Начну с себя:злопамятна очень,но,если человек осознал свою ошибку и пожалел о том,что сделал,то прощу и мстить не буду.
Хочется рассказать такой случай про двух своих знакомых девушек.Встречались 2 девушки,назовём их условно Маша и Ира.Страстные отношения:то ссорились до потери пульса,то-мирились..Потихоньку как говорится"притёрлись"и решили зарегистрировать свои отношения в одной из стран,где могут расписать однополую пару..И тут,перед самой поездкой у Иры должен был быть день рождения,Маша взяла не только не пришла,да ещё и не поздравила,да ещё и в этот день фоткалась со своей бывшей во всяких многозначащих позициях,и выкидывала эти фотки на аватар..Окозалось это была какая-то мелкая месть за то,что та когда-то,год назад тоже к той при ссоре уже не помнят из-за чего,но не пришла на днюху,и теперь эта спустя год отомстила-и сделала это перед самой поездкой расписаться,уже готовая уступить и заарканиться!А тут Маша из-за какой-то фигни мелочиться!И Ира подумала,типа:"Если ты мне как говориться перед свадьбой такие номера отмачиваешь,то что будет потом?!"..И поссорилась с Машей..А Маша,поздно осознав,какую фигню утворила,сейчас обливается слезами..
-------
К чему я этот случай описала,?К тому,чтобы узнать,кто из вас какой в плане злопамятности и мстительности,особенно в личных отношениях?
п.с.Персонально для Рамиры;-) :дорогая и многоуважаемая РАМИРА!)Я знаю,что Вы мне запретили создавать темы,особенно провокационные!Но жажда знать и понимать,а также новые идеи просто рвутся с меня неутомимым потоком..Это-сильнее меня!)Поэтому,если Вам эта тема на понравиться(хотя я,лично,не нахожу в ней ничего предосудительного..),то просто удалите её,и создайте какую-нибудь,похожую на эту,в своём авторстве и в более менее приемлемом варианте на Ваш взгляд,если эта не устроит,ок?)Надеюсь на понимание
Отредактировано Я-просто жжесть (24.10.13 04:03:59)