Близнец и дракон. Если вдруг для кого-то это важно 😊
Очень важно! Это адская смесь,по себе знаю,врагу не пожелаешь)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поиске
Близнец и дракон. Если вдруг для кого-то это важно 😊
fireVixen
Ну что вы такое говорите?!! Мы так девушку никогда не пристроим!
fireVixen
Ну что вы такое говорите?!! Мы так девушку никогда не пристроим!
Ну что Вы))
Автор это сказала не просто так,она прекрасно знает себя,и что ей нужен человек с троекратным объемом внимания, поддержки, понимания, честности, открытости. В такой смеси масса достоинств,не перечислить) но эгоцентризм и несдержанность могут махом всё перечеркнуть.
И это важно, честно.
Отредактировано fireVixen (23.02.21 10:07:01)
fireVixen
Ну что вы...вы сломали потенциальной невесте радость узнавания всех тонкостей..а это могло занять продолжитьельное время.... Там одного секса - три раза в неделю!!!!
Ну что Вы))
Автор это сказала не просто так,она прекрасно знает себя,и что ей нужен человек с троекратным объемом внимания, поддержки, понимания, честности, открытости. В такой смеси масса достоинств,не перечислить) но эгоцентризм и несдержанность могут махом всё перечеркнуть.
И это важно, честно.
Отредактировано fireVixen (Сегодня 07:07:01)
Эгоцентризм корректируется работой над собой, да и я бы не обобщала:) а вот насчет честности и открытости - да, именно поэтому у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно с одной жить и еще с парочкой встречаться или спать
Ну что Вы))
И это важно, честно.
Отредактировано fireVixen (Сегодня 07:07:01)
Но мне понравилось слушать про мои достоинства) продолжайте, не останавливайтесь:)
Вах
Драконы крутые! У меня подруга дракон)) не соскучишься, в компании с воздухом наверное ураган👍
kino
Вот и я говорю...что может быть круче девушки, которая не может выбрать какой халатик надеть)))
kino
Вот и я говорю...что может быть круче девушки, которая не может выбрать какой халатик надеть)))
Черт, дракоша.. ну зачем.... вы итак у меня ассоциируетесь с темой о сексе, а тут такое) я сейчас точно работать не смогу)) еще и автор очень красивая🤪
kino
А где фото автора?
Я хочу фото!!!
А вообще...только представьте ...обнаженная девушка...капли стекают по обнаженной коже....
Отредактировано Drakosha (23.02.21 13:56:56)
kino
А где фото автора?
Я хочу фото!!!
А она не кидала? Я спалила контору🤪
Милый автор, сорри
Дракоша, просите фото, девушка классная
Милый автор, сорри
Обычная я. Я скорее ухаживаниями добиваюсь , чем внешностью. Внешность вот прям не фонтан, на любителя
Chloe
Вы фотку, фотку выкладывайте, дальше мы сами....
Милый автор, сорри
Но, приятно, спасибо большое 😊 особенно от такой красивой и милой девушки такой комплимент услышать 😊
Обычная я. Я скорее ухаживаниями добиваюсь , чем внешностью. Внешность вот прям не фонтан, на любителя
Прекращай давай лапочка же, ну как так.
kino
А где фото автора?
Я хочу фото!!!
А вообще...только представьте ...обнаженная девушка...капли стекают по обнаженной коже....
Отредактировано Drakosha (Сегодня 13:56:56)
Жестокий вы, дракоша😂😂😂
Прекращай давай лапочка же, ну как так.
Напомню-ка я про фотку...
Напомню-ка я про фотку...
Да там смотреть не на что. Вот честно
Chloe
Показывайтесь уже. Что выросло, то выросло...
В пассивном поиске | #Знакомства в теме | Вчера |
Нужна помощь в поиске | Крик о помощи | 10.02.20 |
Ио "В поисках Джейн" | Малая проза | 05.03.17 |
Присоединюсь к поискам | #Знакомства в теме | 06.03.19 |
Темка для поиска просто дружбы | #Знакомства в теме | 22.10.19 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поиске