Моя прежняя тема закрыта. Создаю продолжение. Начало здесь Нужен совет.
Привет всем! Решила , спустя много времени , написать на форум .... с какой целью ? Сама не знаю точно ... возможно услышать сторонние мнения ... возможно ещё раз сказать: девочки , рисковать надо ... и даже самых замшелых интровертов можно оживить ......
прошло больше года ... мы с ней стали больше , чем «коллеги-приятели».. насколько больше ? На данный момент это мой любимый человек , когда я чувствую ее запах и обнимаю ее за талию , я испытываю невероятное удовольствие и чувство абсолютного спокойствия и счастья .... вот когда больше ничего не нужно... ты просто забываешь о проблеме и до утра растворяешься в пространстве спокойствия , уюта , тепла и неких флюид .... которые витают в воздухе .... и ты видишь , что это взаимно ..... но наступает утро .... и жизнь продолжается ... ты уезжаешь от неё и на неделю погружаешься в бесконечную суету ... она всегда на связи .. разве что когда спит , то мы не разговариваем .... она признаётся в том, что тоже любит ... хоть такие «отношения» для неё впервые и она не знает что с этим делать ... все в целом хорошо .. я добилась того, чего хотела , и даже большего ... я даже не думала о многих вещах , которые есть у нас с ней сейчас ....
НО! Есть одно больше НО ....... она не скрывает, что спит с мужчиной . Якобы он ничего для неё не значит , но он есть. И если раньше я к этому относилась спокойно , ну как... до этого же была у неё жизнь...... то сейчас я стала ...... ревновать .....
и тут очень интересно .... я ей сказала : у меня чувства , и я однолюб ... следовательно если я с тобой , я других не буду заводить ... она молчит .. фразы : ну я ж сплю с кем то... то и ты можешь .... такой фразы нет... скажу больше , есть контроль.. непальный, но есть ..... мол с кем я где .......
и фразы : если что то не устраивает , то давай , до свидания .... она не говорит.
Просто поставили перед фактом... у меня есть любовник , но он ничего не значит, ревновать не нужно...
вот думаю ... стоит ли ревновать ? Или наслаждаться тем что есть..... забыть о любовнике и наслаждаться ... Ваше мнение ? )) спасибо ))
Да.... забыла , возможно сказать важное.... секса у нас нет... и этой темы она избегает ....
и часто бывает , что мы общаемся по смс , активный диалог ... а потом она на пару часов пропадает ... и как ни в чем не бывало ( а я ждала ее ответа )... как твои дела ? Потом приходит мне .......