Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Клуб любителей рыбы


Клуб любителей рыбы

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

В общем, ввиду ранее имевшихся разговоров - решила создать тему про любимую многими из нас рыбу.)))
Все, кто любят, едят, готовят и тд рыбку - приглашаются к активному участию

Я вот размещу фото из последних:
https://imageup.ru/img24/3819055/96e3014d-dc0c-404e-8870-40fde0e61a18.jpeg
Жду завтрашнего вечера для опробования кижуча домашнего засола) рецепт традиционный, 1:1 соль и сахар.

+16

2

-

https://4fun.one/uploads/posts/t/1629067514.jpeg

+8

3

#p4449352,La Rose написал(а):

В общем, ввиду ранее имевшихся разговоров - решила создать тему про любимую многими из нас рыбу.)))

Все, кто любят, едят, готовят и тд рыбку - приглашаются к активному участию 😃

Я вот размещу фото из последних:

Жду завтрашнего вечера для опробования кижуча домашнего засола) рецепт традиционный, 1:1 соль и сахар.

И как? Получилось?)
Что ж вы молчите?) а фото  вкусного обеда с кижучем?

+1

4

#p4473158,Крошка Ру написал(а):

И как? Получилось?)

Что ж вы молчите?) а фото  вкусного обеда с кижучем?

Да, получилось))) фото только «до», «после» не сделала 😅
Это вполне классический рецепт, можно любую красную рыбку так делать 👍🐟 проверено)

+2

5

Могу предложить только уху в её природном состоянии))
https://i.imgur.com/BOtbKBCl.jpg

+6

6

#p4473289,Донна написал(а):

Могу предложить только уху в её природном состоянии))

Вот такая «уха» - лучше всего) если бы не мое убеждение о необходимости животных белков для организма - была бы вегетарианцем)) с моральной точки зрения полностью поддерживаю) но это тема бескрайняя, даже не буду начинать)

Фото супер, я в Абхазии что-то подобное видела) а Ваше фото где сделано, если не секрет?)

+1

7

О, ещë один клуб мне по вкусу!
Посижу, пооблизываюсь))

+3

8

Донна
Этих есть нельзя!. Они для красоты))

+1

9

#p4473313,Эр написал(а):

Донна

Этих есть нельзя!. Они для красоты))

Их, кстати, кормить можно) я видела таких еще в океанариумах, очень прикольные) мигом подплывают, можно погладить)

+1

10

#p4473299,La Rose написал(а):

а Ваше фото где сделано, если не секрет?)

Это в Крыму , карпы в Японском саду . Среди них есть огромные , так и просятся в духовку)))

+4

11

#p4473264,La Rose написал(а):

Да, получилось))) фото только «до», «после» не сделала 😅

Это вполне классический рецепт, можно любую красную рыбку так делать 👍🐟 проверено)

Я по-разному солю) я вообще люблю морепродукты)

#p4473289,Донна написал(а):

Могу предложить только уху в её природном состоянии))

Прекрасно)) единственное, что я не люблю с рыбой - это уху))

+1

12

#p4473408,Крошка Ру написал(а):

Я по-разному солю) я вообще люблю морепродукты)

Прекрасно)) единственное, что я не люблю с рыбой - это уху))

Какие ещё есть рецепты хорошие? Поделитесь?) а можно же не только красную солить? Хотя обычно как-то чаще делают ее все же)
кстати, уху тоже не понимаю лучше вообще рыбка на гриле)

Отредактировано La Rose (30.10.21 11:31:13)

+1

13

#p4473408,Крошка Ру написал(а):

единственное, что я не люблю с рыбой - это уху))

А вы пробовали правильно приготовленный буйабес? Тоже ведь своего рода уха , но язык проглотить можно))

+1

14

#p4473415,La Rose написал(а):

Какие ещё есть рецепты хорошие? Поделитесь?) а можно же не только красную солить? Хотя обычно как-то чаще делают ее все же)

кстати, уху тоже не понимаю лучше вообще рыбка на гриле)

Отредактировано La Rose (Сегодня 11:31:13)

Я ещё скумбрию солю и сельдь. Гугл мне всегда в помощь))

#p4473421,Донна написал(а):

А вы пробовали правильно приготовленный буйабес? Тоже ведь своего рода уха , но язык проглотить можно))

Неть)) из первых блюд все, на что меня хватает - финская уха и суп из кильки в томатном соусе))

+1

15

La Rose

Фото супер, я в Абхазии что-то подобное видела) а Ваше фото где сделано, если не секрет?)

А, моё вам фото нравится?))
https://i.imgur.com/l9NiUxjl.jpg

+1

16

La Rose

В общем, ввиду ранее имевшихся разговоров - решила создать тему про любимую многими из нас рыбу.)))

Это здорово!))
Из последних рыбных блюд были лодочки из форели на картофельной подушке. Рыбку мариновала, картошку в специях и куркуме, для цвета, 25 мин в духовке и вкусняшка готова!))
https://i.imgur.com/mmHpQFil.jpg

+7

17

#p4449352,La Rose написал(а):

Все, кто любят, едят, готовят и тд рыбку - приглашаются к активному участию

Ах, какая дивная тема!!! И как же  я смогла ее пропустить... ну, наверстаю)))
рыбку и ловлю, и покупаю -  очень люблю ее готовить и есть, конечно)))
вот и сейчас варю уху из головы и хвостика семги))
https://i.imgur.com/Ltg9Mc4.jpg
смастерила специально для ухи вместительную ложку-зачерпушку с выгнутой ручкой, чтобы удобнее было ухватиться)))
а уху предпочитаю, чтобы было много-много рыбы (полная кастрюля или котелок), а бульона -  поменьше)))
а это мои жареные карасики)))
https://i.imgur.com/1Yva4VC.jpg
очень вкусно карасиков поедать с креветками))
https://i.imgur.com/iLWux6x.jpg
А если еще рядом находится литровая кружка с пивком - мммм)))

+10

18

#p4604109,simple light написал(а):

Ах, какая дивная тема!!! И как же  я смогла ее пропустить... ну, наверстаю)))

рыбку и ловлю, и покупаю -  очень люблю ее готовить и есть, конечно)))

вот и сейчас варю уху из головы и хвостика семги))

смастерила специально для ухи вместительную ложку-зачерпушку с выгнутой ручкой, чтобы удобнее было ухватиться)))

а уху предпочитаю, чтобы было много-много рыбы (полная кастрюля или котелок), а бульона -  поменьше)))

а это мои жареные карасики)))

очень вкусно карасиков поедать с креветками))

А если еще рядом находится литровая кружка с пивком - мммм)))

Вау! Как аппетитно! Браво! 👏🏻
Ложка, сделанная собственными руками - это вообще фантастика, какая Вы мастерица!)
А карасики хоть сейчас бы съела 🤩 такая корочка 🤩👍

+3

19

#p4604109,simple light написал(а):

очень вкусно карасиков поедать с креветками))

Карасики и сами по себе хороши.) Красавцы!!!
Так, пойду я от сюда, а то уже слюноотделение началось. :D

+2

20

#p4604115,La Rose написал(а):

Как аппетитно! Браво!

http://s3.uploads.ru/t/ew64L.png 
спасибо)))
чтобы получалась корочка, я обваливаю тушки в манке или кукурузной муке))
а о  ложках, всяких разных, написано у меня в теме "В гостях у ложкаря" - милости прошу, заходите))

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Клуб любителей рыбы