Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Творческая гостиная » Самое короткое, настоящее счастье!


Самое короткое, настоящее счастье!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ксюша
- Это Наташа, мы только что виделись. Пожалуйста мне нужно увидеть тебя, можешь вернуться?
Ее голос был робким и настойчивым. Притягательным, нежным и в тоже время паническим и дрожащем.
- Я стою у входа к нам в отделение.
- Да Наташа, скоро подойду.
Она смотрела на меня пока я приближалась. Иногда меня окутывал страх, зачем она позвала меня, но я не боялась на столько чтобы отвернуться и уйти, меня не разрывало любопытство зачем, почему то я понимала эту женщину с полуслова, я возвращалась чтобы увидеть ее вновь, возможно надеясь, что она покажет мне как ей приятно было получить от меня подарок картину с ее родным городом. Возможно она никогда не получала таких интимных подарков и ей никто не говорил таких слов как написала ей я.
- Что случилось Наташа?
- Спасибо что ты вернулась. Я не могу подобрать слова вместо тех, которые кричит и шепчет моя душа. Мне сложно найти им замену, я скажу как есть. Ещё ни разу я не была так поражена, счастлива и напугана одновременно. Больше всего меня пугает мое желание которое противоречит разуму и моим жизненным позициям.
- Наташа, если я оскорбила Ваши чувства или заставила своим поведением испытывать дискомфортные ощущения, умоляю тебя... Вас, оттолкните меня мысленно и забудьте, пусть это будет плохим фильмом, который показался на экране и Вы тут же переключили. - Нет. Здесь вокруг тысячи глаз, а я хочу поцеловать тебя. Я хочу почувствовать тебя губами. Она прикоснулась кончиками пальцев к моим губам.
Наташе пришлось сказать мне это, так как я уже жалела о своих делах. Мы стояли и смотрели в глаза друг другу, борясь с желанием,

думая о последствиях и ситуации вообще. Я взяла ее за руку, слегка сжала ее в своей руке. Мои мысли горели пламенем в голове, слова НЕТ, НЕТ вылетали из головы и залетали обратно, они были похожи на маленьких птичек которые улетали и возвращались в свои песочные гнезда решительно и без промедления.

- Откуда тебе известно все о моем городе?
- Я просто посмотрела на карту и представила это. Немного Википедии и наобум выбранная улица для твоего проживания в детстве. Я узнала много о царице Тамаре и о том почему в твоём городе так названы улицы, на самом деле очень интересно было узнать о Лермонтове и Маяковском. У тебя знаменитый город, есть и Канделаки и Церетели.
Наташа улыбалась. Глаза блестели от уличных фонарей.
- Мне очень приятно, что ты так изучила мой маленький городок, но как же было необычно получить его в подарок и как он грандиозно сделан.
- Спасибо.
- Мне нужно возвращаться к работе. Грустный взгляд прикрывая собой не смелость, указывал на дверь в отделение.
Наши руки отпустили друг друга. Молчание перемешалось с холодом и стало ещё противней. Она удалялась нехотя, медленно будто дрейфующая лодка в штиль.

I
Не удержав себя, и в совершенно неожиданном голосе я крикнула, — Наташа.
Удивившись даже больше чем сама Наталья, я опешила от себя. Несколько секунд, пока в голове выстраивался план, мы стояли в тишине и смотрели друг другу в глаза, не искряще, испуганно и вполне возможно заинтриговано.
Понимая, что нужно что-то сказать, а лучше сделать, я начала говорить слогами, пытаясь оправдать свой выпад с именем человека, которого я знаю несколько минут.
— Поужинай со мной, решительно предложила Наташа и очутилась в такой же ситуации как и я. Такая же рискованная, и также подставившись под удар.
Мы улыбнулись. Я подошла ближе, продолжая нарушать все дозволенные границы. В эти мгновения во мне зарождалось некое чувство, которому хотелось наружу, оно хотело подойти ближе к Наташе и прикоснуться. Но я просто стояла на расстоянии вытянутых рук, моргая глазами будто спортивный режим на фотоаппарате.
— С удовольствием, я заеду за Вами вечером, буду ждать у входа.

Мгновения. Спонтанность. Именно в эти секунды отчетливо ощутимо, что по сути человек не управляет собой, есть что-то выше или сильнее, управляют тобой.
Это банальное описание магнитной хватки или тяги между людьми самое достоверное ощущение силы, которая иногда движет нами, абсолютно незнакомыми и даже не подходящими друг другу.
Редкое явление, на столько, что можно представить, будто человек помешался и все же это существует. Ты берешь паузу чтобы очухаться но ничего не меняется и начинаются странные вопросы в голове, что за черт. Что происходит, как это остановить и нужно ли останавливаться. Какая то по счету сигарета, остывший кофе, время.
Сначала появилась робость, следом показалось смущение и уже после появилась милая улыбка, встреча началась. Как странно, но уже нет беспокойства, что не увидимся больше или что если бы не произнесла так громко ее имя, то болезненное и ранимое ощущение проглотило бы меня. Все просто и легко, легко встретились, взялись за руки, легко провели все минуты в разговоре до ресторана. Приятный вечер двух чуть знакомых людей.
- Вино?
- Да, немного можно.

Волнами смятения, приятными касаниями души, прикосновениями глаз, нас встретила ночь.

И вот мы стоим уже на набережной, снег мягко закруживает нас в объятиях друг друга, дыхание. Дыхание теплое и нежное касается моей щеки, глаза стали ближе, в них уже можно увидеть ночные огоньки и рассмотреть желание.
- Что с нами, Наташа?
- Мы встретились
- Что с нами, Наташа?
- Я знаю тебя всю жизнь
- Я хочу знать твое будущее
Прикоснулись губами, нежно по краю и уголкам в перемешку с городским шумом, прячась в капишонах друг друга.
До встречи... и руки отпускают меня, и притяжение натягивается как струна, пытаясь держать нас все еще в себе. Мгновение и струна лопается, огоньки в глазах уже не такие большие, становятся мельче и мельче и гаснут.
До завтра, последнее что произносит притяжение и уходит в ночь.
Остался снег и я. Наташа скрылась в бетонном блоке многогранных судеб и сна.
Где то выше чем я и мои мысли включился свет и показался силуэт в окне.
-)
- рука плавно скользит по сторонам, разгоняя снег и трогая душу. Удивительное спокойствие в походке до такси.
- спокойной ночи…

II
Мы снова встретились, обнимание взглядами, касание глазами рук, шеи, глаз, нарастающее чувство встречи и радости видеть друг друга. Как приятно улыбаться и видеть ее улыбку. Как приятно погружаться в ее глаза и выныривать на мгновение за глотком воздуха. Как приятно быть с тобой рядом, Наташа.
Неугомонное рождение чувств и эмоций при встрече уже знакомых людей. Я протягиваю руку и убираю обратно, сидя напротив Наташи, вокруг ее коллеги и посетители. Я создаю момент чтобы наши пальцы коснулись друг друга, беру ручку и листок бумаги и пишу ей:
- «Хочу быть ближе к тебе» протягиваю Наташе листок и впитываю ее разоблачение. Я улыбнулась, она решила последовать моему примеру, улыбнувшись в секунду сделала серьезное лицо и написала очень длинное послание.
- «Все эти дни не было секунды, чтобы я не думала о тебе. Мне не хотелось просыпаться, но я понимала что все выдумано мной, единственное что было как явь - это ты. Теперь я уверена, что коснувшись твоих губ, я уже больше никогда не буду прежней», Наташа перевернула мне листок, чтобы я смогла прочесть и уже она впитывает мое разоблачение.
Как же хочется к тебе... глаза мокрые. Все люди артистичные и нам приходиться надевать маски, чтобы никто не посмел ранить то, что нам кажется безумно дорогим, личным, единственным. Я встаю и ухожу. Ни слова ни взгляда, только разговор в руке и еле сдерживаемое желание.

На городской парковке в вечерних сумерках горели автомобильные фонари, я так и не выпустила из рук наш разговор, перечитывая его внутри ожидания. «The Way You Look Tonight» как огонь в камине скрашивал мое одиночество в таком беспокойном, огромном городе. Вспышкой эмоций я сопровождала Наташу от дверей ее работы до моей машины, она элегантно открыла заднюю дверь и утонула в темноте.
- Иди ко мне,
- я почти не слышала эти слова, рысью перебегая с водительского места в заднюю часть салона.
Это наш маленький мир, теплый и нежный играет нашими руками, сближает наши губы, дарит нам поцелуи, доооолгие, горячие, желанные.
- Не отпускай меня.
Мы пробыли в этом мире так мало и так много. Наташа не отпускала мою руку, разместившись на моем плече, она смотрела вдаль.
- Не отпущу.
Вспомнила, улыбаясь я полезла во внутренний кармашек куртки.
- Прости, он немного помят нашими обнимашками, я протянула Наташе маленький бутончик нежно розового цвета.
- Как вкусно пахнет. Как мне приятно.

Губы коснулись губ, нежные прикосновения, нежные касания спины горячими руками, забравшись на меня Наташа теперь смотрела сверху с бутончиком за ухом. Я касаюсь ее губ, касаюсь ее шеи, прикасаюсь к ее глазам губами, я дышу ее запахом.
Мы обнялись и замерли друг в друге, Наташа шептала что то мне на ухо, а я не отпускала ее с своих колен, укрывшись с ней внутри ее пушистой шубы мне было так хорошо, так нежно, как будто я плавала в комфортно горячем шоколаде, собирая по пути маленькие маршмеллоу.

- Мы не будем прежними, сказала Наташа, с неохотой выскальзывая из моих рук и приводя себя в порядок.
Желтый мигающий свет фары освободил нас из ячейки городской парковки и машина рванула в даль, в будущее расставание двух уже знакомых женщин. Наташа держала меня за руку, фонари освещали и скрывали нас в этом холодном городе, мне казалось, что если она отпустит мою руку я выключусь. Расстались под утро, держась все также за руки, катаясь по городу, целуя друг другу пальчики, улыбаясь, рядом с друг другом.

III
Я скучаю по тебе... нахожусь в мучительных часах и минутах. Не хватает тебя.
Плетусь по улицам вместе с такими же пока одинокими душами, кто то спешит домой к своим половинкам. Мне не хочется никуда. Я почти выключена без нее. Я хочу в руки твои Наташ, дышать тобой, хочу чувствовать твое прикосновение и желание.

IV
Ты идешь мне навстречу. Я ловлю твою радость, смотрю как нежно твои глаза кричат мне о своих чувствах. Ты берешь меня за руку, обнимая второй рукой все мое почти погасшее тело.
- Ты моя, Ксюша. Я скучала без тебя милая. Кажется я успела сказать тебе и ты вновь сияешь огнем в глазах.
- Пойдем со мной. Ты тащишь меня в глубь старинных зданий, мимо множества безучастных глаз.

- Мы сталкиваемся со странной женщиной с чемоданом, перевязанным большими трусами и с кучей наклеек, ее злой взгляд по сторонам будто режет все вокруг самурайским мечем, мы улыбаясь уворачиваемся от нее и продолжаем идти, я останавливаю тебя, притягиваю к себе и нежно касаюсь губ. - я скучаю по тебе... Наташа.
- Все будет хорошо, Ксюша. Милая. Еле коснувшись подбородка она притянула меня к себе, так долго мы смотрели в глаза друг другу, такими нежными были наши мечты. Мы подошли к маленькому ресторанчику в глубине безликих дворов, официант проводил нас за дальний столик у окна, с удобными большими креслами напротив друг друга, маленький букетик на столе, с такими же маленькими свечами создавали непередаваемый уют, мы сдвинули кресла, разместившись напротив большого окна, бокалы с красным вином таили в себе безмятежность остатка вечера.
Наташа не выпускала мою руку, за вечер я узнала ее жизнь, ее страхи и переживания, ее радости и характер, она открылась мне без страхов и пустот. Ее нежный голос рассказывал все тайны, наши глаза одновременно наполнялись трепетом, становились мокрыми и блестели от маленьких свечек. В редкие мгновения нас окутывала тишина, давая пережить или принять маленькие кусочки большой жизни. Мы хихикали друг другу в ушки, прикасаясь губами одновременно медленно и нежно.
- Потанцуй со мной Наташ. Играла When the day is done, homeward we’ll be winding.
Like a movie with a happy ending..........
Ее прекрасный смех, ее улыбка, ее легкие движения в моих руках, боже ты прекрасна.

-Ксюша.

Она смотрела на меня, ее губы стеснительно дрожали, ее дыхание прерывалось невнятными словами и чуть слышными - я хочу быть твоей. И опять она убегала в моих руках от меня и возвращалась с теми же чуть слышными словами. - я хочу быть твоей.
Я остановила ее в своих объятиях и нежно поцеловала. Пойдем со мной.
Раньше я думала, что совсем взрослые не могут чувствовать такое притяжение, я во многом заблуждалась. Сила которая движет Наташей невероятна, желание с которым она пытается иногда совладать сильнее ее. Ничем мы не можем управлять, когда желания управляют нами. Возле закрытых ворот остановились красные фонари. Мы вышли из машины и направились к калитке.
- Подожди Ксюша
- Что случилось Наташ?

Улыбаясь Наташа стояла и смотрела на дом, торчащий за высоким забором и почти спрятанный в зимних елях. - Он похож на тебя Ксюш, дом. Он действительно твое я.
Это редкое совпадение, обычно дома безликие или не рассказывают о хозяине а тут точно ты. Она прошла в калитку и улыбаясь потянула меня за собой.
Мечты растаяли в реальности, камин ритмично играл языками пламени и потрескивал от удовольствия. Теперь нам никто не помешает танцевать. Всевозможные переплеты историй с разными корешками, искры костра, растения и мягкий снег падающий на стеклянную крышу гостиной и даже Pleasantville и ее хриплый голос Ooh, what can I do?, все кружились с нами, все жаждали прикосновений и поцелуев. Мы были едины, лишь полоса света от прожектора безжалостно обнажала наши чувства и играла нашими тенями.

- Оууу, немного вина дорогая :)
- Я не танцевала так наверно с университета, ее улыбка вновь пленила все мои мысли, блестящие большие глаза. Как с тобой хорошо... У меня кружится голова, но я не хочу останавливаться.
Темнота погрузила нас в себя. Лунный свет отражался в глазах, мы стояли в объятиях друг друга в полной тишине. Улыбки ласкали нас, мурашки нарезали вертикальные круги и казалось что нет ничего прекрасней.

Продолжение следует …

+2

2

Ты привыкаешь ко мне. Изучаешь меня. Касаешься меня глазами. Желаешь отдать себя. Ты почти настойчиво требуешь меня. Мы падаем на диван и я забираю тебя из твоего прошлого мира, в котором ты даже не знала что такое возможно. Я веду тебя руками в новый, неизведанный и манящий мир страсти, мы не спеша исследуем друг друга, я касаюсь тебя, целую тебя, погружаюсь в тебя, беру тебя и хочу тебя снова. Ты дрожишь, сжимаешь меня в себе, я целую твои соленые щеки и губы возвращая им сладость, ты замираешь и вытягиваешься в космос, ты вскрикивая шепчешь мне на ухо - я твоя...
Раннее утро застает нас жаждущими друг друга. В тебе горячо. Жадное желание чувствовать тебя, быть в тебе, переполняет и выплескивается через край.
- Милая.
- Я больше никогда не буду прежней.

V
Ты листаешь журналы, рассказываешь мне о своем городе Самтредиа, о родителях, рассказываешь о красивых пейзажах и том что до моря всего час езды. О том как часто ты уезжала на велосипеде к большой реке Риони и как ты нашла тайное место с красивым большим деревом, как тебе хотелось смастерить плот и уплыть по реке к Черному морю.
- Ах сколько книг, Ксюш я там перечитала и сколько открыла для себя нового и неизведанного. Я хотела бы чтобы ты там целовала меня.
Ты рассказала мне, что ваша семья жила на улице царицы Тамары, а через дорогу уже были железнодорожные пути, на которых вечно стояли товарники и локомотивы, ты смотрела вдаль этих путей и мечтала о больших городах. Я лежала напротив тебя и представляла себя там, теплым летом. О том как мы провожаем в окне проходящие поезда из Тбилиси на Батуми и радуемся редкому летнему поезду на Поти, о том как с добрым смехом я удивилась пальмам у ж/д вокзала. Я представила как целую тебя на берегу Риони, как пьем грузинское вино и как держу тебя в своих объятиях. Представив все это, я погрузилась в сон, держа тебя за руку.

VI
Весь сон я чувствовала твою руку, просыпаясь я улыбнулась тебе, ты смотрела на меня спящую и не смела пошевелиться. Нежность моя, ласковая моя, желанная моя, я целую тебя тихо. Ты таишь в моих руках, я чувствую это опускаясь ниже живота, ты даришь мне себя без остатка, я знаю тебя всю.
Сплетенные ноги и руки наслаждаются теплом, нас накрывает собой новый вечер, полный наших чувств, совершенно иной вечер в наступившем мире.
- я приготовлю нам ужин, отпустишь меня? - я иду с тобой.
Мы резали свежие овощи, беседовали о путешествиях, о местах где Наташе больше всего нравилось бывать, я рассказывала о своих приключениях и путешествиях и показывала картины, которые рисовала после поездок.
- Я пойду в сад
- Хорошо, скоро будем ужинать.
Краем глаза Наташа заметила небольшое строение в глубине сада, оно было похоже на коробку, с четырех сторон были козырьки, будто коробка была открыта, гладкие стены из бетона и стального цвета и высокая белая дверь, любопытно. Она подошла к двери и открыла ее. Лампы среагировали на это и Наташа увидела сотни полотен, множество банок с красками и стеллажи, на которых стояли заготовки.

Большие фанерные листы с набросками, панели из мдф и бочки, по середине стоял огромный стол из слебов, Наташа присела на барный стул.
- Ничего себе. Она взяла в руки наброски и удивленно смотрела в них. - Какой необычный ты человек, сколько тайн хранится внутри, какая замечательная мастерская.
- Ксюша, я не могла предположить, что ты рисуешь. А сколько фотографий вокруг и все это чудесным образом дополняет тебя. Мне грустно что я не имею этого.
Наташа подошла ко мне и взяла меня за руки.
- Боже как вкусно. Аджапсандал в твоем исполнении великолепно. - Наташ, я скучаю по тебе, как воздуха тебя не хватает, даже если ты рядом. Обними меня.
Наши желания расположились на большом диване в гостиной, пальцы касались оголенных тел, в глазах потрескивая играли угольки, мы вновь погружались в наш мир, новый и полный любви.

VII
Если ты прочитаешь из моих глаз мое чувство к тебе... Если ты покажешь движением рук или глазами
Своё решение для меня
Я буду лететь в своих странствиях и миражах Обнимая тебя слишком нежно
Слишком тепло буду греть тебя милая
Обжигать без последствий твою нежную кожу
Касаться рук
Ведь нам не нужны слова чтобы быть
Ведь нам не нужны минуты чтобы принять тот огонь, что может быть самым нужным для наших душ.
Ведь мы уже рядом чтобы принять его
И он нужен нам
Просто покажи мне... что тебе не безразлично
И как ты можешь им управлять,
а я, буду рядом.

Спасибо за прочтение.

Отредактировано M_idel (15.10.21 21:07:49)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Творческая гостиная » Самое короткое, настоящее счастье!