит)))
.. оой как у меня сразу фантазия разыгралась!
Ох, люблю я это дело!)))
а это на сколько фантазии хватит)))
ну Вас лично, с Вашей любимой зенщиной я в счечку цулаваю, по причине "соскучивалась"))))))))))))))))))))))
тема скорее юморная
видимо, только так)))))
эммм.... а дружеское расположение и уважение больше никак не выразить? Только целуясь?)
Ну... есть на форуме дамы, которых чмокнул бы в щечку, да...
с уважением
точно)))
Зайцев затискала бы, вот за кем соскучилась, спасу нет)))))))))))))))
dhope Ди лучезарную,умную и светлую,
Валерию энергичную,весёлую, не унывающую,
Юлю Вредную, дорогую и противоречивую, но родную очень,
PeppiDL такую незнакомую и родную,
Марусю и её прекрассных малышей,
Raminu создателя наших семейных видео, и просто хорошего человека и виолончелиста,
Заю и Зайченка при встрече
Ангела Ксюшу пламенно в щёчку чмок!!!!
Ценю всех девочек и наш форум)))
ФОРУМУ
PeppiDL, ну дык в чем причина стала? Я вас с вашей любимой тоже расцеловала, патаму чтА тоже соскучилась давайте уже встретимся (шашлыка хочетсяяяяяя)))))))))
эммм.... а дружеское расположение и уважение больше никак не выразить?
выразить, выразить... но на улице почти весна!!! так что целуемся девочки, не робеем
Своя Н ОЙ))) а вас бы с Соней не только расцеловала - задушила бы в объятьях любя!!!
Тина, а это на сколько фантазии хватит)))
Маrusya! Так у меня на поцелуи бурная фантазия))) Ой! Всех ХОЧУ расцеловать... И Вас, Маrusya, в первую очередь)))
А можно еще по второму поцелую разделить?))))
Но вот есть человечек, с которым бы я хотела делить всегда все свои поцелуи, или даже дарить свои поцелуи)))
Не могу просто так с людьми целоваться...даже с друзьями не целуюсь в щечку...
Маrusya
Маш - с понедельника пост, шашлык откладывается до 20 апреля)))))))))))
Своя Н
да мы вас с Соней ждем летом, уговаривались же))))
PeppiDL
Приедем куды ж мы денемся, мы тоже с Соней на пост вступаем с понедельника, так что будем обмениваться рецептами, ну а сегодня сам Бог велел,
С Масленицей Вас девочки))))
Своя Н
Пожалуюсь тихонько...Соня сказала, что я перебьюсь с поцелуем и обойдусь приветом...
Дык вот: цалую Вас и Соню, Ташу и Сашу, Заек обеих...Кота обязательно целомудренным таким поцелуем, Вредную в обе щечки...Августову, Тину,Unforgotten,Гаэль,Lili, Беллу, Могу, Fina Alexandrovna, Lanna, Шанти, Гало, Мейн Кун, lan2305, Нафаня, Angel-Of-The-Mountain, Белого Кролика, Акинари, и ещё многих... но не всех...
Ramina)))Вам мой ответный дружеский в щечку и Вашей половинке непременно))) Поименно не называю,но нежно люблю и очень надеюсь на встречу со многими-многими...воть и расчаломкаемся)))
А самый нежный и нескромный ей,одной единственной конечно,с которой делила,делю и делить буду все мои поцелуи<3
поцелуй | Архив игр | 15.05.14 |
Бутылочка | #Игры | 09.09.18 |
Because it is Love (Потому что это любовь) | Поздравлялка | 14.02.20 |
Что я хочу в данный момент 6 | #Архив | 17.03.15 |
Поцелуи во сне и наяву | #Беседка | 24.04.17 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » С кем из участниц форума вы разделили бы поцелуй?