#p4021743,Дейнерис написал(а):А можно немного по ошибкам пройтись?
Одна из ошибок у мафии, я так предполагаю, была от спешки в голосовании, когда отправляли голоса в последние минуты.. второй игрок отправил голос туда же куда и его напарник и это послужило подозрением. Почему он так сделал хотелось бы услышать от него. Возможно случайно совпало, возможно Бродяга в которого ушли голоса мафии показался им опасен, а это реально так и было. Если же мафия хотела повесить любого, то можно было бросить в сторону, т.к. на каждом игроке висело по одному голосу и +1 голос зарешал бы без проблем повес.
От Белка была такая фраза, по поводу опаздывающих игроков(Ёжика и Оляша) - "Два игрока не появлялись.Если они мафы это хорошо, но маловероятно.Если они забыли про игру или проспали это катастрофа."
Почему маловероятно? При незнании сторон игроков вероятности у всех равные. То есть такая фраза может исходить от того кто не хотел бы предположения в мафиозности тех двоих игроков. Специально или на автомате было сказано, но аккуратнее нужно со словами. Написал - перечитай, нет ли чего подозрительного, что может быть неверно истолковано.
Еще один момент между Белком и Бродягой, о голосовании в отсутствующих игроков. Когда Бродяга предложил голосовать в непоявившихся. Belk - Если игрок не появится, голос за него полетит вникуда.(Непоявившиеся игроки удаляются из игры) на что Бродяга резонно ответил - Лучше вникуда, чем в мирного.
Потому что так, кроме вылета непоявившихся, еще и повес мирного с большей вероятностью, т.к. мафии проще подбить других к повесу.
Оляш, о голосовании мафии в одного и того же - Не стали бы два Мафа голосовать за одного, они же не дураки....
Видите, отнюдь не дураки, но так видимо сложилось в последние минуты, не списались или наложилось. Ну и как вариант - а почему бы и нет? Ведь всегда кто то скажет - Маф бы так не стал. Тут нужно запомнить, нет ничего, что маф бы не сделал. и именно потому что в это могут не поверить. Нужно рассматривать все варианты.
Бродяга пишет - Может повесим Дейнерис? Самых красивых всегда в жертву приносили в первую очередь. На что Дейнерис отвечает - Боже! Хоть какой-то положительный момент, услышала комплимент! Да вешайте, минус один мир! Пойду на крашусь. А то не хочу ненакрашенной висеть!
Я конечно понимаю, это шутка была, но в мафии такие шутки критичны, повторю - оценивайте все что пишете.
Это из серии типа раз игрок говорит что вешайте то он не маф, Мафбытакнестал, а вот стал бы и не раз такое прокатывало. Поэтому никогда так не пишите если вы мирный вы обязаны биться за город до конца и доказывать свою мирность. Никто не обещал легкой жизни, и верить вам за красивые глаза никто не должен. И если вас вешают не обижайтесь.. это не вина города а ваша если не смогли доказать. Попробуйте тогда напоследок сделать что то полезное для города, оставив свои мысли кто может быть мафией.
Лелик - Дейнерис, почему вы во мне угрозу увидели?) Дейнерис проголосовала в Вас потому что посчитала на тот момент что никто больше голос в вас не отправит, судя по остальным голосам. Вы же предложили сделать равенство
-
Если еще что вспомню, то добавлю
Отредактировано Aris (14.02.21 19:53:21)