Что-то, что вы бы поставили на 1ое место в ваших успехах) Возможно то, что делает Вас в этом уникальными... Что привносит осмысленность и полноту в жизни... Делимся!)
Какое Ваше самое большое достижение?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться204.06.22 07:48:57
Ну если по официальным моментам - красный диплом в своём универе, совсем уж не легком, в магистратуре…
А неофициальным - … что всю жизнь стараюсь жить вне правил, навязанных извне. Не поддаваясь гнёту надуманных правил.) исключительно слушая себя, свой ум и своё сердце.)
Поделиться304.06.22 08:05:33
раз уже пошла такая тема:)
1. красный диплом;
2. неумение обижаться.... если уж сильно постараться меня обидеть, то может 5 минут и пообижаюсь, а так жалко на это даже время тратить;
3. если за неделю сильно устану, то могу в субботу проспать от 14 до 18 часов не просыпаясь)
Поделиться404.06.22 10:16:39
Тему надо было назвать так: ваше самое большое достижение (красный диплом есть?) ))
Поделиться504.06.22 10:23:19
Тему надо было назвать так: ваше самое большое достижение (красный диплом есть?) ))
Не, тему надо было назвать "Ваше самое большое достижение (красный диплом НЕ считается).
Зы: у меня тоже есть
Отредактировано Ночь (04.06.22 10:28:50)
Поделиться604.06.22 10:31:06
Всегда поражалась вам, краснодипломщикам. Непоколебимости..)) Это наверно, особый тип личности.
Ну если по официальным моментам - красный диплом в своём универе, совсем уж не легком, в магистратуре…
А неофициальным - … что всю жизнь стараюсь жить вне правил, навязанных извне. Не поддаваясь гнёту надуманных правил.) исключительно слушая себя, свой ум и своё сердце.)
А ваш диплом был навязанным правилом извне? или своим решением?
Поделиться704.06.22 10:34:47
Не, тему надо было назвать "Ваше самое большое достижение (красный диплом НЕ считается).
Отредактировано Ночь (Сегодня 10:28:50)
Ну не скажите, я в аспирантуру поступила априори на бюджет, тк было немного подавших с красным) а так бы ещё рассматривали)
Вообще не считаю, что образование - лишнее) многие любят говорить про миллионеров-троечников в школе и тд, но я считаю, что образование многое все же дает) Мы это видим на работе - разницу между восприятием информации в людей… все же академическое образование развивает систематичность мышления, умение анализировать и критически воспринимать информацию, самодисциплину и тд) конечно, всё это тоже можно развить в себе независимо от учебы, но это значительно помогает)
Но, конечно, никому ничего не навязываю ))
Всегда поражалась вам, краснодипломщикам. Непоколебимости..)) Это наверно, особый тип личности.
А ваш диплом был навязанным правилом извне? или своим решением?
Если честно, это случайно получилось) я в школе, например, всегда училась хорошо, но не была круглой отличницей, тк не высиживала прямо до последнего. Но общие знания были на 4+ , если в среднем) в универе - в бакалавриате его было почти нереально получить - из 70 человек на поток получили 5 человек красный) а в магистратуре - я одна из 17) тк , оказалось, что на моем прежнем факультете была более сильная подготовка, особенно по англ языку ) так что мне диплом не дался кровью и потом) но я рада, что он все же получился)
Отредактировано La Rose (04.06.22 10:37:46)
Поделиться804.06.22 10:46:11
Думаю это память...помню всех почти, кто сделал мне гадости)
А память считается достижением, наверно достижение заучивание билетов по всем видам математики и алгебры наизусть практически все, с формулами...и очень редкое использование шпаргалок...я не умею особо ими пользоваться...вот и все достижения
Я если что синий дипломщик...
Отредактировано Спортик (04.06.22 11:09:53)
Поделиться904.06.22 10:52:20
😀 общество анонимных...
Привет, я Декабринка и я тоже краснодипломщица😂
Но это не главное. Основным достижением считаю двух детей, которыми горжусь и разнообразными умениями в сфере рукотворчества.
Поделиться1004.06.22 10:52:41
Вообще не считаю, что образование - лишнее) многие любят говорить про миллионеров-троечников в школе и тд, но я считаю, что образование многое все же дает) Мы это видим на работе - разницу между восприятием информации в людей…
Да там кто-то когда-то сказанул, что вышка фигня. И потом понял, что что-то не то сказанул.) Сейчас мало такого уже я встречаю, среди мнений на счет образования. Сейчас больше о том, какое оно у нас ужасное. Иначе почему все эти миллионеры своих детей все таки стараются учить, по институтам отправляют все таки
Поделиться1104.06.22 11:00:00
La Rose, диплом достижение для тех, кто после 2000 года рождения. Они просто не успели больше ничего другого надостигать.
Но это не главное. Основным достижением считаю двух детей, которыми горжусь и разнообразными умениями в сфере рукотворчества.
Воооот, я об этом. О жизни после
Поделиться1204.06.22 11:15:41
La Rose, диплом достижение для тех, кто после 2000 года рождения. Они просто не успели больше ничего другого надостигать.
Смотрю на Вас, думаю, чего вы не хвастаетесь? у Вас кстати столько наград висит
Поделиться1304.06.22 11:19:38
Applesauce, подарю любую если вам захочется, выбирайте
Поделиться1404.06.22 11:27:58
Applesauce, подарю любую если вам захочется, выбирайте
Это как, их же заслужить надо
Поделиться1504.06.22 11:48:40
По-моему, это право человека - выбирать, что в свои достижения ставить, Вам не кажется? Если это твой личный труд, то срока давности не имеет. Я могла бы другое выделить, но написала это, особо не раздумывая - просто что пришло на ум. Хорошего дня)
Поделиться1604.06.22 11:52:44
Величайшим своим достижением на сегодня является прокачка выдержки, когда я, ударившись мизинцем об угол дивана, не ору благим матом на всю квартиру.
Поделиться1704.06.22 11:57:02
общество анонимных...
Привет, я Декабринка и я тоже краснодипломщица
У меня тоже красный диплом) Даже два. Показалось неуместным не упомянуть об этом в данной теме
Еще медаль золотая где-то лежит со школы.
Но, честно говоря, не стала бы приписывать это к каким-то своим достижениям, это все получилось само собой, я особо и не стремилась.
Просто все, за что я берусь, я стараюсь делать с полной самоотдачей и качественно по возможности. Ну и неплохо получается разбираться в логике происходящего в поисках сути.
Ну а так, достижений нет особых, я лентяйка и раздолбайка.
Отредактировано Ландыш (04.06.22 11:58:41)
Поделиться1804.06.22 13:47:08
У меня тоже красный диплом) Даже два. Показалось неуместным не упомянуть об этом в данной теме
Еще медаль золотая где-то лежит со школы.
Штош. Вы тут всех уделали☠
Поделиться1904.06.22 14:43:25
Штош. Вы тут всех уделали☠
Да как-то не было такой цели)
Вообще, очень уважаю людей, которые чего-то добились в профессиональном плане. Мне пока нечем особо похвастаться.
Поделиться2028.06.22 11:29:28
Перелом личности. Изменение сознания. Переход от жизни «как надо» к жизни «как я хочу». Очищение от рамок и установок. Освобождение. Принятие. Любовь и созидание.