Всем добрый день, девушки и дамы! Ищу друга. Пока именно друга). Можно несколько, я не против)) Сразу предупреждаю, что я человек педантичный по жизни и буду искать совпадение хотя бы на 60% по моим хотелкам)) Итак, имеется в пожеланиях:
1) Только брюнетки, пожалуйста. Уважаемые девушки со светлыми волосами, ни в коем случае не хотела вас обидеть, вы безусловно прекрасны все, но так уж получилось.
2) Умеете управлять транспортным средством (машина/мотик/велосипед/автобус/и.тд…)? Вам 1000 очков в карму!
3) Место жительство неважно, хоть на Северном полюсе, дружить вначале можно и онлайн))
4) Рост – от 170, плиз) но сбивать головой люстры тоже не надо)) всё хорошо в меру))
5) Возраст – ну, тут разброс большой, от 20 до 40)) Сама тоже в этом промежутке нахожусь, если что.
6) Характер желательно серьезный и деловитый. Но с пониманием доброго юмора и умением внимательно выслушать и поддержать другого человека и словом, и делом, если надо.
7) Извращенцы с предложениями секса с порога проходят мимо ЛС и темы. Серьезно. Сразу буду жаловаться. Спасибо, уже хватило в жизни таких..
Обо мне можно судить пока по аватарке. Выбирала максимально похожую на себя в жизни)) а характер проясняется уже в общении, не правда ли?
Жду и надеюсь!