Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Ведьмина лавка "Jack in the Green"


Ведьмина лавка "Jack in the Green"

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

Для тех, кто любит такое.

Моя эзотерическая мастерская (состоящая из двух человек и кота)) Делаем наборы рун и огама (об огаме в России мало кто знал вообще, нам пришлось написать и издать 2 книги и курс обучения, с 2018 года ситуация по знакомству с кельтским огамом здорово улучшилась - фэды, Окно Фионна - все это уже не звучит таким непонятным для людей). Все в порядке очереди, все под заказ, все в ограниченном количестве (особенно зимой). Это выглядит вот так.

https://i.imgur.com/ra9iSjhm.jpg

https://i.imgur.com/I38URYnm.jpg

Все скомпоновано и собрано вместе с отзывами клиентов и их фотками в инстаграме мастерской или вк (он у мастерской появился раньше, но сейчас ресурс обновляем меньше, чем инсту, и в основная деятельность только в инсте). Но я не могу тут вас никуда направить, ибо реклама. Думаю, каждый и так найдет,  в крайнем случае можно всегда писать тут в ЛС.

Древесину берем свою на даче, там же шлифовальный станок и т.д. Для скандинавских рун идут плодовые деревья (если вы занимаетесь традицией, то вам понятно, почему). Я в традиции давно, лет с 13 (с мамой на кухне выжигали ножиком первый набор огама на веточках, когда в 9 классе была)). Если тут есть люди, желающие поговорить о Ремесле, кельтике или Северной традиции - пристегнитесь крепче, я очень это люблю. Скандинавские, Нортумбрийские (Англосаксонские) и Ведьмины руны выглядят вот так.

https://i.imgur.com/kwyYPGHm.jpg

https://i.imgur.com/QGBWrKCm.jpg

https://i.imgur.com/OG5Jfvum.jpg

Ведьмины руны - наш абсолютный хит, посчитали, что их наборов сделали где-то 500 (для нашей маленькой мастерской это дофига). НО. Сразу говорю, Ведьмины руны - продукт Америки 1950-х и зарождающегося Нью-Эйджа в культуре. Не ищите там никакой "мудрости веков". За этим к классическому Старшему Футарку или кельтскому огаму.
Раньше огамов мы много делали в Бретани, в Сен-Пьер Кибероне, прямо у друидских огромных камней, там же мне удалось найти массу полезного по кельтскому фольклору да опробовать для второй книги по огаму и его амулетостроению. Бретань - второй филиал нашей мастерской))) (пандемия, будь ты проклята!)

https://i.imgur.com/jRB8zNnm.jpg

В общем так. У нас никакой воды, никакого "настройтесь на энергии и почувствуйте сами", никакой пустой руны Ральфа Блюма и подобной чепухи. Важно! - у нас никакого викканства. Я традиционалист в Ремесле, поэтому книжки по амулетостроению и т.д. не содержат моральных постулатов виккан. Весной готовим к публикации новую книгу - не об огаме, а вообще о Темных Искусствах (магические защита и нападение, которые тоже мало освещены в книжном пространстве).
Также скажу отдельно, что наши огамы и руны - голый, прямой как топор, рабочий инструментарий. Вам дается инструмент и толкование. Артефакты с программой я практически не ставлю в продажу (потому что цену амулетам назначать нельзя), и это совсем уж по личным просьбам только. Консультации тоже беру редко.
Вот, пожалуй, и все, что можно вместить в пост-знакомство. За деталями и проч. - в ЛС. В инсте мы собираем отклики клиентов и фоткаем рабочий процесс с деревяхами в том числе.
Зеленый Джек приветствует тех, кто любит такое.

https://i.imgur.com/Ela0SmMm.jpg

Отредактировано Пэйджи (20.01.21 16:11:33)

+8

41

как красиво...завтра покажу что я делаю)))
я публикую статьй о Рунах в журналах

0

42

#p4363573,Sparni написал(а):

как красиво...завтра покажу что я делаю)))

я публикую статьй о Рунах в журналах

о, как здорово! жаль, очень редко выбираюсь на форум, скиньте в личку, если не трудно, будет очень интересно почитать))) вы молодец!

0

43

Наша мастерская недавно вернулась из бизнес-паломничества) Так как есть огам из 20 разных деревьев, а на форфэду (дополнительные 5 фэд, позже появившиеся в кельтской системе) идут запросы, нам понадобилось добывать бук. В наших широтах ему расти холодно, потому несколько буковых веточек раздобыли на земле парка в Стамбуле)) из них получится где-то 13-15 наборов форфэды, но ее продажи откроем только в ноябре, сейчас все сугубо по предзаказу.
А фоткать буковые фэды пришлось вообще в Выборге – потому что туда поехали за вереском)) запасы на зиму надо пополнять.
Ну а сейчас мы вернулись в Москву, работаем в прежнем русле, у меня, правда, львиная доля времени уходит на лекции по кельтике и рунам, но мастерская в целом справляется. Иллюстрирую пост тем, что удалось нафотать, пока в городе была классическая золотая осень. В ноябре добавлю фоток турецкого бука, который нашими усилиями занесло аж в Монрепо)

https://i.imgur.com/1PRjXqtm.jpg

https://i.imgur.com/VEsql41m.jpg

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Ведьмина лавка "Jack in the Green"