.
Отредактировано Dota (22.02.21 18:38:26)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Что ко мне испытывают?
.
Отредактировано Dota (22.02.21 18:38:26)
Dota, а если подкат, то это вас радует или огорчает?
Ну да, это подкат) ну как реагировать: хотите развития событий, соглашайтесь на кофе)) Если не хотите, то морозтесь))
Я отвечаю односложно, и не могу понять -это подкат.?
Похоже на то.
А что вас смущает, она вам не нравится или вы не по женщинам?
Dota, а если подкат, то это вас радует или огорчает?
Цветы были безусловно приятны, а само внимание - мне не понятно, и от этого и не знаю ,как реагировать. Может быть человек просто хочет завязать со мной знакомства, иметь нужного человека так сказать
Dota
Как пациент, который делал практически тоже самое, могу сказать, что да, это подкат)))
Похоже на то.
А что вас смущает, она вам не нравится или вы не по женщинам?
В моей жизни мужчины всегда присутствовали, скажем так
Может быть человек просто хочет завязать со мной знакомства, иметь нужного человека так сказать
Нет. Не для этого)
Dota
Два варианта
1. подкат...
2. Попытка заиметь придворного доктора...
Но думаю, что первое, ко мне по тому же сценарию подкатывает... Веник-подарок-кофе...
И еще в ватсапе апрашивают про голова болит чеделать
.
Отредактировано Dota (22.02.21 18:40:33)
В моей жизни мужчины всегда присутствовали, скажем так
Если она как вам женщина не интересна. Скажите ей корректно об этом не издевайтесь над пациенткой.
Цветы были безусловно приятны, а само внимание - мне не понятно, и от этого и не знаю ,как реагировать. Может быть человек просто хочет завязать со мной знакомства, иметь нужного человека так сказать
Если вы не смущаетесь, то спросите прямо: "К чему внимание, если свою работу я уже выполнила?"
К сожалению, без общения сложно понять, чего хочет человек, а вариантов может быть много. К примеру вы импонируете ей как человек, и она хочет иметь с вами дружеские отношения. Она вам просто искренне благодарна. Вы ей нравитесь как потенциальный партнёр или как сексуальный объект) Ну или неприятный вариант: она действительно меркантильно хочет завести полезное знакомство.
В любом случае не отказывайте в общении, хотя бы просто для того, чтобы удовлетворить свой интерес и понять, чего она от вас хочет. А там уж будете думать, чего хотите вы сами.
Отредактировано Morby (20.02.21 13:56:36)
-это подкат.?
- да
Что ко мне испытывают?
- симпатию и интерес
Ну вот и меня периодически там же спрашивала про швы, боли и проч. И что делать. Поэтому и непонятки у меня, что это
Отвечайте коротко и ясно, без эмоций, у человека не должно оставаться впечатления его отличия особенности от других ваших пациентов, если достанет, то в чёрный список.
Я иногда хожу на кофе с особо рьяными, задаю неудобные вопросы, объясняю, что отношения врач-пациент я не перевожу в плоскость любовников и тд
Ну вот и меня периодически там же спрашивала про швы, боли и проч. И что делать. Поэтому и непонятки у меня, что это
Ну а как ещё завести разговор? Не спросит же она у вас "как дела?"
И да, боль, температура, швы и прочее это один из способ напомнить о себе))
Пользовались этим))
.
Отредактировано Dota (22.02.21 18:41:00)
.
Отредактировано Dota (22.02.21 18:41:27)
До того,как она пригласила на кофе, я как общалась с ней более неформально, многословнее. Сейчас - как раз коротко и без эмоций. Возможно она думает, что холодность обусловлена тем, что больше не пациентка. И она не достает, по праздникам и открытку. Но и не отстает
Так забейте... Или таки пациентка вам интересна?
Так забейте... Или таки пациентка вам интересна?
Наверное это какая то ответственность. Задаюсь вопросом что я сделала, почему такое внимание, если это именно оно. И как не надо делать в будущем, чтобы не бытт истолкованной двусмысленно. Ну и приятно конечно, если так. Симпотичная и моложе
И она не достает, по праздникам и открытку. Но и не отстает
Она может на другом форуме совета спрашивает, что делать)) а может и на этом писала)
Возможно и у неё не было никакого опыта с девушкой, и ей вообще тяжело даются все эти намёки, ухаживания. Начните с дружеского общения, не обязательно же в постель сразу прыгать. А если она не интересна вам как человек, то заблокируйте и не реагируйте.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Что ко мне испытывают?