Какие телефоны покупать? Какие - не покупать? Факты, слухи, комментарии. Хвастовство приветствуется.
Выбор мобильного телефона
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться230.09.13 14:09:29
Как же я люблю Sony Ericsson - умный телефончик и неубиваемый. Будет еле дышать, но работать в полную силу. Это из несенсорных...
Поделиться330.09.13 14:18:18
Сенсорные соньки тоже ничего))) У меня сейчас он.
Я выбираю телефон из трёх соображений:
- андроид - чтобы был. Ибо удобно.
- GPS - жизненно необходимо и чтобы не заблудиться в чужих городах.
- звук - должен радовать ушки, а не царапать их.
- цена - чем дешевле тем лучше, чтобы не трястись за ним и не жалко потерять.
Остальное не важно. Мне телефон как средство коммуникации нужен.
Поделиться430.09.13 14:21:04
Была "Motorola" любимая. Пала смертью храбрых
Теперь "Samsung GALAXY". Подарили. Вроде привыкла уже. Нормальный такой телефон... Но за Моторолочкой своей иногда ностальгирую.
Давать советы по выбору телефона, как мне кажется, дело не благодарное)) Это ж смотря кому и для чего он нужен. Кото-то покупает мобилку для понтов - чем дороже, тем круче. Для кого-то важно наличие неимоверного количества функциональных возможностей гаджета. (многие из которых зачастую не используются ) А кому-то телефон нужен для просто позвонить.
Поделиться530.09.13 14:24:55
Nokia.
на мой вкус самый функциональный, безотказный, простой в общении и с кучей необходимых девайсов
Поделиться630.09.13 14:27:18
Была "Motorola" любимая. Пала смертью храбрых
первый раз слышу про Мотороллу, которую смогли убить)))))))))))))))))))))))) мне раньше казалось, что они бессмертны моя вон до сих пор в ящике пылится, причем в рабочем состоянии)))
Сама склоняю свой выбор к Самсунгам. Нравятся они мне своей простотой
А сенсоры не люблю, особенно зимой при -40. ЗамерзаютЬ
Поделиться730.09.13 14:53:13
первый раз слышу про Мотороллу, которую смогли убить
Ох, Марусенька, это грустная история... Телефончик выпал из кармана куртки своей глупой хозяйки и был раздавлен колесом байка
Поделиться830.09.13 14:56:05
Августова, примите мои соболезнования. Он пал честью храбрых [взломанный сайт]
Поделиться930.09.13 15:17:01
Всегда любила Samsung. Пользовалась и Siemens, и Nokia, но вот Samsung больше всех нравится. Удобный, стильный, простой, хорошая камера (!), хороший звук (правда по громкости чуток слабее, чем Sony Ericsson)
У меня третий Samsung уже, довольна.
Помню свою матовую раскладушку, жалею, что не оставила ее..
Потом был Samsung Soul (U 800), меня вдохновило название)) Ну и дизайн
Ныне из семейки Галакси, устраивает очень.
Что насчет советов, то выбор остается за Вами, потому что то, что нравится мне, может не понравиться или быть неважным для Вас.
Поделиться1030.09.13 16:12:45
Маrusya, не стоит покупать Nokia смартфон, а вот те модели где есть qwerti клавиатура, еще как стоит, они очень надежные. А вообще если брать смартфоны, то они все в основнм глючные.
А вот какое програмное обеспечение, решать Вам. На Android - полегче в усвоение. На Windows Phone - посложнее.
Поделиться1130.09.13 17:48:47
ооооооо...мой первый телефон был Motorola!!!...он был куплен ещё в начале прошлого десятилетия и с одной целью предупредить если буду задерживаться))...больше мне звонить было некому т.к. ни у кого пока ещё не было мобильников)самое интересное, что перед тем как купить его я провела опрос среди своих друзей и знакомых, будут ли они приобретать телефоны...все дружно сказали нет))...и что не видят в мобильном телефоне никакой пользы))...поэтому я купила самый простой и не дорогой)))...наивная!!...через год телефоны были у всех!!!
кстати он ещё жив)))...действительно Моторолку можно убить только переехав КамАЗом
второй прослуживший очень долго был тоже Motorola
теперь сенсорный Samsung
никогда не куплю дорогущий телефон ради понтов!!...
в телефоне мне важно:
1. камера с хорошим разрешением
2. возможность устанавливать большому количеству абонентов музыку которая у меня с ними ассоциируется, а не те которые предлагает компания производитель телефонов!! ...многие мелодии качуют из телефона в телефон...а звук приходящей смс совсем оригинальный и он у меня уже более 5 лет!...тоже перенесла его в новый телефон
3. звук!...люблю послушать музыку в наушниках)))))
порекомендовать не могу...но мой Samsung иногда сам звонит последнему абоненту...и всегда ночью...часа в 3 ...скучно ему наверное...общения хочет)))))
Поделиться1230.09.13 18:50:02
никогда не куплю дорогущий телефон ради понтов!!...
да! да! и еще раз да!!!)))
вот навороченный фотоаппарат или 8-ми ядерный системник это стоит моего внимания
мой Samsung иногда сам звонит последнему абоненту...и всегда ночью...часа в 3 ...скучно ему наверное...общения хочет)))))
прошлой осенью мне ровно в 3 ночи звонил неизвестный абонент почти каждую ночь))))))))))))))))) теперь я знаю кто это был
Поделиться1330.09.13 18:56:32
прошлой осенью мне ровно в 3 ночи звонил неизвестный абонент почти каждую ночь))))))))))))))))) теперь я знаю кто это был
вот он у меня проказник!!!...к девушкам по ночам пристаёт))))))
Поделиться1530.09.13 19:00:54
уже третий год Sony Ericsson Xperia ray White
любимая моя Сонечка всегда со мной
Поделиться1630.09.13 19:03:04
Ramina
iris
Поделиться1730.09.13 19:03:24
О! ещё вспомнила что для меня важно в телефонах.
Он должен помещаться в руку. Так, чтобы когда я держу его в руке, паьцами этой же руки я могла достать до любой части экрана. При моих небольших размерах много телефонов перелапать приходится прежде чем
И ещё важно - никакой qwerti клавиатуры. Не срослось у меня с ними. На вещах размером с телефон не удобно - жуть!
Да, у меня сейчас вот этот крошка:
Отредактировано Шанти (30.09.13 19:06:11)
Поделиться1830.09.13 19:05:26
Lili,а у вас хороший вкус.
Поделиться1901.10.13 15:17:12
я вот все тоже никак не выберу....