Да, у меня очень часто. И примеров масса.
Очень часто, когда я что-то загадаю и скажу, это потом происходит.
Или пожелаю сильно-сильно.
Поэтому я стараюсь никогда не думать о плохом, чтобы не посылать сигналы во Вселенную.
Многие психологи, астрологи и прочие говорят, что как только человек допускает какую либо возможность неблагоприятного исхода какой либо ситуации, он запускает механизмы, которые могут выстроить события в определенном порядке. Например, только допустишь мысль, что проиграешь - значит можешь уже проиграть. Допускаешь такую вероятность.
Поэтому, я стараюсь отсекать негатив на самой ранее стадии. Верю в то, что все будет хорошо.
И даже, если вдруг, что-то идет не так, значит в этом есть определенный смысл, который надо понять. Либо, это часть цепочки событий, которые потом выстраиваются в ясную линию. И я думаю: - А, вот зачем это было надо.
Да, ведь если бы не было этого, я бы не получила бы большего.
Судьба очень часто посылает нам различные знаки, надо просто уметь их видеть. Я верю в то, что все что с нами происходит - нам на благо.
Любые испытания, трудности и прочее - все улучшает нас, очищает, делает сильнее. В любой, даже самой трудной ситуации, можно найти плюсы.
И еще, я стараюсь никогда не осуждать других. Во-первых, это очень нехорошо. Зачем портить свою Карму негативом?
Во-вторых, негативные мысли оседают, в первую очередь, на нас самих же. Это видно даже по внешности людей иногда.
Мысли материальны, и относиться к ним нужно бережно.
А в третьих, всех людей, что мы встречаем в жизни - это не просто так. Встреч случайных не бывает.
Каждый дает что-то другу другу, исправляет что-то в судьбе, дает нам возможность отработать какие-либо ошибки или кармические долги.
Успех надо программировать. Настраивать себя на благоприятный исход и позитив. Очень распространена в этом плане, так называемая, Карта Успеха.
Визуализация своих желаний любым способом - картинками, рисунками, надписями. Люди вешают ее на видное место и периодически смотрят.
У меня все сбылось)) И у моих знакомых тоже))
Просто, помимо позитивного мышления, необходимо усилия прилагать для достижения мечты. Вселенная помогает тем, кто смело идет вперед))
Где-то я читала, про то, что если человек четко определил цель, позитивно настроился и сделал первые шаги, Вселенная сама открывает двери.
Есть неплохая книга Вадима Зеланда - Трансерфинг реальности. Как раз на эту тему. Да и большинство психологов об этом пишут, особенно те, кто увлекается Ведической культурой.