#p4040061,Буууу написал(а):Но резкая смена настроения по 100 раз в день- то ещё " веселье"
Знаете, сейчас такое непростое время, когда очень много всего навалилось. Пандемия и карантин очень, ОЧЕНЬ бьют по голове даже тем, у кого, казалось бы, нет особых потерь (ттт) и изменений образа жизни. К сожалению, это правда и это реалии, в которых мы вынуждены жить. Я просто хочу обратить внимание, что для тяжёлого эмоционального состояния сейчас много разных причин, и не все из них связаны с Вашей девушкой и произошедшим конфликтом...
И не в наших силах сейчас это изменить. Так что остаётся только обняться и ползти в сторону кладбища светлого будущего
#p4040061,Буууу написал(а):Хотя, такая себе постановка вопроса.
Знаю одно, хочу помогать, защищать, созидать, оберегать. Любить, просто любить.
Но и любимой быть тоже хочу. Хочу быть нужной.
Также я бы не принимала как истину в последней инстанции то, что сейчас, на таких эмоциях и в такой сложной ситуации говорится... Нет, конечно, прислушиваться друг к другу надо, но формировки могут быть неудачными, и, возможно, болезненно цепляет именно несовершенство выбранной формы. А если отлить одну конкретную фразу в граните и сокрушаться над нею, это очень выматывает. Ну я сильно сомневаюсь, что она хотела сказать "желаю быть бытовым инвалидом и только брать в отношениях, а для тебя у меня ни капельки нежности и любви нету и не будет никогда" ))
Отредактировано Shlum (23.02.21 13:13:13)