Продолжаем
Предыдущая часть темы: Обсуждение игры "Мафия" - 4
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия" - 5
Продолжаем
Предыдущая часть темы: Обсуждение игры "Мафия" - 4
Кстати, а традиция после игры показаться всем участникам соблюдена в этой игре?
Фото были?
Три
Тому, кто вышел на замену спецперсонажа, сообщается информация о прошлых ходах.
Такое можно, да. Только нужно учесть, когда можно ввести в игру
Три
Так игроков же больше
Чё т две темы создалось
Так игроков же больше
Ну я говорю, как было)) могу ошибаться-может 4,не больше.. Я ждала)
Эх... Мафия не та уже. Даже фотографии не выложили
Чё т две темы создалось
Блин, я так щас весь срач пропущу. Хде вторая?
А они создадут другой чат без ведущего, хехе))
Это уже вопрос совести. Да и все равно всплывёт рано или поздно
Блин, я так щас весь срач пропущу. Хде вторая?
Нету уже ничего)
Регина, но вы же знаете, но это выяснится потом, а девочкам будет обидно уже. Думаю, что достаточно будет просто разрешить болтать после закрытия дня, чтобы соблюсти баланс бла бла бла. Ну и прописать, конечно, в течение какого времени ведущий должен объявить результаты. В этой игре я чуть не состарилась, пока дождалась.
И это я не игрок. Остальные ждали, обновляя свои страницы, дела не делались, дети не кормились, спать не ложились
Regina
А) двух часов не достаточно? Считаю, в полне)
Да, вполне, но я о другом, мирные и час не готовы молчать, а тут уже до 2х часов интервал увеличивается, ведь пока идёт ночь и мафия совещается, игровая тема на стопе
Считаю, что получаса ведущему достаточно, чтобы подвести итоги ночи после окончания времени икс
Думаю, что достаточно будет просто разрешить болтать после закрытия дня, чтобы соблюсти баланс бла бла бла
Так не уступают же)
@Ася
Если бы правила были соблюдены, я была бы готова 2 часа помолчать. За остальных не говорю
Считаю, что получаса ведущему достаточно, чтобы подвести итоги ночи после окончания времени икс
Хотя б так. Но там не светит нам и это
Отредактировано Крошка Ру (10.01.21 17:56:06)
Думаю, что достаточно будет просто разрешить болтать после закрытия дня, чтобы соблюсти баланс бла бла бла. Ну и прописать, конечно, в течение какого времени ведущий должен объявить результаты. В этой игре я чуть не состарилась, пока дождалась.
Абсолютно верно.
У меня один вопрос...а что ж все молчали практически год? Почему никто, вообще никто не брался за ведение игры и сохранение ее традиций? Почему все покрывалось в разделе пылью? Почему сейчас все прибежали на срач и обязательно каждому нужно кинуть свою кучку грязи? Господи, очнитесь...я пришла, когда не было никого здесь...где вы все были? Где? Где были типа ярые фанаты игры?
Зато сейчас все прибежали. И не для решения вопроса, а для участия в сраче. Скучно стало? Чтож...развлекайтесь. Вести мафию на этом форуме я больше не буду, потому что людям не игра нужна, а лишь возможность поднасрать друг другу, покидаться какашками. Я же люблю игру как таковую, она меня многому научила и многое дала. Поэтому даже не хочу обсуждать вопросы игры с теми, кто ничего в ней не понимает.
У меня один вопрос...а что ж все молчали практически год? Почему никто, вообще никто не брался за ведение игры и сохранение ее традиций? Почему все покрывалось в разделе пылью? Почему сейчас все прибежали на срач и обязательно каждому нужно кинуть свою кучку грязи? Господи, очнитесь...я пришла, когда не было никого здесь...где вы все были? Где? Где были типа ярые фанаты игры?
Зато сейчас все прибежали. И не для решения вопроса, а для участия в сраче. Скучно стало? Чтож...развлекайтесь. Вести мафию на этом форуме я больше не буду, потому что людям не игра нужна, а лишь возможность поднасрать друг другу, покидаться какашками. Я же люблю игру как таковую, она меня многому научила и многое дала. Поэтому даже не хочу обсуждать вопросы игры с теми, кто ничего в ней не понимает.
Мика, вы великолепный ведущий. Не надо все воспринимать на свой счёт. Игра с вами мне ооочень понравилась. Мне понравилась сама игра, и если она будет чаще, то это же круто). Это не значит, что мне не нравится с вами играть, очень нравится. Не обижайтесь пожалуйста, но вы же понимаете, что игра затягивает и если есть возможность и время сиграть, то ты играешь. Чем плохо две немного разные игры? Ведь это не означает, что я против какого то ведущего. Вы все проделываете огромную работу, это неоспоримо.
Оляш
Спасибо за столь высокую оценку) это приятно)
Чем плохо две немного разные игры?
Я же не против) Вон даже звала Ведущую кофе попить, чтоб она могла мне подробно рассказать свое видение игры, которое я практически не понимаю на данный момент. Может мы пришли бы к какому-нибудь решению...но, к сожалению, меня игнорируют, подозревают непонятно в чем, наводят клевету, а сами за углом прячутсЯ.
Мне наоборот интересно что-то новое. И кстати, в отличие от многих Ведущая отвечает спокойно, правда она это выборочно делает, но по крайней мере не скатывается до личных разборок. И все же, все же...нельзя так резко все перекраивать. я бы как игрок в этом участвовать не стала бы. Когда не могу доверять Ведущей.
Кто б меня позвал на чашечку кофе, чтобы разжевать правила
Оляш
Тем приятнее, что несмотря на звиздюлины от Ведущих, вы прониклись))
Обсуждение игры "Мафия" - 3 | Мафия | 24.12.18 |
Обсуждение игры "Мафия" - 4 | Мафия | 10.01.21 |
Никогда | ||
Обсуждение игры "Мафия" | Мафия | 16.05.16 |
Обсуждения игры "Мафия"-2 | Мафия | 17.06.17 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Обсуждение игры "Мафия" - 5