Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Стабильность и/или...


Стабильность и/или...

Сообщений 1 страница 20 из 536

1

Добрый день!
Я ощущаю острую потребность обсудить сложившуюся ситуацию в моей семье... мы в паре 12 лет. Мне - 31 год, жене - 40. У нас общий семейный бизнес, работаем вместе. Я чувствую к ней нежность, привязанность, тепло. Мы очень хорошо знаем друг друга и принимаем такими, какие есть. Почти не ссоримся, потому что знаем, что ожидать друг от друга в любой ситуации. У нас уютный, пусть и небольшой, дом. Наверно, это и есть любовь.
Но у меня есть проблема, о которой я не могу ей рассказать...
Я чувствую острую влюбленность в женщину, с которой мы пересекаемся на работе. В голове - постоянные масли о ней, неосознанно во время разговора подхожу к ней ближе, чем стоило бы, иногда прикасаюсь. Она делает также, не отстраняется. Но и никаких иных шагов конечно не предпринимает. У меня рядом с ней ощущение, будто мы знакомы целую вечность. Энергетика очень близкая, иначе не могу описать.
И все бы ничего, все мы понимаем, что влечение можно перетерпеть и превратить общение в дружбу. Но ко всем этим мыслям и желаниям общаться примешивается сексуальный подтекст. Она меня сводит с ума: голос, взгляд, характер... любое прикосновение - до дрожи. Не совсем понимаю, эта моя влюбленность - следствие желания близости или действительно какое-то более серьезное зарождающееся чувство.
Вижу для себя проблему в том, что с женой у нас нет секса (обнимашки-поцелуи-признания в любви есть, а секса - нет). Раньше, конечно, все было иначе. Отвечая на возможный вопрос - да, мы говорили об этом, но ответ по своей сути один - много работы, я устала. В последнее время я поняла, что сама не очень хочу проявлять инициативу. Сейчас я больше не хочу, чтобы и она эту инициативу проявляла.
То есть, мы - крепкая и дружная семья, в планах - дети (были попытки ИИ, но не получилось). Но при этом я чувствую, как мне хочется эмоций, страсти...  Мысли о другой не только не уходят, но и крепнут с каждым днем. Чувствую себя предателем.

Может быть, найдутся похожие ситуации/истории/опыт как восстановить полноценные отношения с женой. Возможно ли это (по опыту), а если нет, то как жить и избавляться от новой влюбленности... иначе я с ума сойду, мне кажется

+7

2

#p4524012,Snega написал(а):

Представьте самую грязную эротическую фантазию в своей голове , и реализуйте со своей девушкой . Не спрашивая . Силой . Я бы так сделала в текущей ситуации. Стабильная тихая спокойная жизнь требует встряски. Лучше вариться в этом дальше со своим партнёром , чем идти получать эмоции со стороны .

+2

3

#p4524020,Mirra написал(а):

Не спрашивая . Силой

Скажет: ну зай, отстань, я устала. Может быть я просто не умею брать силой  http://s2.uploads.ru/2JKP1.gif

+2

4

#p4524022,Snega написал(а):

Скажет: ну зай, отстань, я устала. Может быть я просто не умею брать силой

Просто делайте . Не думая.

+3

5

Snega
А та девушка что испытывает к вам вы знаете? Думали о том, что будь вы с ней в отношениях было бы все круто? И любовь и интим и все шоколадно? Может вам просто нехватает секса и в этом вся проблема? А что если девушка окажется тоже из серии "зай, я устала"? Она старше вас?

+3

6

#p4524032,For you написал(а):

А та девушка что испытывает к вам вы знаете?

Не знаю, потому что не спрашивала. Я просто замечаю ее ко мне отношение - особенно теплое, также как и мое к ней. Смотрит внимательно, прикасается по возможности. Но не исключаю, что я просто в обычных моментах вижу заинтересованность.

#p4524032,For you написал(а):

Думали о том, что будь вы с ней в отношениях было бы все круто?

Я думала о том, что если бы мы начали строить с ней отношения, пришлось бы выстраивать всю жизнь заново.

#p4524032,For you написал(а):

И любовь и интим и все шоколадно?

Это неизвестно, только фантазировать. Конечно, в рамках фантазий думала, но в реальности конечно было бы не полностью шоколадно :)

#p4524032,For you написал(а):

Может вам просто нехватает секса и в этом вся проблема?

Я об этом думаю тоже. Может быть и в этом дело. Но теорию никак не проверить - с женой секс редкий как золотой дракон, а на стороне... я не пробовала.

#p4524032,For you написал(а):

А что если девушка окажется тоже из серии "зай, я устала"?

Вполне возможно и даже скорее всего так и будет, она старше (47).

Наверно я больше о том, что я без эмоций как кактус - вроде и не завял, но все равно не цветет.
Если дело в сексе, то одна влюбленность будет сменяться другой... а так жить тоже невозможно.

+5

7

Вы с жене говорили, что вам нужен секс? Говорили.
"Я устала" это причина не заниматься сексом, но не всегда же.
Значит вашей женщине плевать на ваши потребности. Но семью она рушить судя по всему не хочет.
Поговорите с ней еще раз, прям четко и ясно скажите, что вам хотелось бы. Чтобы потом не чувствовать себя виноватой.
Если опять начнутся отмазы, замутите с женщиной с работы в тайне от жены.

+7

8

Пока ещё секс возможен с женой и вы обе получаете от него удовольствие, то сделайте всё, чтоб он был чаще. Придумайте что-то новое и заводное, сходите куда-нибудь, съездите вместе, остановитесь в отеле, сделайте это в ванной, с Шампанским и при свечах, пристаньте к ней где-то, типа раздевалки в ТЦ, короче, заинтересуйте её снова и завоюйте её эротическое внимание. Пишите сексуальные смс и т.д. А девушку с работы выкинуть из головы. У вас просто недостаток романтики и нехватка секса. Всё это можно получить со своей женой, пока не пришла точка невозврата,когда сексуальные отношения становятся невозможным, т.к. партнёр не воспринимается как сексуальный объект. Чем длиннее у вас с женой будут эти промежутки между моментами близости, тем быстрее придёт эта точка. Поговорите, объясните жене, что вам нужно, скажите, что уже начинаете заглядываться на женщин...в транспорте, например. Не конкретизируйте и не говорите о даме на работе, но заставьте её ревновать. И если вы ей нужна, то она должна как-то пойти вам навстречу. Ну, и, конечно, эротическое белье, игрушки какие-то, даже если это совсем не ваше...нужно испробовать всё, иначе можно потерять семью.

+16

9

Snega
Как давно это продолжается с коллегой?
Кроме ощущения общей энергетики есть что-то еще, что вас сближает?
Вариант уволиться - рассматриваете?

Отредактировано Ле (25.11.21 17:19:19)

+1

10

#p4524012,Snega написал(а):

Но у меня есть проблема, о которой я не могу ей рассказать

Почему не можете? Вы вместе 12 лет, друг друга хорошо знаете, так и скажите понравилась другая женщина, не знаю что со мной, лучше правда чем идти на измену, а в голове вы уже изменили

0

11

#p4524012,Snega написал(а):

Может быть, найдутся похожие ситуации/истории/опыт как восстановить полноценные отношения с женой. Возможно ли это (по опыту), а если нет, то как жить и избавляться от новой влюбленности... иначе я с ума сойду, мне кажется

Так как я не сторонник "работы над отношениями" и "во что бы то ни стало" сохранения семьи, то сама не понимаю, почему лезу в эту тему.  Заранее прошу прощения.

- А Вы уверены, что у супруги Вашей никого нет?

- Вы думали о том ,чтобы дать себе время на размышление и пожить отдельно. Идеально конечно съехать,  но хотя бы в отпуск на две недели или в санаторий. Там поймете может быть, по кому больше будете скучать. И узнаете,  захочется  ли Вам  возвращаться обратно. Иногда то что дышал спертым воздухом,  понимаешь только когда выходишь на улицу.  Проблему явно нужно разбить на две и решать по отдельности.

+5

12

#p4524044,Belk написал(а):

плевать на ваши потребности.

Я бы так не сказала. Если бы она себя заставила - это было бы хуже отказа.

#p4524044,Belk написал(а):

Чтобы потом не чувствовать себя виноватой.

Когда я говорю об этом, чувствовать себя виноватой начинает она... И я действительно боюсь, чтобы она не начала делать что-то только потому, что я настаиваю.

#p4524044,Belk написал(а):

замутите с женщиной с работы в тайне от жены.

:)) придется тогда все рассказать

#p4524066,Абсолютная Лю написал(а):

становятся невозможным, т.к. партнёр не воспринимается как сексуальный объект.

Надеюсь, что еще не поздно...

#p4524066,Абсолютная Лю написал(а):

заинтересуйте её снова и завоюйте её эротическое внимание.

Я попробую еще раз. Может быть, я сама перестала заморачиваться и как-то проявляться в ее жизни именно с такой стороны.

#p4524066,Абсолютная Лю написал(а):

заглядываться на женщин

Она очень ревнует меня, отчасти потому, что на меня часто обращают внимание. Но видимо она слишком доверяет мне для настоящей ревности. Также как и я - просто не представляю ситуацию, когда я могла бы серьезно приревновать. Может это тоже проблема?

#p4524067,Ле написал(а):

Как давно это продолжается с коллегой?

С моей стороны увлечение где-то год, но сейчас заинтересованность переросла в желание

#p4524067,Ле написал(а):

Кроме ощущения общей энергетики есть что-то, что вас сближает?

Да, мы работаем в одной сфере, у нас есть схожие интересы, есть, о чем поговорить. И это действительно ценно, когда ты с человеком на одной волне, но при этом еще и очень комфортно находиться рядом.

#p4524067,Ле написал(а):

Вариант уволиться - рассматриваете?

Может быть перейти в другую сферу деятельности, но уволиться совсем не получится, потому что у нас с женой свой бизнес.

+3

13

#p4524044,Belk написал(а):

замутите с женщиной с работы в тайне от жены.

..если хотите никогда себя потом не простить.

Искренне желаю вам сохранить семью и согласна с Лю.

+6

14

#p4524082,Валери написал(а):

понравилась другая женщина

Я думаю, что это сделает ей больно.

#p4524082,Валери написал(а):

лучше правда чем идти на измену

Я не готова на измену в реальности. Мне очень хочется, но разрушить все ради увлеченности - это слишком. Нужно быть уверенной в правильности выбора...

#p4524088,Absolute_S написал(а):

А Вы уверены, что у супруги Вашей никого нет?

Уверена, просто потому, что мы все время проводим вместе. То есть, в одном помещении на работе. Потом - дома.

#p4524088,Absolute_S написал(а):

дать себе время на размышление и пожить отдельно.

Не получится. Мы говорили об этом и она категорически против

#p4524088,Absolute_S написал(а):

Так как я не сторонник "работы над отношениями"

А как же строить семью, если не работать над отношениями? Мне интересен другой подход, я не могу представить

+1

15

Если семейная жизнь во всем, кроме секса, устраивает,  то надо спасать имеющиеся отношения.
Но надо учесть один момент. Если для человека секс сам по себе является важной составляющей жизни, то его отсутствие в отношениях - повод ставить точку.

+9

16

#p4524090,Snega написал(а):

Может быть перейти в другую сферу деятельности, но уволиться совсем не получится, потому что у нас с женой свой бизнес.

т.е., это ваша подчиненная?..

0

17

#p4524094,Snega написал(а):

Не получится. Мы говорили об этом и она категорически против

Она против, а Вы?  Раз уже говорили, значит думали об этом?

#p4524094,Snega написал(а):

А как же строить семью, если не работать над отношениями? Мне интересен другой подход, я не могу представить

Да вот как-то так. Я ж не говорю, что у меня все получилось :)) . Просто Вот эти все "как оживить чувства" и поиски серой кошки в темной комнате не для меня.

0

18

Может, ещё отпуск? Если правда человек так устал, что ни до чего...
Присоединяюсь к пожеланиям всё наладить с женой))

+2

19

Snega
а вы допускаете разговор с женой о вашем влечении к коллеге? Вы можете ей об этом рассказать, о ваших чувствах, тревогах и беспокойстве?

+2

20

#p4524096,Подводная лодка написал(а):

Если для человека секс сам по себе является важной составляющей жизни, то его отсутствие в отношениях - повод ставить точку.

В начале отношений с ее стороны было очень сильное влечение, намного сильнее, чем у меня. Возможно, потому что я была молодой и все время беспокоилась о том, что происходит с нами.

#p4524098,Absolute_S написал(а):

Она против, а Вы?  Раз уже говорили, значит думали об этом?

Я думала, летом я уезжала к родителям, но без нее мне некомфортно, я очень скучаю. Наверно отчасти потому, что мы всегда вместе и это привычка.

#p4524097,Ле написал(а):

т.е., это ваша подчиненная?..

Она поставщик. То есть - смежная сфера, общаемся на равных.

#p4524098,Absolute_S написал(а):

Просто Вот эти все "как оживить чувства" и поиски серой кошки в темной комнате не для меня.

С одной стороны - можно избегать подобных ситуаций, но мне действительно сложно представить, как бы я начала все строить с самого начала... человека, с которым тебе комфортно, которому ты доверяешь и которого знаешь невозможно найти. Это все только через бесконечные шаги друг к другу строится, мне так кажется. Но, возможно, я слишком заморачиваюсь и все проще.

#p4524101,Ле написал(а):

Вы можете ей об этом рассказать, о ваших чувствах, тревогах и беспокойстве?

Не думаю, что я когда-то смогла бы рассказать ей. Я уверена, что ей будет больно от этого, даже если она постарается меня понять

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Стабильность и/или...