#p3948611,Loga написал(а):А доказательства у вас есть?
Тем кто верит, доказательства не нужны. Тем, кто не верит, доказательств не существует.
Я здесь не для того, чтобы доказывать кому-то что-то. Если вы не верите, это ваше право.
Я верю и вижу карму каждый день. У всех в этой теме своя карма и у вас она есть. И даже то, что вы требуете от меня доказательств - это тоже карма. Ваша. А знаете почему они вам нужны? Страх. Вы боитесь, что я окажусь прав или кто-то окажется прав. и тогда все, во что вы верите - сотрется и родится новое. Это нормальный страх, объяснимый и важный. И те кто не верят в карму, просто в нее не верят. Но часто именно таке бояться перемен, иных мнений и отказов. И еще платить за что-то что им якобы не нужно и не важно. Но цена увы и ах, есть у всего. Даже у вопросов.
#p3948611,Loga написал(а):И что вообще есть карма и мы за что-то расплачиваемся?
А кто и где сказал что мы расплачиваемся? Мы платим цену установленную вашими действиями или бездействиями. В ЭТОЙ жизни, прошлые жизни вы будете иметь право трогать, когда в этой жизни с кармой разберетесь.
#p3948611,Loga написал(а):Что мешает быть счастливым прямо здесь и сейчас?
Я очень счастливый человек. С чего вы взяли что нет? Я люблю работать в этой жизни, не важно над форумом, отношениями, книгой или кармой. Я это делаю абсолютно добровольно, вот так же как вы добровольно не хотите верить и требуете доказательств. Это вопрос выбора. Каждый выбирает что ему близко. Считаете это фанатизм и неумение жить в сейчас - это ваше мнение, всего лишь. Имеет право на жизнь, равно как и мое, равно как и другие мнения. Для меня карма - это не страдания, это учение.
#p3948611,Loga написал(а):Это не причина, чтобы не расставаться с неподходящим человеком.
О, для многих это более чем причина. Потому что расставаться это пол дела, нужно же найти замену. И про лема как раз не в другом человеке, а в замене и подмене понятий. Любовь - это не поиск замен, не поиск истин, не поиск удовольствий, это совершенно иное.
Отредактировано Лис (04.01.21 20:58:18)