Она - актив , я - уни . Сдаться или продолжать попытки довести ее до оргазма , хотя опыта с женщинами практически нет и пока что выглядят мои поползновения жалкими потугами ?
Отредактировано водупьющая (08.04.21 09:48:35)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Постельные дела
Она - актив , я - уни . Сдаться или продолжать попытки довести ее до оргазма , хотя опыта с женщинами практически нет и пока что выглядят мои поползновения жалкими потугами ?
Отредактировано водупьющая (08.04.21 09:48:35)
Она - актив , я - уни . Сдаться или продолжать попытки довести ее до оргазма
Активы тоже люди, им тоже нужен оргазм ) Другой вопрос, какая у нее вообще модель интимных отношений. Неприкосновенность полная, или все-таки позволяет в свой адрес что-то. Такие вещи надо проговаривать и выстраивать приемлемое для обеих.
Активы тоже люди, им тоже нужен оргазм ) Другой вопрос, какая у нее вообще модель интимных отношений. Неприкосновенность полная, или все-таки позволяет в свой адрес что-то. Такие вещи надо проговаривать и выстраивать приемлемое для обеих.
Она снисходительно терпит мои прикосновения. Говорит что ей приятно но не на столько что бы возбудиться . Возбуждается от моих реакций на ее ласки и на мой оргазм но при мне ни разу сама не догонялась мастурбацией.
Мы можем говорить через призму своего опыта. Но лучше и правда узнать у неё самой. Каждый человек индивидуален, особенно в этом теле.
Обозначить границы дозволенного в том числе...
Возбуждается от моих реакций на ее ласки и на мой оргазм
Значит после вашего оргазма, сразу переходите в активную позицию, пока у неё возбуждение не прошло))
продолжать попытки довести ее до оргазма
она не получает оргазм во время секса с вами?
она не получает оргазм во время секса с вами?
Это и сексом не назовешь . Она говорит что ее удовольствие в голове от того как она видит как мне приятно но на физическом уровне мои ласки не находят в ней отклика .
Отредактировано водупьющая (10.04.21 15:57:58)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Постельные дела