Всем пламенный привет из Петербурга)
Иду я сейчас по Невскому и понимаю, что жизнь таки требует перемен и ещё больше разнообразия (3х работ стало недостаточно 😂). Ищу людей, друзей, в первую очередь.
Есть аж 2 вакансии 😅
1) В компанию (из 3х человек, включая меня) для игр в настолки ищем 1-2 человек. Играем в карты, "уно", " Что? Где? Когда? ", " Затерянный остров ", " Крокодил" скоро появится "Имаджинариум"- как раз игра для знакомства. У нас классно заходят различные философские темы касающиеся мира, взаимоотношений и, в принципе, всего, над чем можно порассуждать, уйти в девственные дебри и хорошо подумать.
Ещё наш мини-клуб мечтает вернуть в свою жизнь походы по культурно-образовательным местам северной столицы. Первый на очереди Эрмитаж, решили начать со святыни.
2) Мне лично очень не хватает активностей. Я буду очень рада провести время с тем, кто любит гулять, ролики, велосипед, скалолазание и тому подобное. Поддержу почти любую движуху без "усилителей вкуса".
Иногда даже могу сходить в клуб, но исключительно ради атмосферы и танцев.
Как-то так. Если есть вопросы, то обязательно задавайте!)
Ты нам нужен!)
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться118.06.21 17:17:46
Поделиться218.06.21 17:25:41
Круто! Жаль, что я не в Питере живу. Затея классная, удачного поиска
Поделиться318.06.21 17:26:51
двумя руками за! но... ноги слишком далеко от Питера((
Поделиться418.06.21 17:30:10
Клааас!!! Вот бы и у нас в городе такую тусовку замутить!
Действительно жаль, что я от Питера далековато!
Отредактировано Декабринка (18.06.21 17:30:33)
Поделиться518.06.21 17:30:26
Приезжайте в Сибирь, будут вам активности)
Удачного вам поиска)
Поделиться618.06.21 17:30:58
Круто! Жаль, что я не в Питере живу. Затея классная, удачного поиска
Благодарю!
двумя руками за! но... ноги слишком далеко от Питера((
Да, к этому я не была готова😅 Давайте, несите уже все свои руки и ноги в Питер! Мы вас ждем ☺
Поделиться718.06.21 17:33:39
Приезжайте в Сибирь, будут вам активности)
Удачного вам поиска)
Была идея в июле рвануть Кемерово, Томск, Новосибирск, Самара, но я пока пытаюсь свести желание с реальностью))
А вы откуда?😃
Поделиться818.06.21 17:34:20
Была идея в июле рвануть Кемерово, Томск, Новосибирск, Самара, но я пока пытаюсь свести желание с реальностью))
А вы откуда?😃
Ну вот мы близко, мы где Байкал)
Поделиться918.06.21 17:39:31
Ну вот мы близко, мы где Байкал)
Нет, это действительно не 4000км как от Петербурга, но от самой ближней точки минимум 1000км выйдет, я столько городов за раз не осилю 😅
Поделиться1018.06.21 17:45:14
Всем пламенный привет из Петербурга)
Иду я сейчас по Невскому и понимаю, что жизнь таки требует перемен и ещё больше разнообразия (3х работ стало недостаточно 😂). Ищу людей, друзей, в первую очередь.
Есть аж 2 вакансии 😅
1) В компанию (из 3х человек, включая меня) для игр в настолки ищем 1-2 человек. Играем в карты, "уно", " Что? Где? Когда? ", " Затерянный остров ", " Крокодил" скоро появится "Имаджинариум"- как раз игра для знакомства. У нас классно заходят различные философские темы касающиеся мира, взаимоотношений и, в принципе, всего, над чем можно порассуждать, уйти в девственные дебри и хорошо подумать.
Ещё наш мини-клуб мечтает вернуть в свою жизнь походы по культурно-образовательным местам северной столицы. Первый на очереди Эрмитаж, решили начать со святыни.
2) Мне лично очень не хватает активностей. Я буду очень рада провести время с тем, кто любит гулять, ролики, велосипед, скалолазание и тому подобное. Поддержу почти любую движуху без "усилителей вкуса".
Как-то так. Если есть вопросы, то обязательно задавайте!)
Так в новостях сказали, что Питер закрыт...массовые мероприятия, кафе и т.п. закрыты...?
Поделиться1218.06.21 17:54:03
Нет, это действительно не 4000км как от Петербурга, но от самой ближней точки минимум 1000км выйдет, я столько городов за раз не осилю 😅
Да многовато будет километража) Вам и так хватит активностей это преодолеть)
Поделиться1318.06.21 18:12:50
походы по культурно-образовательным местам северной столицы. Первый на очереди Эрмитаж, решили начать со святыни.
В такую погоду надо на пляж устраивать культ-поход.
Поделиться1418.06.21 18:21:54
В такую погоду надо на пляж устраивать культ-поход.
Можно и на пляж, было бы с кем) На Ласковом, кстати, невероятно красиво 😍
Людей, готовых куда-то нестись после работы или в чуть не единственный выходной, по моему скромному опыту, не так много. А Аленушкой сидеть на финском о жизни размышляя, что-то наскучило.
Поделиться1518.06.21 18:23:44
Людей, готовых куда-то нестись после работы или в чуть не единственный выходной, по моему скромному опыту, не так много. А Аленушкой сидеть на финском о жизни размышляя, что-то наскучило.
Хахха, ну мне Аленушкой с собой не скучно, всегда голова чем-нибудь забита. Так что сижу иногда.
Вы в каком р-не обитаете? Откуда стартуете обычно?
Поделиться1618.06.21 18:27:27
В соседней теме планируется поездка ))
Добрый вечер )
Поделиться1718.06.21 18:32:44
Мне лично очень не хватает активностей. Я буду очень рада провести время с тем, кто любит гулять, ролики, велосипед, скалолазание и тому подобное. Поддержу почти любую движуху без "усилителей вкуса".
идеально,я хочу)) за исключением,что не в питере)
Поделиться1818.06.21 18:38:27
Хахха, ну мне Аленушкой с собой не скучно, всегда голова чем-нибудь забита. Так что сижу иногда.
Забита она может быть до поры до времени, пока все это добро наглым образом в жизнь не выпадет. А так посидишь, поговоришь, порассуждаешь с братцем Иванушкой или с другой такой Аленушкой, так и мысли порешаются, структурируются... А может и прозреешь прямо тут, не отходя от камушка 😄
Вы в каком р-не обитаете? Откуда стартуете обычно?
Обитаю в Невском и стартую от Большевиков. Но считаю, что это не принципиально.
Поделиться1918.06.21 18:39:39
идеально,я хочу)) за исключением,что не в питере)
Как заставить человека страдать?! Инструкция выше, пользуйтесь ☝
Поделиться2018.06.21 18:56:15
Забита она может быть до поры до времени, пока все это добро наглым образом в жизнь не выпадет. А так посидишь, поговоришь, порассуждаешь с братцем Иванушкой или с другой такой Аленушкой, так и мысли порешаются, структурируются... А может и прозреешь прямо тут, не отходя от камушка 😄
Мне мой внутренний Иванушка и ещё одна Алёнушка тоже нормально помогают 😀
Обитаю в Невском и стартую от Большевиков. Но считаю, что это не принципиально.
Хм... А это интересно. Я тоже недалеко от вас обитаю. Пишите в личку.