Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Тест на тип привязанности


Тест на тип привязанности

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

https://forumupload.ru/uploads/0011/7a/32/3237/81185.jpg

+1

22

#p4684047,Шоколад написал(а):

Я вот не согласна с тестом..

Тревожно-избегающий.

Но все это бред, у меня, конечно, есть тараканы, но я ближе к надежно-вовлеченному)))

Возможно, что всё так, как ты говоришь. Это всего лишь тест, никакого индивидуального подхода.

У меня расслабленно-вовлечённый и в целом на этом можно было бы закончить, но в определенных ситуациях обостряется избегающий. Я его не замечала долго и упорно. Бывает )

В любом случае тревожно-избегающий лечится в надёжных медленно развивающихся отношениях. Ничего страшного. Стоит избегать тревожного типа привязанности у партнёра, с ней только по новой травмироваться обеим. Одной нужен воздух, вторая воспринимает этот воздух как угрозу отношениям. Что-то вроде того.

+1

23

Нэнтан, согласна, неплохо знать кое-что о предрасположенностях)

+1

24

Ваш тип привязанности:

на 47,2% расслабленный, на 22,2% вовлеченный
* я очень очень вовлеченный в все, что мне нравится;))

+1

25

https://i.imgur.com/YrqDfH0.jpg
Не привязывайся,
А привязанное развяжи.
Посмотри, как прекрасен
Бумажный змей,
В июньское небо
Отпущенный.

Станислав Ли

Отредактировано КотиКоти (18.02.22 12:53:45)

+2

26

На 13,9 расслабленный, на 19,4 избегающий.

+1

27

на 61,1% расслабленный, на 50% вовлеченный

+1

28

88 расслабленный, 12 избегающий
интересный тест !

+1

29

на 30,6% тревожный, на 44,4% избегающий

+1

30

На 11,1% расслабленный, на 16,7% вовлеченный

Ну вот не знаю, насколько я прямо такая расслабленная… мне кажется, больше тревожная 😃 но в целом в большей степени соглашусь с общим описанием)

Расслабленно-вовлеченная привязанность (Надежные): Люди с расслабленно-вовлеченной привязанностью, обладают, как правило, хорошей самооценкой и обычно легко делятся своими чувствами и переживаниями с другими. Они тратят меньше времени на размышления и сомнения в себе, чем представители трех других квадрантов, и обычно легко обращаются к другим за помощью или поддержкой, когда нуждаются в ней. В отношениях с другими людьми они обычно прямолинейны и доверчивы, а их обычное состояние характеризируется открытостью, доступностью и расслабленностью. По этой причине у них, как правило, меньше межличностных границ, чем у других. Они естественным образом стремятся к общению с другими людьми, сохраняя при этом реалистичное представление о интимных отношениях: расслабленно-увлеченные люди не ожидают, что весь их мир перевернется с ног на голову с приходом какого-нибудь романтического спасителя - им уже "комфортно в собственной шкуре ", так сказать. Вместо этого они выступают за простые ценности, такие как взаимное доверие и чувство близости с другими. Их не привлекают игры в отношениях, они стремятся к несложным и взаимовыгодным отношениям.

+1

31

https://i.imgur.com/dji0zeW.jpg

0

32

https://i.imgur.com/O7WK6nwm.jpg

0

33

Ваш тип привязанности:

на 22,2% расслабленный, на 11,1% вовлеченный

Хотя я вот не уверен...
Почитал остальное. Нет, все же этот вариант ближе чем остальное

Отредактировано Philip J. Fry (13.03.22 05:56:27)

0

34

Ааааааа)))) я прям насладилась, честное слово) особенно результатами)) какая же я классная девчонка, оказывается)) прям золотая середина)) такая настоящая золотая серединка) я очень люблю игру цифр, но чтобы до такой степени)) это прям ВАУУ)))
https://forumupload.ru/uploads/0011/7a/32/10138/56766.jpg

+1

35

#p4682621,Herz aus Eis написал(а):

Ваш тип привязанности:

на 55,6% расслабленный, на 55,6% избегающий

Апдейт спустя 4 месяца)
на 69,4% расслабленный, на 30,6% избегающий
*Что-то я расслабилась 😏😆

0

36

https://i.imgur.com/C55PMjhl.png
Будучи независимыми и гордыми, эти люди обычно мастерски используют стратегии социальной манипуляций и самообладания, но с другой стороны, у них могут возникать проблемы с избавлением от вредных привычек (таких как выпивка или курение), которыми они могут наслаждаться в одиночестве и использовать их для успокоения, независимо от компании других людей. У них часто проявляется отсутствие мотивации и лень в отношении обязанностей, которые от них ожидают другие, но, с другой стороны, у них часто появляются очень оригинальные идеи (поскольку им не мешают опасения по поводу необходимости соответствовать ожиданиям группы). Они также склонны к умному риску, поскольку хотя в душе они спокойны и хладнокровны, глубоко внутри у них горит огонь.
Не совсем подходит, больше подходит: Тревожно-вовлеченная привязанность (Амбивалентные): Тревожно-вовлеченные личности обычно очень хорошо умеют привлекать внимание и восхищение окружающих. Как правило, для этого они используют одну из двух стратегий:
Помощник: Либо эти люди являются очень трудолюбивыми и продуктивными в реальной жизни, что они естественным образом привлекают внимание и уважение других людей, которым может пригодиться их помощь.
Товарищ: Или - что чаще всего - эти люди привлекают внимание окружающих своим обаянием или забавным и занимательным характером. Многие из них имеют также развитые психологические способности ставить себе на место других.

и всё же это касаемо только отношений с близкими, а так могу вообще неподпустить к себе, другой сможет видеть только то, что считаю сама нужным показать., расслабленности в отношениях начались только в нынешних отношениях.

0

37

Так и есть )
https://i.imgur.com/V0moHwvl.png

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Тест на тип привязанности