Я со всеми своими бывшими нахожусь в добрых отношениях, нормальных) ну как я считаю)) с кем-то в более приятельских, с кем-то на уровне "привет, как дела?" какие-то прям глубоко дружественные и близкие – это не для меня… что было, то прошло.. в случае необходимости и когда будет вдруг нужна моя помощь всегда помогу, потому что как ни крути, всё равно с этим человеком ты провел какой-то промежуток своей жизни) но вот есть одна, с которой всё неоднозначно.. я когда встречаю её где-то, на улице, или на дороге, или еще где, я стараюсь быстрее куда-то вильнуть, чтобы не сталкиваться..у человека такой ко мне негатив наверное остался, что при наших вдруг происходимых встречах и состыковках у меня обязательно что-то случается..и не просто там например, ехала и колесо проколола, это фигня, а на глобальном уровне…кто-то заболеет, умрет, попадет в аварию, вот на таком уровне…и меня это напрягает…понимаю из-за чего всё, но сделать ничего не могу. Инициатором разрыва я была, она плакала, говорила что любит, и не хочет чтобы так, но в жизни многое бывает, и получилось так как получилось, да и мы вместе были то где-то месяцев пять всего…и было это лет двадцать назад…а вот эта хрень продолжается до сих пор…как увижу её – так всё….пиши пропало…может и не сразу, но через какое-то время обязательно что-то случается. Я уже даже изобрела всякие методы, чтобы избежать столкновения с Леной…)) пока вроде удается в последнее время) тьфу тьфу, чтобы не сглазить)