Я перенесла половину своей жизни в интернет. Я здесь работаю, общаюсь, нахожу информацию, нужную или ненужную, но это гораздо легче, чем бежать в библиотеку или рыться в справочниках.
Я практически перестала общаться с людьми, которые не сидят в компе. У меня на них нет времени.
Я заметила, что мой эмоциональный фон меняется в зависимости от того, что я тут получаю. Позитив или негатив. И даже какие-то мелкие победы над противником - собеседником приносят мне удовлетворение. Поэтому для состояния моей души он важен, хотя бывает и вреден, конечно.
Если кто-нибудь обидит или обломает, я буду переживать. Казалось бы, что это не нужно и лишнее, но что тут сделаешь?
Я стала меньше передвигаться, об этом тоже сожалею, но с другой стороны, удобно. Сидишь, по клавишам тюкаешь, и вроде бы день прошел. А потом еще и денежки на счет придут. За натюканное.
Я рада, что у меня есть интернет.
Когда уезжаю куда-нибудь, все равно раз в день почту проверяю. А если есть компьютер, то присаживаюсь, свои родные сайты пробегаю, смотрю, что изменилось.
Ужас испытываю всегда, когда он отключается, по каким-то причинам. Кайфа от этого ни разу не ощутила.