Дуэль стихотворений по картинке. Айна и Кайенский Перец
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4104.04.21 21:24:35
Дуэль завершена. Победила участница №1 - Айна.
Поделиться4204.04.21 21:45:54
Победила участница №1 - Айна.
Ура! Я бесконечно рада!
Кайенский Перец, спасибо огромное, что согласились на моё предложение! И за идею писать по картинке.
Noktua, Вам спасибо за выбор темы!
Всем, кто голосовал за меня.
А это - за комментарии! Не передать восторга от прочтения ваших отзывов. Это было что-то невероятное!
Участие в дуэли принесло мне невероятную радость и вдохновение. Это было волшебно
Поделиться4304.04.21 21:58:14
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня, это был достойный поединок, и для дебюта считаю это был неплохой опыт и результат !
Айна, спасибо Вам! Ваше творчество это высший пилотаж! Поздравляю с заслуженной победой! Буду рад еще сразиться с Вами, если Вы не против ))) Формат выбирайте на свое усмотрение!
Noctua, это Вам за организацию дуэли!
Поделиться4404.04.21 22:01:51
Соратники, сорри, но я не могу кого-то выбрать. Голосую за обе работы!
Вы удивительные)
пысы: я опоздал..НО! свой пост оставлю!
и повторю еще раз: Вы удивительные)
Айна, с Победой!
Кайенский Перец, респект!
Отредактировано Шива (04.04.21 22:03:44)
Поделиться4504.04.21 22:19:44
Айна, спасибо Вам! Ваше творчество это высший пилотаж! Поздравляю с заслуженной победой!
Дуэль открыла Ваше творчество с неожиданной стороны. Такая нежность, видение картины как бы изнутри и как мне показалось, перенесение современной женщины в обстановку прошлого. Очень романтично и создаёт ощущение такого тёплого, заботливого отношения к героине.
Буду рад еще сразиться с Вами, если Вы не против ))) Формат выбирайте на свое усмотрение!
О, я очень даже за! Может быть, попробуем стихотворение, где нужно вставить 5 заданных слов? Как Вы?
Поделиться4604.04.21 22:23:35
Может быть, попробуем стихотворение, где нужно вставить 5 заданных слов? Как Вы?
Принимается ))) Я за любой хипиш ))) Ну кроме рисунка и кулинарии
Поделиться4704.04.21 22:23:46
Шива, спасибо огромное!
Поделиться4804.04.21 22:25:06
Ну кроме рисунка и кулинарии
Это да. Не сильна ни в том ни в этом. Летом может, если буду жива-здорова, решусь на фоточки. Сейчас пока не решусь.