Я не знаю, что ещё вам надо. Честно 😁
Котичка,мне надо)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Площадки для знакомства между лесбиянками
Я не знаю, что ещё вам надо. Честно 😁
Котичка,мне надо)
Мне тоже надо)))
Пора вроде и невесту искать ..)
Так всё есть в теме Жизнь на сеновале и там тема с чатом
Кто о чём, а Коти о Телеграмм-чате форума
Приходите, девчата
Живое общение, голос, фото, видео, настроение! Знакомься - не хочу! Я не знаю, что ещё вам надо. Честно 😁
Где это невиданная тропа? Как её отыскать? 🤔😁
Этому дала... Этому дала....
Вроде бы никого не обделила
Заходите, не бойтесь! Выходите, не плачьте
Ой, а можно для меня тоже этот ящик пандоры открыть??
Присоединяюсь к тиндеру, сама использовала для знакомств несколько раз, все было успешно, правда последний раз 3 года назад, возможно, что-то изменилось. Кто-то написал, что дорого, но я ничего не платила) Вроде стандартные функции должны быть бесплатными: смотришь профили, свайпаешь/лайкаешь, если взаимный лайк - можешь написать)
Кто о чём, а Коти о Телеграмм-чате форума
Приходите, девчата
Живое общение, голос, фото, видео, настроение! Знакомься - не хочу! Я не знаю, что ещё вам надо. Честно 😁
Я хочу прийти! Как? Помогите)))
Я хочу прийти! Как? Помогите)))
С тех пор как полетела монетизация на zoe и тиндере даже не знаю. А в вк (не уверена это сугубо моя проблема, или нет) вечно народ из дальних регионов написывает.
О-оо! нашлись такие же страдающие по zoe и прочему и с проблемкой ВК 😉
Но интересно как помогает Тиндер в "мухосранске" он эффективен как раз таки в Москве- Тбилиси 😏 Мамба сейчас не та монетизация стала оголделой,а по удобству фигня
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Площадки для знакомства между лесбиянками