#p3975211,Nice_Girl написал(а):Ого, интересно. Расскажите, что значит разная выносливость. Ручки ножки у меня не слабые! Но видимо другие мышцы и другие движения... надо практиковать.
Лыжи взяла те, которые вы мне сказали не брать:))) моя немецкая подруга закрыла меня в машине, отпоила до беспамятства чаем в термосе, нашла в интернет магазине лыжи и, воспользовавшись моей беспомощностью, заставила нажать на кнопку «buy”!
Шутка. Просто это имело смысл, лыжи попроще стоили всего на 100 франков дешевле, а по качеству сильно проигрывали. Зато ботинки я купила с 50% скидкой на январской распродаже.
Ну выносливость бегуна и лыжника немного различны, потому как помимо тела своего, ты должен затащить еще и инвентарь, что требует больших затрат, смотря еще какая дистанция, уклон горы, ваша техника, скольжение лыжи, и если это все против вас - вам придется использовать больше возможностей организма. Я имела ввиду слабые для именно этого вида спорта, тут мышц больше использует спортсмен, чем в беге. Мышцы рук в беге практически не используют, в отличие от лыж - где они главный инструмент, иногда важнее даже мышц ног. Важны и мышцы кора. Карбон фишер таки, ну это нормально, но это дорого, ну раз взяли тогда вам повезло больше, но и затрат они будут требовать больше. Самое главное качество проверяется на лыжне)))Шутка хорошая, оценила.
Ну хоть ботинки подешевле - хорошая такая скидка.
Отредактировано Juli-puli (17.01.21 11:40:56)