Случалось ли вам устраивать проверки на любовь своим любимым или бывшим девушкам?
Например посылать смс типа "Привет! Мне твой номер дала Вера, давай познакомимся!"
Или может вас самих проверяли?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Проверки на любовь
Случалось ли вам устраивать проверки на любовь своим любимым или бывшим девушкам?
Например посылать смс типа "Привет! Мне твой номер дала Вера, давай познакомимся!"
Или может вас самих проверяли?
проверки на любовь
посылать смс типа "Привет! Мне твой номер дала Вера, давай познакомимся!"
идиотизм, неуважение и детский сад......вот.
идиотизм
ну не знаю))) было время, когда меня пытались подловить на таком)))
и что греха таить, в пору, когда сотовые телефоны только появились, то и я сама однажды пыталась проверить свою бывшую.
ну не знаю))
ну может резко прозвучало..но - да!..меня это раздражало, помнится...ну ладно там для прикола разочек написать...но ИМЕННО для проверки...бррр...
И не подумала бы проверять сама.
Меня проверять-изощряться не нужно. Патологически правдива. В лоб спроси, отвечу. И более, чем с одним, не могу на данный момент времени быть.
а... и ещё меня использовали как инструмент проверки (как мне показалось), но это не на моей совести будет.
Случалось ли вам устраивать проверки на любовь своим любимым или бывшим девушкам? Например посылать смс типа "Привет! Мне твой номер дала Вера, давай познакомимся!"
нет, не было ни с моей стороны, ни со стороны моей девушки.
считаю это не просто ненужным, а даже рискованным предприятием.
не искушайте судьбу. жизнь и есть самая серьезная проверка на любовь.
По юности меня вечно проверяли...считаю это не этичным-раз,и очень опасным-два...можно и допроверяться,а то,что это "все-таки оказалось правдой,и ты меня не любишь"-уже не будет иметь никакого значения,потому как человека вы уже потеряете...
Стыдно сказать,но было дело. Но очень и очень давно.И сделала я это скорее в *прикол*чем реально хотела проверить.
Я написала своей девушке,что-то типа-*Привет,я тебя видела там-то и там-то,знаю,что у тебя есть девушка,но ты мне очень понравилась,давай общаться.*Она ответила и где-то неделю я с ней переписывалась от чужого имени.Она как-то нейтрально на все мои ухаживания реагировала и я решила идти в вабанк.Предложила встречу на которую она согласилась.Я была убита.На автомате отсидела пары,пришла домой разревелась,ну и села ждать ее с работы,заготовила прощальную речь,что то типа-*Какое лицемерие!Пошла вон!*
Она пришла и сказала,чтобы я собиралась,т.к. мы идем гулять с нашей общей знакомой и еще одной девченкой *в теме*,с которая недавно ей написала.Рассказала мне всю эту историю и сказала,что давно планировала с кем-то ее познакомить,т.к.судя по всему девченка не плохая,только в любви ей ну никак не везет.))Я была рада как слон!Пришлось признаться,что это была я и к моему удивлению,моя девушка даже не разозлилась,наоборот,мне показалось,что ей это даже польстило.Я бы за такое убила!Больше я такого никогда не делала и другим не советую,хотя не скрою,было приятно осознавать,что для своего любимого человека существую только я.)))
Никогда не устраивала. Это унизительно.
Меня так не проверяли. И правильно делали.
глупости какие-то все эти проверки
Аха, лет в 14 устраивали такой детский сад мне.
Вот делала ли я - не очень помню. Даже если да, то тоже в детстве.
идиотизм, неуважение и детский сад......вот.
+ 100500
Думаю проверять сколько бы не было лет не стоит , потом сама жалеешь об этом ,а вот посмотреть что у нее твориться в телефоне , комп , планшет ...стоит , вот я никогда не лезла в эту всю фигню , а потом она мне заявляет что мне все равно что у нее там твориться, на что я сказала что это ее личное пространство , но иногда , когда она спит "устраиваю пооверку"
вспомнился анекдот!))
девушка обнаружила в телефоне своего парня новый контакт "Сергей", спрашивает - кто это? Парень отвечает, что это новый коллега по работе. Она перезванивает, трубку снимает девушка.
- Как это понимать???
- Ну, по ходу, у Сергея тож такая же умница дома живет...
на что я сказала что это ее личное пространство , но иногда , когда она спит "устраиваю пооверку"
Rika30, а можно вопрос: зачем? Мотивы любопытны. Только лишь для того, чтобы отсечь заявления, что Вам, дескать, всё равно, или...?
с уважением
посмотреть что у нее твориться в телефоне , комп , планшет ...стоит
если бы я узнала о таком "контроле" - это был бы последний день нашей совместной жизни...и никаких "вторых шансов", это единственное, что не прощу никогда)))
PeppiDL,
с искренним
PeppiDL
dhope
присоединяюсь.....
Я просто посочувствовал бы своей девушке, если бы она залезла в мой телефон или комп...Нужно мне либо доверять, либо сразу вешаться)
А мне не страшно, если моя девушка залезет в мой компьютер или телефон. Сама не полезу читать, а она и не запрещает. Нам нечего скрывать друг от друга.
Нам нечего скрывать друг от друга.
не в этом дело.
А мне не страшно
и не в этом. И не в запрете.
Просто это степень доверия. Если ты доверяешь, то не полезешь проверять, да еще и где-то там, за спиной. Не будешь лазить украдкой.
И сам будешь чётко знать, что тебя проверять на вшивость не станут.
Без всяких запретов.
а просто потому, что это унизительно для обеих: проверять.
Вот как-то так, если без долгих рассуждений.
с уважением
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Проверки на любовь