Здесь такие есть? )))
Отредактировано Dia (12.04.15 12:41:02)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Вегетарианцы
Здесь такие есть? )))
Отредактировано Dia (12.04.15 12:41:02)
Меха не покупаю по этой же причине, смотрю в сторону вегетарианства, но пока не пришла к нему))) Стараюсь просто ограничить количество мяса.
Мдя... про курочек и прочих бедных животных вопрос, конечно, спорный))))
Один из вопросов убежденным вегетарианцам: в каких широтах живёте?
с уважением
Здесь такие есть?
есть)))) я тоже дозреваю, но точно знаю, что есть у нас такие девушки, честь им и хвала)))))))))))
в каких широтах живёте?
dhope, это в отношении мяса или мехов?
в каких широтах живёте?
Раньше была Сибирячка, теперь как три года живу на Юге.
это в отношении мяса или мехов?
похоже в отношении нас)))
что есть у нас такие девушки
выползайте девушки из норок
похоже в отношении нас)))
Я имею в виду: если жить на юге, нет потребности носить меха и нужно меньше калорий, так как нет сильных морозов. Какая из причин заинтересовала dhope?
выползайте девушки из норок
А вам, собственно, зачем? = ))))
Какая из причин заинтересовала dhope?
Как человека, всю жизнь жившего на юге (относительном, конечно), и переехавшего гораздо севернее, интересуют, пожалуй, обе причины)
с уважением
и переехавшего гораздо севернее, интересуют, пожалуй, обе причины)
С полной уверенностью могу сказать, что от мехов отказаться вполне можно))) Сейчас есть специальная одежда (куртки и пальто) с климатическими мембранами - она защищает от холода гораздо лучше, проверено в условиях сырого ветреного питерского холода))) Кроме того, она гораздо легче и практичнее, ну, и дешевле, поэтому переодеваться можно чаще)))
выползайте, девушки, из норок
а также из лис и песцов)))
С полной уверенностью могу сказать, что от мехов отказаться вполне можно)))
С этим согласен, сам меха не ношу, потому что а) как-то спокойно отношусь, не дрожу при виде шуб))) б) мне комфортнее в куртках бегать и в) да даже если бы и приспичило, то денежный ресурс не позволяет, а если бы и позволял, предпочел бы его потратить на что-то более полезное)
А от мяса?)
с уважением
из норок
блин...я имела ввиду, чтоб не сидели где-то тихонечко, а сюда, пообсуждать вегетарианство. Кто и как к нему пришел...
Отредактировано Dia (26.12.15 16:34:53)
Белла написал(а):
из норок
блин...я имела ввиду, чтоб не сидели где-то тихонечко, а сюда, по обсуждать вегетарианство. Кто и как к нему пришел...
с уважением
Dia, да я поняла, что Вы имели в виду, просто пошутила
А от мяса?)
Летом-осенью без проблем, зимой и весной - надо смотреть по самочувствию и запросам организма и иметь целенаправленную диету, чтобы добирать необходимое. В принципе, белок и отсутствующие витамины в овощах довольно легко компенсируются молочными продуктами, яйцами и рыбой. При употреблении последних без мяса-мяса живется отлично. Как без них - не знаю.= )
А от мяса?)
Мне кажется, в конечном итоге и от мяса можно отказаться. Тем более, что если относиться к вегетарианству без фанатизма, то есть не становиться веганом и не отказываться от абсолютно всех продуктов животного происхождения, то можно добрать калорий молочными продуктами.
Кроме всего прочего, животных такими всякими гадостями пичкают, чтобы они быстрее росли и не болели, что страшно подумать, что же мы в конечном итоге едим. Знающие люди сказали мне, что цыпленок-бройлер вырастает до товарных размеров за два дня. Представляете? За два дня всего - такой огромный. Я думала, хотя бы за неделю...
Сразу предупреждаю: я ни разу не вегетарианец, и, скорее всего, уже и не сподвигнусь)
Но спрашиваю не для того, чтобы как-то разубедить или посмеяться, или - боже упаси - поругаться до хрипоты. Вполне уважаю чужой выбор, особенно, если он сделан сознательно.
Так что спрашиваю только из незамутненного интереса)
Еще вопросы вегетарианцам:
Среднемесячный доход?
и
Одинокий человек или семейный?
с уважением
Среднемесячный доход?
и
Одинокий человек или семейный?
давайте в лс отвечу...
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Вегетарианцы