Встречалась с девушкой 4 месяца, расстались по обоюдному согласию, придя к выводу, что слишком разные и кроме кровати хорошего было маловато. Я начинаю новые отношения и тут моя бывшая обнаруживает где то глубоко в недрах своего сердца всеобъемлющею ко мне любовь под девизом "вернись я все прощу". Было все. Скандалы, сцены, проклятья, мольбы(как с ее стороны о любви, так и с моей успокоиться и жить дальше), интриги.. Моменты затишья-она даже знакомит меня со своими дамами с просьбой оценить, подсказать, одобрить..я начинаю радоваться за человека и тут! А нееет! Я ж тебя люблю! И по спиралевидной накатаной..прошло полгода, а воз и ныне там. Мои чувства к этому человеку трудно описать одним словом-это и жалость, и грусть, и раздражение, в какие то моменты даже ненависть. А пару раз я даже подумывала о реальном продолжении "банкета", но очередной безумный выпад отрезвлял меня в миг. Сейчас мы в периоде "тишины". Очень надеюсь, что она успокоится. Потому, что больше всего расстраивает твоя внутренняя деградация чувств к этому человеку. Ты реально видишь как чувство нежности, уважения и доверия(а по другому быть не может, если расстались на доброй ноте) медленно превращается, простите,в кучу дерьма.