Создадим себе праздничное, отличное настроение!
Предлагаю собрать сюда наши самые любимые песни, музыку для празднования Нового года.
Возможно, вам нравятся романтичные, лиричные или наоборот, очень громкие, бурные ритмы, классические произведения или из фильмов/мультфильмов.
Поделитесь своим новогодним музыкальным настроением!
Музыка на Новый год
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129.12.20 13:31:35
Поделиться229.12.20 13:33:21
Стараюсь каждый год 1-го января находить возможность для просмотра Новогоднего концерта Венского филармонического оркестра и самое любимое произведение, которое идет обычно в конце, это «Марш Радецкого» И. Штрауса. Сама хлопаю в ладоши, не могу удержаться)) Концерт идет в прямом эфире, это придает особенный праздничный оттенок. Очень заряжает и бодрит!!
Поделиться329.12.20 13:36:08
Flor
Какая ты молодец!
Чудесная музыка!
Поделиться429.12.20 13:39:00
Романтик
Спасибо))
Тоже поделись, пожалуйста, своей любимой праздничной музыкой?
Поделиться529.12.20 13:40:11
Flor
Пока не могу, я с телефона:) буду у компа, поделюсь:)
Поделиться629.12.20 14:12:20
Стала слушать перед новым годом, она конечно немножко грустная, ну так и год заканчивается, иногда и грустно бывает
Отредактировано Juli-puli (29.12.20 14:12:34)
Поделиться829.12.20 18:46:10
Стараюсь каждый год 1-го января находить возможность для просмотра Новогоднего концерта Венского филармонического оркестра
Flor, для меня этот концерт - непременная обязательная программа 1 января, создающая Новогоднее настроение!
А минувшие выходные прошли за прослушиванием стрима на ютьюбе из рождественской американской музыки
Прекрасный вид на мост Риальто с вебкамеры под классическую музыку
Тоже идет прямой эфир -
Обязательно слушаю "Щелкунчика" в новогодние дни, чудесная сказочная музыка, атмосфера праздника обеспечена
Поделиться929.12.20 18:55:37
Прекрасный вид на мост Риальто с вебкамеры под классическую музыку
Тоже идет прямой эфир -
Вот впервые слышу об этом концерте, спасибо, что сказали
Когда именно он идет? я время увидела, что сегодня, 29-го декабря?
Обязательно слушаю "Щелкунчика" в новогодние дни, чудесная сказочная музыка, атмосфера праздника обеспечена
О, это да))) Вы еще видео нашли с такой прекрасной атмосферой, очень празднично и уютно
Поделиться1029.12.20 18:56:58
Когда именно он идет? я время увидела, что сегодня, 29-го декабря?
Flor, это прямая трансляция с веб-камеры. Видимо, транслируется постоянно. Я его с субботы слушала.