Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я - натуралка, влюбилась в лесби сильно младше себя.


Я - натуралка, влюбилась в лесби сильно младше себя.

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Мне 36, есть муж и 2е детей (в браке 15 лет, детям 5 и 10). До недавних пор считала себя абсолютной гетеро (ха-ха), но внезапно в 35 меня накрыло.

В компанию, с которой я часто работаю пришла девочка-стажёр, это было год назад. У меня что-то внутри ёкнуло. Я не знаю зачем, но я в тот день её сфотографировала)))) и потом постоянно любовалась на фото (уговаривая себя, что любусь именно фотографией, а не девушкой на ней).
Девочке на тот момент было 15 лет (сразу говорю, я этого не знала, выглядит она значительно старше). Когда она, отработав всё лето, уволилась я разговорилась с директором. Директор меня огорошила, что ей 15 и спросила: ты знаешь, что она лесбиянка? Я почему-то ляпнула: да, конечно. Директор: круто, я вот не знала, она уволилась потому что у неё там какие-то проблемы с девушкой и с родителями из-за этого, а так бы мы легко ей подобрали график, чтоб могла с учебой совмещать.

В тот момент я перекрестилась левой пяткой, что она ушла. И в то же время очень сильно огорчилась этим фактом. Очень удивилась чувствам, которые возникли у меня тогда, но, махнув рукой (с глаз долой, из сердца вон) не стала разбираться в себе (хотя на тот момент уже немного офигевала от своих чувств и вопросов к себе у меня было немало).

Девушка же, порешав свои проблемки, вернулась в декабре на работу по совмещению.

Никогда не забуду декабрьский мутный день, когда я вывалилась с улицы, стала, матерясь разуваться и тут сбоку её радостный голос: "Всё тот же ***, всё та же Алексис. А ты всё так же пьешь очень крепкий чай с лимоном? Заходи же скорее, я уже заварила. Я так тебя ждала!"
...и как потом мы долго обнимались, я - с сапогом в руке, вся в снегу, она с чайником кипятка наперевес... обнимались, хватали друг друга за руки и никак не могли угомонится.
В тот день меня как буд-то током прошило. Да и она, вдруг, стала с того дня ко мне тянуться... Мы отлично общались и раньше и шикарно работали в паре, но тут прям стали ещё ближе, много разговаривать, взаимодействовать вне работы. Она наконец-то рассказала мне что да, она лесбиянка, всегда такой себя чувствовала и что есть подруга (которую предки выслали в другой город, когда открылись их ориентации и отношения и что был большой скандал).

Всю зиму я убеждала себя, что мне просто "интересно" с ней.
Потом ей исполнилось 16. А я... Я, помимо коллективного подарка взяла и приперла ей букет роз. А она повисла у меня на шее и расцеловал меня в щёки, сказала что никто ей никогда розы не дарил и была абсолютно счастлива.

Да, она, вдруг, с зимы стала обнаматься при встречах, или прощании. Ни она, ни я, по жизни не особо тактильны и ограничивались всегда мужским рукопожатием. А тут у нас прям обнимашки чуть не каждый день начались.

На 8е марта я привезла клубники и шампанского. Конечно же "для всего коллектива". Ну-ну. Только по глотку шампанского я выпила с ней из одного бокала, пока другие работали, а мы ушли пить чай и заодно немного отпраздновать. А потом она лежала головой у меня на коленях и я заплетала ей косичку))))

Ещё 2 месяца я уговаривала себя, что это просто "дружба", "общие интересы" и даже пыталась натянуть на себя роль "наставницы" и упорно искала в себе следы проекции материнской любви или чего-то подобного.

В мае, мне пришлось признать, что в 36 лет обманывать саму себя глупо и я... влюблена в неё до свиста в ушах. Я - 36летняя абсолютно натуральная всю свою сознательную жизнь вдруг втрескалась в девушку 16 лет. Да так, что вглазах темнеет, если про неё думаю. А если коснуться случайно - начинается тахикардия и нервный тик.
Но обманывать себя глупо в моем возрасте. И уж тем более в моем возрасте уже перепутать даже самую нежную дружескую дружбу с чувственным влечением, симпатией и влюбленоостью.
Я чуть не вышла в окно от этой новости и честности самой с собой. Мне понадобился квалифицированный психотерапевт, чтоб хотя бы принять себя и принять ситуацию. До этого я могла только рыдать от мысли что я грязная извращенка и испытываю чувства к подростку. Пол меня не смущал, меня вводил в ужас возраст (у меня есть знакомые ЛГБТ-пары, но они с адекватной разницей в возрасте). Но тут есть ряд обстоятельств, которые сыграли со мной (или с нами) злую шутку: работа - это по сути спорткомплекс, я как партнёр приезжаю к ним 2-3 раза в неделю, иногда чаще, девушка сначала была стажёром, потом её приняли в основной состав и, поскольку мы спортсменки - она выглядит сильно старше (в магазине паспорт у неё не спрашивают), а я выгляжу - неопределённо (у меня как раз его постоянно спрашивают, блин, да и молодежь, которая там работает, иногда восклицает "ааа, блин, я всё забываю, что ты старше, мне всё кажется тебе лет 20ть!").

Теперь к сути, это всё было вступление.
Девушка, как буд-то ждала того момента, когда я приму это в себе сама. До этого она так открыто не кокетничала, а сейчас флиртует напропалую и даже 1 раз попыталась меня поцеловать. А я... хоть целоваться с ней не стала, но в ответ тоже флиртую. Она уж всяко унамекалась. Я вижу, я чувствую это. Но... Веду сама себя как скотина: то пофлиртую, то отдалю и поставлю границы. А сама частенько рыдаю от невозможности быть с ней, хотя очень хочется и чувства очень сильные и глубокие, но столько этих "но"...

Я даже не знаю, что мне нужно: совет или просто поддержка? Или с кем-то хотя бы обсудить сложившуюся ситуацию. Выхода я пока не вижу. Я бы с огромным удовольствием просто поухаживала бы за ней... Но:
1. Я несвободна, и в этом случае я не думаю, что это офигеть какой нормальный пример отношений для подростка 16 лет. Я не имею права вступать с ней заведомо настолько неравноправные отношения.
2. Я больше, чем в 2 раза старше. В 2 Карл! Между нами - пропасть! И,хоть она вся такая смышлёная, что на неё даже оставляли целое направление, пока директор ездила в отпуск. Но это всё равно подросток, как ни крути.
3. Морально-этическая сторона вопроса меня тоже тяготит сильно, но не критично. Я влюбчивая, но обычно это лёгкое чувство просто привносит в мою жизнь вдохновение и не более. А тут - тлен и безысходность.

Я пыталась найти грппы/форумы по интересам в интернете среди лгбт-сообществ, но они все за что-то борются. Я не хочу бороться, я хочу сохранить психику себе и не навредить ей, потому что она мне очень дорога и я очень её люблю.
Не осуждайте меня, прошу, если моя история вызывает негатив - лучше промолчите. Я запуталась. Мне больно и страшно и даже поговорить об этом не с кем. И я ежедневно живу в состоянии от "позвоню ей, приглашу на свидание и гори оно огнём" до "отказаться от контракта с ними, заблочить везде и попытаться забыть". Спать перестала, жрать перестала, реву периодически.

+10

2

Что-то часто последнее время вбросы про несовершеннолетних посыпались...Не к добру.

+8

3

#p4296250,Aleksis написал(а):

Спать перестала, жрать перестала, реву периодически.

Не надо так
Она ребенок, подросток, и скорей всего эти наклонности у нее пройдут, это ж щас модно, "любить" человека своего пола. Может вам сейчас все забавно, весело, интересно, необычно, кайфово, но..Карл! Это все поверхностно, вы с ней не жили, какая она? Там гормоны, пылкость, эмоции, все смешно и безбашенно, а может она в паре никакая, там не мозги рулят, а эмоции, вот будет в вас посудой кидаться, заставлять ревновать, строить обижульки, в сердцах кричать - ты мне не мать, и хлопать дверью чуть что не по ее. Подростков надо стороной обходить)) Если не хотите сидеть как попой на вулкане, ну не будете же вы ждать ее 18 летия? Предлагать замуж? И вообще что вы можете предложить? А она вам?

+3

4

#p4296262,Абсолютная Лю написал(а):

Что-то часто последнее время вбросы про несовершеннолетних посыпались...Не к добру.

Возраст согласия у нас 16 лет. Но это для гетеро и не приветствуется. Про гомо вообще умолкаю. Автор сарьёзно попала , тут никакие советы и умные рассуждения не помогут .

+4

5

Когда-то давно, в юности, пыталась прочитать "Лолиту" Набокова. Не смогла - осуждала, возмущалась, плевалась. Взяла ее в руки год назад и поняла, что просто тогда ещё не доросла! Совсем другой ракурс. Автор, если не читали, почитайте. Нимфетка ваша, похоже, играет Вами и Вашими чувствами. И вполне вероятно обсуждает это с кем-то. Будьте осторожны! В этом возрасте  (16 лет) рулят эмоции, желания, стремление что-то кому-то доказать, но никак не глубокие чувства.

+2

6

Aleksis
Спасибо за историю ! На Вашем фоне свои проблемы мне уже кажутся сущей ерундой)

+7

7

#p4296266,For you написал(а):

Не надо так

Она ребенок, подросток, и скорей всего эти наклонности у нее пройдут, это ж щас модно, "любить" человека своего пола. Может вам сейчас все забавно, весело, интересно, необычно, кайфово, но..Карл! Это все поверхностно, вы с ней не жили, какая она? Там гормоны, пылкость, эмоции, все смешно и безбашенно, а может она в паре никакая, там не мозги рулят, а эмоции, вот будет в вас посудой кидаться, заставлять ревновать, строить обижульки, в сердцах кричать - ты мне не мать, и хлопать дверью чуть что не по ее. Подростков надо стороной обходить)) Если не хотите сидеть как попой на вулкане, ну не будете же вы ждать ее 18 летия? Предлагать замуж? И вообще что вы можете предложить? А она вам?

Вот даааааа! Подростки... Меня это тоже очень пугает. С женщиной около своего возраста я бы просто поговорила словами через рот (меня бы в принципе это в такой ступор не ввело) и обговорила бы все нюансы: чтоб без напрасных ожиданий, без обмана. А тут - не угадаешь. Я поэтому на прямой диалог пока не решилась, но планирую прямо посадить её перед собой и глаза в глаза проговорить всё,когда определюсь с этим "всем". Считаю, что я должна это сделать - девушка, хоть и решительная очень, но вешать на неё такие решения и ответственность недопустимо. Тем более она всячески даёт понять о своих чувствах и оставлять её без прямого ответа я тоже не могу - не хочу издеваться над человеком.

Спасибо, что более точно сформулировали мои какие-то страхи.

Что она мне может дать? Хммм... Я об этом не думала...
Я ей: наверняка многое. Но как раз с позиции "мать твою" я и не хочу быть и сейчас мне это удается.

+1

8

#p4296279,Aleksis написал(а):

Я поэтому на прямой диалог пока не решилась, но планирую прямо посадить её перед собой и глаза в глаза проговорить всё,когда определюсь с этим "всем". Считаю, что я должна это сделать

И что это решит? Она кинется Вам на шею с поцелуями. А дальше? Возьмёте ответственность ещё и за нее плюс к двоим своим детям?

0

9

#p4296274,Донна написал(а):

Возраст согласия у нас 16 лет. Но это для гетеро и не приветствуется. Про гомо вообще умолкаю. Автор сарьёзно попала , тут никакие советы и умные рассуждения не помогут .

Я из-за этого чуть в окно не вышла - и это сейчас не метафора. Поэтому обратилась не к психологу, а к психотерапевту, испугавшись что я какое-то ненормальное чудовище. Прошла серию серьезных тестов. Слава Богу, я нормальна и здорова.
Если бы я могла прикрепить фото её и наши совместные вы бы поняли, отчего там паспорт в магазине не спрашивают.

И ещё нюанс: из-за специфики работы, там часть молодежи из не самых благополучных семей. Поэтому в 14-15 они пьют, курям, матерятся и много чего ещё довольно асмоциального, не все, конечно часть и не маргиналов совсем, но такие "дети улиц".

0

10

#p4296280,всем_счастья написал(а):

И что это решит? Она кинется Вам на шею с поцелуями. А дальше? Возьмёте ответственность ещё и за нее плюс к двоим своим детям?

Жёстко прекращу все её поползновения в мою сторону, вплоть до того, что через директора попрошу не ставить мне её в пару (скажу поссорились, она вникать не полезет). Да и недуга там девушка, если ей нормально обозначить границы - она в них удержится. Наверное...
Мне главное - для себя сейчас что-то обозначить(((((

+1

11

#p4296275,всем_счастья написал(а):

Когда-то давно, в юности, пыталась прочитать "Лолиту" Набокова. Не смогла - осуждала, возмущалась, плевалась. Взяла ее в руки год назад и поняла, что просто тогда ещё не доросла! Совсем другой ракурс. Автор, если не читали, почитайте. Нимфетка ваша, похоже, играет Вами и Вашими чувствами. И вполне вероятно обсуждает это с кем-то. Будьте осторожны! В этом возрасте  (16 лет) рулят эмоции, желания, стремление что-то кому-то доказать, но никак не глубокие чувства.

Интересная аналогия. Надо перечитать, спасибо. Тоже очень давно читала и не всё там так однозначно было.

Отредактировано Aleksis (16.07.21 00:21:24)

0

12

Я всегда на стороне влюбленного, всегда за то, чтобы делать шаги, попытки, не молчать. Но тут.... Один совет- бегите. Вплоть до увольнения. Ещё момент - ее родители. Вы представляете какой скандал может разразиться? Я , как мама подростка, не знаю, как бы повела себя, узнав, что к моему ребенку неравнодушен человек на 20 лет старше...

+4

13

#p4296294,всем_счастья написал(а):

Я всегда на стороне влюбленного, всегда за то, чтобы делать шаги, попытки, не молчать. Но тут.... Один совет- бегите. Вплоть до увольнения. Ещё момент - ее родители. Вы представляете какой скандал может разразиться? Я , как мама подростка, не знаю, как бы повела себя, узнав, что к моему ребенку неравнодушен человек на 20 лет старше...

Родители... Тут всё сложно. Там мама и отчим. Когда вскрылись их отношения с подругой - подругу выслали в другой город (инициатива родителей подруги), моя тоже под домашним арестом оказалась вплоть до домашнего обучения. Мама её в ужасе была, а отчим отстранился (я так и не поняла по рассказам - он равнодушный, или толерантный мужик).

+1

14

Знаете. Уже огромное спасибо всем, кто высказался. Точнее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я работаю с терапевтом, в мае по 2-3 раза в неделю были сеансы, а сейчас 1 раз в 2 недели. И да, специалист помог с одной стороны + она выписала курс АД, после которых у меня состояние получше стало и я хотя бы начала немного спать и перестала стремительно худеть.

А с другой - я сейчас понимаю, что мне надо срочно сменить терапевта. Потому что, может быть, мне кажется... Но она явно склоняла меня принять решение в пользу девушки.
А сейчас меня немного отрезвило от ваших слов.

0

15

Автор, вы изначально неверно себя повели с ней. Какие заигрывания с 15-16 летней девочкой лесбиянкой?? Цветы, шампанское, шоколад??? Вам точно 36?
Я не хочу осуждать, но вы сами спровоцировали это. Своими же действиями и теперь рыдаете в подушку.
А вы чего ждали от своих действий в отношении ребёнка?
У нее то ясно одни эмоции: видит перед собой зрелую женщину, которая не прочь пофлиртовать и вперёд с шашкой наголо в бой за переключениями.
Да после таких действий новости пропагандисты крутят как учительница поимела свою ученицу до кровотечения...
И все утвердительно кивают в поддержку того, что гомосексуалы ненормальные.
Ставьте стоп во всём этом цирке. Если Хотите женщину, найдите хотя бы от 18 и все. И страдайте себе до устрачки. Ну либо ждите 18.

Я не хочу вас обидеть, но все что вы написали похоже на троллинг. Ну если это реально все так, то бреда бредовее я не слышала

+6

16

Eir
Прошу быть более тактичным в высказываниях. Поиском троллей занимаются модераторы.

+1

17

#p4296304,Юкка написал(а):

Eir

Прошу быть более тактичным в высказываниях. Поиском троллей занимаются модераторы

Спасибо учту, эмоционально вышло !  Но прошу учесть, что перед тем написать про троллинг,  я указала что не хочу никого обидеть.

Отредактировано Eir (16.07.21 01:22:33)

+1

18

#p4296250,Aleksis написал(а):

Я не имею права вступать с ней заведомо настолько неравноправные отношения.

Очень сочувствую вам и вашей боли, но - да, это правда... на мой взгляд. Если вы не планируете ничего кардинально менять в своей жизни, - кем она станет для вас? Пусть даже через два года, когда ей исполнится 18... У меня была такая ситуация в юности. Я помню, как для меня мир рухнул, когда я поняла, что никто не только не собирается разводиться со своим мужем, но от меня ожидается, что я буду играть роль "подружки", - для детей и того же мужа. С этого момента моя вера в любовь, в людей, в честность в чувствах - была утрачена, как и все иллюзии, связанные с женщинами.
И - мне кажется, это не важно, как она выглядит, важно, на мой взгляд, то, что эти отношения - если они развернутся в отношения, - станут для неё первым опытом, который запомнится на всю жизнь. Хорошо, если у неё нервы крепче моих.

Отредактировано Эдорос (16.07.21 01:23:22)

+2

19

#p4296303,Eir написал(а):

Я не хочу вас обидеть, но все что вы написали похоже на троллинг. Ну если это реально все так, то бреда бредовее я не слышала

Вы меня не обидели.
Тупость свою вижу уже постфактум. Шампанского там было бутылка на 15 что ли человек, в среднем от 12 до 40 лет - работа всё же, но вот уже потом до меня дошло ЧТО я творю и из каких побуждений. И что нет, мне не кажется и я даже чуть крышечкой уехала.

И кинуться то некуда и не к кому: вот свалилось мне на голову это всё, близким - не скажешь, в интернете я не сразу нашла ресурс, к специалисту обратилась, но сейчас понимаю, что что-то не то было в её работе.

+1

20

#p4296307,Aleksis написал(а):

что-то не то было в её работе.

Если психолог или психотерапевт "склоняет" вас к принятию какого-либо решения, на мой взгляд, его лучше поменять.
Я не думаю, что вы

#p4296307,Aleksis написал(а):

И что нет, мне не кажется и я даже чуть крышечкой уехала.

..я думаю, что вы, наверное, сильно влюбились, что в этом такого?.. и что вам очень больно принять верное решение.
Поэтому очень сочувствую вам.
P.S.: "Идёт рядом" и ничего не навязывает - гештальт-терапевт. Они есть везде сейчас.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я - натуралка, влюбилась в лесби сильно младше себя.