Всем доброго дня, утра или вечера. Думала, создать ли ещё одну тему, искала похожую здесь, но нашла только про нарциссизм. Интернет стал частью нашей жизни, большинство пар знакомятся в интернете, в чатах. Почему то думаю, что не традиционные пары находят друг друга в инете чаще.
Сама я пока конкретно никого не ищу. Но не исключаю шанса или возможности найти в сети подругу, близкого человека, возможно что то большее.
в связи с моей недавней ситуацией, о которой была первая моя тема в крике, решилась спросить:
Был ли у вас, милые девушки, опыт общения в сети с психически больным или неуравновешенным человеком? Можно ли как то это понять по переписке, по тому как и что человек пишет?
Я имею ввиду серьёзные заболевания, не обычную депрессию и даже не биполярное расстройство. С умственной отсталостью более менее ясно, хотя не грамотность и ошибки в письме не всегда говорят о том что человек плохо обучаем. Знаю это и по общению с приятелями и по профессии.
Есть ли какие то признаки при переписке, что человек психически неуравновешенным или опасен? Из статей в инете помню только то, что если чел пишет все с маленькой буквы-это признак неуверенности в себе и депрессии. И обилие смайликов говорит о излишней эмоциональности. Но это из статей в инете.
На личном примере помню общение с девушкой, которая писала длиннейшие письма. Хотя сама этим могу "страдать". Но девушка в письмах всегда вместо точки использовала многоточие....... То есть её текст выглядел как два моих последних предложения...........
Ну и общение с девушкой, которое я описала в теме в крике о помощи.
Осадок есть до сих пор. Именно поэтому хочу разобраться в этой теме. Надеюсь, мне помогут, быть может тема будет интересна.
Не знала куда написать, нашла этот раздел.
Заранее всех благодарю.