Ну... попробую... Сложно, потому что важно, как оказывается уже второй год. Осень, осень...
1. Какое время года наиболее любимо вами? нету такого. Внутреннее тепло гораздо важнее... Зима? У неё есть для меня три праздника: день встречи с любимым человеком, Новый год как предвестник чуда (с ней же), и её день рождения... Как я могу не любить зиму? И есть еще холод, одиночество, пустота и снег... Как её любить? Весна? Ну... тогда... надежда, яркая зелень, еще без пыли, день рождения мамы, мой день рождения, такой чудесный в этот раз... И опять же - холод, когда уже необходимо тепло, и ужасный день смерти моего брата, и день, когда моя женщина сказала, что устала... Осень? Обожаю "багрец и золото"... И огонь, и руки, и плед... Ненавижу дождь и... её усугубляющуюся осенью депрессию, и своё "проваливающееся" настроение... Лето? Да - тепло, надежды, прогулки... Нет - то, что не успел, не смог...
2. Чего вам не хватило этим летом? Вот - многого не смог, не состоялось, хоть и верил безмерно...
3. Чем лето может испортить вам настроение? Моей собственной беспомощностью...
4. Хорошая погода нужна мне для: погулять с ней) улыбнуться и чтобы она улыбнулась...
5. Ваше лето было... очень неоднозначным.
6. Какое природное явление заставляет вас трепетать от страха? не знаю. Не гроза, точно. При остальных - не присутствовал.
7. Вы любите осень? Люблю. Ненавижу. Второе больше, потому что осень тяжела для неё.
8. В дождливый день вы предпочтете... Ммммм... Свеча, если нет возможности камина. Живой огонь, она, её руки, её голос и к черту всех в мире...
9. Что для вас осень? Преодоление.
10. Как вы предпочитаете проводить осенние вечера? Уже ответил. Но если еще раз: она, её руки, огонь, музыка, разговор, мы.
11. Самая большая «осенняя» проблема для вас: Депрессия.
12. Влияет ли погода на вашу работоспособность? Да.
13. Осень приносит вам:
14. Что согревает вас в холодные дни? Моя женщина. Если будет ждать. Тогда всё пофиг.
15. Первый признак приближения зимы, это: запах. Зима в воздухе.
16. Никакие морозы не заставят вас... отказаться от встречи.
17. В ближайшие две недели вас ожидает... не знаю я. надеюсь, ничего страшного.
18. Если погода мне не нравится, я... плевать. не в погоде дело.
19. Если бы вы могли управлять погодой… не хочу. даже в самую паршивую погоду есть то, что важнее, что согреет. поэтому - пусть погода управляет собой сама.
20. Какое время года наиболее не любимо вами? то, где я не нужен любимому человеку.
с уважением