Дорогие участницы нашего форума!
Многие из вас наверно помнят, что на протяжении нескольких лет мы с вами все вместе помогали малышам из детского дома.
Сегодня мы хотим попросить вас о помощи четвероногим деткам, которые также нуждаются в помощи и доме.
Любая помощь неоценима для хвостиков!
Мы знаем, что на нашей площадке собрались добрые и отзывчивые люди. Вместе мы столько раз это доказывали!
В городе Донской, Тульской области, живет замечательная Евгения Фролова. Она волонтер помогающий бездомным животным:
Кто то спросит когда это началось - отвечу с раннего детства. Подбирала всех, кто бегал на четырёх лапах, а также летал. Сначала просто кормила, отогревала, выпускала. Когда подросла уже начала лечить и пристраивать. Серьезно волонтерством начала заниматься с 2011года, стала брать к себе в квартиру собак, кошек, кому то помогала найти дом, кого-то пристраивала на передержку. Не так давно поняла, что это моя жизнь, моя душа, моё хобби. А подопечных становится все больше. Поэтому взвесив все за и против, поменяла квартиры на частный дом и организовала небольшой приют для собак. Сейчас у меня под опекой порядка 40 собак и несколько кошек. Все когда то подобранные с улиц города с непростой судьбой. Кто то покалеченный, кто то замерзающий, кто то больной, кому то остро необходим был кров. Все животные в той или иной степени нуждаются в помощи. Также мы с соратниками помогаем местному отлову, расформировываем собак, годами не видящих выгула и ласки. Только за последний год было спасено и пристроено более 300 собак. Нам всегда нужна помощь в доме для подопечных. В пиаре, в кормах, в финансах на больных животных. А также в распространении информации о гуманном обращении с братьями нашими меньшими.
evgeniiafrolova1071
Данные для перевода:
карта Сбербанка: 4276 6600 3863 1883 Евгения Владимировна Ф.
PayPal: 89065305509g@mail.ru
Важно!!! Пожалуйста, при переводе ставьте пометку WM
Они очень нуждаются в нашей помощи! Давайте поможем ВМЕСТЕ!