#p4108710,Радикал написал(а):Хочу узнать, пошёл ли кто-то на такой поступок ради ощущения безопасности своей любимой.
Те случаи о которых я знаю, все происходили не по причине блажи партнёрши и надуманной безопасности, а просто потому что чел был трангендером и ему самому это было необходимо.
#p4108710,Радикал написал(а):Не было ли разочарования после?
Было, без разочарований потом не обходится. Только возврата обратно нет.
Особенно помпезное разочарование происходит, когда оказывается что перешитый человек уже не интересен ни своему полу, ни противоположному.
У моей приятельницы был знакомый, перепрошитый из мужчины в женщину. Вот он с этим столкнулся. Его после этого бортовали и М и Ж. В итоге с трудом он сошёлся с такой перепрошитой из женщины в мужчину. Типа, гетеропара из двух поменявших пол.
Без любви, просто потому что каждому в одиночку совсем тошно было.
#p4108710,Радикал написал(а):Со сменой документов, но без смены органов. И возможно ли такое?
Я не специалист, но очень сомневаюсь, чтоб выдали паспорт на мужчину, при физиологических женских половых признаках.
#p4108710,Радикал написал(а):ради ощущения безопасности своей любимой.
И ещё про "безопасность любимых".
Не боитесь, что потом любимая начнёт крутить носом и скажет, что ей таки нужен настоящий мужчина, с настоящей пипиской, а не пришитым помазком. И бросит вас. И будете вы дальше жить со своим неопределённым полом до конца дней своих, болтаясь как щепка в проруби.
Отредактировано Ada (30.03.21 12:15:57)