Я очень долго думал и все таки решился) я ищу человека для общения и если повезёт - дружбы) мне не важны рост, вес, возраст и что там ещё обычно заботит людей) я фтм с одной операцией и без гормонотерапии(и не планирую больше ничего, меня все устраивает). Разброс интересов от компьютерного дизайна до классической музыки и собирания грибов). Хочу дружбы, тепла, общения и болтовни ни о чем сутки напролёт))
Я FtM. Ищу друга/подругу для общения
Сообщений 1 страница 20 из 151
Поделиться207.11.21 16:39:51
BaZeR
А откуда вы?)
Поделиться307.11.21 16:45:58
BaZeR
А откуда вы?)
Питер и окрестности) но мне регион не принципиален) главное, чтоб там был интернет)
Поделиться407.11.21 16:57:06
общения
Легко. только в этой теме хотите общаться? Или личка тоже открыта?))) Почему по болталкам не пошли? Тут вроде на любой вкус они.
Предложила бы тему по обсуждению операционок, как вам? С другими кроме винды вообще не сталкивалась. А нужно вдруг. Первым делом поставила рубунту. Плюсов мало нашла. Теперь после всех обзоров решила поставить mint и потестить. Вы на чем компьютерный дизайн делаете?
Поделиться507.11.21 17:04:12
Не, потрындеть и познакомиться я тоже хочу
Тем более с темными друзьями мне не везёт от слова совсем
Но я прям чот затупила. О чем трындеть?
Реально что ль болталку какую то новую создать, или в старую забуриться...
Но кто со мной будет обсуждать операционку, с тем я буду обсуждать помадки и сумочки-чисто назло
Отредактировано Кино и Немцы (07.11.21 17:04:31)
Поделиться607.11.21 17:06:27
Я очень долго думал и все таки решился) я ищу человека для общения и если повезёт - дружбы) мне не важны рост, вес, возраст и что там ещё обычно заботит людей) я фтм с одной операцией и без гормонотерапии(и не планирую больше ничего, меня все устраивает). Разброс интересов от компьютерного дизайна до классической музыки и собирания грибов). Хочу дружбы, тепла, общения и болтовни ни о чем сутки напролёт))
Замечательно!
Успеха вам ,думаю ,нужный человек,и не один,найдется!
Поделиться707.11.21 17:07:49
Легко. только в этой теме хотите общаться? Или личка тоже открыта?))) Почему по болталкам не пошли? Тут вроде на любой вкус они.
Предложила бы тему по обсуждению операционок, как вам? С другими кроме винды вообще не сталкивалась. А нужно вдруг. Первым делом поставила рубунту. Плюсов мало нашла. Теперь после всех обзоров решила поставить mint и потестить. Вы на чем компьютерный дизайн делаете?
Личка открыта. Пользуюсь виндой обычной, другие не зашли, а из программок After Effects сейчас основная, увлекла меня графика) но это хобби для души скорее.
Поделиться807.11.21 17:11:13
Не, потрындеть и познакомиться я тоже хочу
Тем более с темными друзьями мне не везёт от слова совсем
Но я прям чот затупила. О чем трындеть?
Реально что ль болталку какую то новую создать, или в старую забуриться...
Но кто со мной будет обсуждать операционку, с тем я буду обсуждать помадки и сумочки-чисто назло
Отредактировано Кино и Немцы (Сегодня 17:04:31)
У меня тёмных друзей нет) хотя вру) недавно появилась знакомая) а так окружение гетеро от слова совсем) сумочки.. Помадки.. В этом я не разбираюсь, но масочки для лица и разные баночки скляночки - легко) открыл для себя недавно этот раздел в магазинах.. И мне понравилось)
Поделиться907.11.21 17:11:35
Замечательно!
Успеха вам ,думаю ,нужный человек,и не один,найдется!
Спасибо)
Поделиться1007.11.21 17:20:10
Сумочки готова обсудить, это такой важный атрибут, как пилочка в ней)
программок After Effects
Лицензию покупали ?)
Поделиться1107.11.21 17:21:33
открыл для себя недавно этот раздел в магазинах.. И мне понравилос
Это вы ещё не были в отделах геликов для душа и кремиков для тулова))))
А кто же вас поддержал перед, во время и после, операции?
Сложно же!
Поделиться1207.11.21 17:23:31
масочки для лица и разные баночки скляночки - легко) открыл для себя недавно этот раздел в магазинах.. И мне понравилось)
Это моя слабость) и если моё солнышко спрашивает что подарить, открытым текстом намекаю, косметику ухаживающую
Корейские маски нравяться или нет?
Поделиться1307.11.21 17:24:12
BaZeR
Удачи, дорогой друг!
Рада, что решился. )
Поделиться1407.11.21 17:25:28
Сумочки готова обсудить, это такой важный атрибут, как пилочка в ней)
Лицензию покупали ?)
По разному) было время, когда мой интернет на далёкой родине стоил стооолько.. Что приходилось выбирать между ним и законом) а теперь я повзрослел," возмужал" и стараюсь пользоваться официальными программками) хотя парочка на флешке "хакнутых" хранится) сентиментальный стал)
Поделиться1507.11.21 17:26:27
BaZeR
Удачи Вам. Просто пишите, что думаете и знаете в интересных для Вас разделах и со временем друзья появятся. А может и не только друзья
Поделиться1607.11.21 17:28:17
Люди, объясните мне дикой, где вы знакомитесь с темой?
У меня прям наболевшее, ей богу
BaZeR
Извините ради бога, что я в вашей теме задаю свои вопросы.
Поделиться1707.11.21 17:30:22
Это вы ещё не были в отделах геликов для душа и кремиков для тулова))))
А кто же вас поддержал перед, во время и после, операции?
Сложно же!
Гелики.. Там я бываю чаще, чем в продуктовом) 5-6 разных обязательно в наличии) женская сущность все таки имеет место быть во мне)
Девушка была на тот момент. Хотя до, во время и после со мной нянчились подруга с мужем) а теперь у них ребёнок и им не до моих тараканов и болтовни) да и живут они в Москве, а я нянька по вызову)
Поделиться1807.11.21 17:30:55
BaZeR
Удачи, дорогой друг!
Рада, что решился. )
Ты во всем виновата)
Поделиться1907.11.21 17:34:28
Это моя слабость) и если моё солнышко спрашивает что подарить, открытым текстом намекаю, косметику ухаживающую
Корейские маски нравяться или нет?
Мне все нравятся) я пока ещё до конца не разобрался, что именно больше нравится) я пока только учусь жить с масочками, баночками и прочими колбочками) для меня данный поворот был неожиданным) а все с патчей началось) синяки мои под глазами видите ли слишком заметны стали))
Поделиться2007.11.21 17:35:40
Ты во всем виновата)
Значит я умею вдохновлять! ))