А вот скажите мне пожалуйста, есть ли разница с кем вам изменили? имеется в виду с парнем или с девушкой.
Отличается ли измена с противоположным полом от однополой измены?
Измена измене рознь?
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться110.05.13 19:51:07
Поделиться210.05.13 20:04:37
Какой провокационный вопрос...[взломанный сайт]
По мне - разницы нет. Тельцы ваще ревнивы))[взломанный сайт]
Поделиться310.05.13 20:57:17
есть ли разница с кем вам изменили?
нет, если мне наставили рога,без разницы какого они цвета, важно что проблема во мне...
Поделиться410.05.13 22:58:13
будет больнее, если с мужчиной.
я могу понять, что не совершенство, есть много других достойных женщин.
но меня предпочесть мужчине... я бы осатанела!
потому, для меня строить отношения с бисекусуальными барышнями проблематично.
Поделиться510.05.13 23:44:40
Если я уверена в человеке - мне примерно одинаково с кем он мне изменяет, лишь бы не тайком.
А если не уверена - буду беспокоиться по поводу и без.
Поделиться621.05.13 14:47:49
Какая разница с кем?!!! Для сам факт измены это уже предательство!
Поделиться721.05.13 14:49:51
сам факт измены это уже предательство!
почему?
Поделиться821.05.13 15:12:01
А вот скажите мне пожалуйста, есть ли разница с кем вам изменили? имеется в виду с парнем или с девушкой.
Было такое в истории моих отношений. Изменяли мне с мужчиной, потом и замуж выходили за тех с кем мне изменяли. Самое прикольное, что с этими парнями по прошествии времени мы можем нормально общаться, а вот с девушками нет. Вычеркнуты они из моей жизни.
Мужчина изменяет телом, а вот женщина изменяет душой и сердцем. Я так думаю.
для меня нет разницы. Факт есть факт, и не важно с кем, почему и зачем.
Поделиться921.05.13 15:50:17
Одинаково больно
Поделиться1021.05.13 15:57:59
Измена - есть измена!...Если БЫ у меня была девушка и она мне изменила...хм....с девушкой - я бы как минимум расстроилась...с парнем - как минимум удивилась бы....измена - боль...я не прощу...я улыбнусь и отпущу.....
Поделиться1121.05.13 21:12:04
Наверное, имеет. Если измена с мужчиной, то это менее больно, особенно, если у твоей подруги ты - одна и первая, и любви к мужчинам она не скрывала. Приму это как ее слабость. Но если измена будет с женщиной - в мозгу взорвется вулкан, уйду, чтобы тушить свой вулкан. Не знаю, смогу ли простить. Пожалуй, да, но боль останется навсегда и периодически будет вырываться наружу. Самое больное будет застать их в постели. Пришлось пережить однажды. Жили в комнате втроем - все девчонки. С одной из них были отношения. Вернулась домой вечером (уже темно). Зашла и в темноте вижу телодвижения и слышу стоны. Меня не видят. С бешеной скоростью в мозгу произошло извержение вулкана, в глазах темно, сердце разорвалось: за моей спиной две мои подруги устроили такое... Вышла из дома, села, курю одну за одной. БОООООЛЬНО!!! И вдруг вижу идет одна подружка, не моя девочка, но другая. У меня первое, что на ум пришло: "Так значит это не ты?" И наступает облегчение -До меня доходит, что моя - там в комнате с мужчиной. Мне стало легче. Над этим случаем еще долго смеялись. Хорошо, что все хорошо кончается.
Поделиться1221.05.13 21:31:13
Я придерживаюсь мнения о том,что не важно с кем тебе изменили,когда,как,,сколько раз и по какой причине,важен сам факт измены.Если это произошло-все остальное уже не имеет значения.
Отредактировано iris (21.05.13 22:01:40)
Поделиться1321.05.13 21:39:11
Одинаково больно,не важно с кем...
Поделиться1421.05.13 21:57:22
почему?
Да потому что под предательством я понимаю не только кровать, а еще эмоциональную измену, душевную травму. Конечно настоящую любовь тяжело убить и если по настоящему любишь то найдешь в себе силы простить, но и любовь, по крайней мере, та чистая, искренняя, когда полностью и всецело доверяешь партнеру останется такой же вряд ли. Я уже не буду уверена в любимом человеке на все 100! Я так чувствую и для меня это важно.
Поделиться1522.05.13 11:41:12
verani4ka, а зачем тогда допускать мысль о том что можно простить и остаться, если всё равно больше не будете доверять этому человеку?
Поделиться1622.05.13 15:11:04
Это я просто тему развила, потому как бывали примеры по жизни не со мной слава богу, но все же запомнилось. Прощали, продолжали жить дальше, а забыть не получалось вот так и держали руку на пульсе, но по мне это тоже не жизнь. А для меня вопрос ясен я простить не смогу наверное, потому как видимо собственник если уж мое то мое делиться не буду и еще если я так не поступаю то и со мной не надо.
Поделиться1702.09.13 09:15:41
Я считаю,что разницы нет с кем изменили. Факт измены всё равно был.
Поделиться1815.08.17 09:18:11
А вот скажите мне пожалуйста, есть ли разница с кем вам изменили?
Нет, это не актуально при факте измены.
Не отличается.
Поделиться1915.08.17 09:44:31
Дело не в том, что засовывают вовнутрь, палец или член, а в самом факте измены. Поэтому нет, не отличается
Поделиться2015.08.17 12:46:57
Нет разницы с кем .