Газета «Отражение» Новогодний выпуск, декабрь 2020
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться229.12.20 13:46:03
Новый и всегда долгожданный выпуск нашей газеты.
Всех с наступающим Новым годом!
Поделиться329.12.20 16:17:53
Урррра! Наконец-то! Сейчас почитаем...
Поделиться429.12.20 16:40:37
Хороший выпуск)) Понравился. Спасибо.
Поделиться529.12.20 16:59:57
Огромное спасибо всем, кто работал над выпуском! Оформление просто класс!
Поделиться629.12.20 17:25:18
Девушки, здорово! Информативно, интересно, насыщенно, столько разнообразных рубрик! Даже "угадайка" с ёлочками и подарками )))
Интересны интервью и личные достижения. Вообще хорошая идея - собирать подборку личных достижений за прошедший год с форумчан, в разных областях, не только в спорте, это очень мотивирует
Всем творцам - искреннее спасибо!
Поделиться829.12.20 18:25:26
Спасибо! Очень насыщенный выпуск получился! Познакомилась с рук. составом))) узнала кто есть кто) да и вцелом классно получилось! 👍💐
Поделиться929.12.20 20:47:23
Какая интересная газета получилась 😍💫❄❄❄🎄
Спасиииибо всем, кто причастен с её созданию 🤗🤗🤗
Поделиться1029.12.20 21:14:08
Замечательная, яркая, интересная газета!
Спасибо создателям и идейным вдохновителям!
Поделиться1129.12.20 21:25:49
Дошли руки (и ноги) до газеты )) Отличная газета получилась! Оформление выше всяких похвал! Почитал с интересом, и когда обнаружил упоминание о себе - был мягко говоря, поражен ))) Я интроверт до мозга костей, в конкурсах не участвовал (кроме одного ))), поэтому удивительно, что мой скромный вклад в форумную жизнь был оценен ))) Постараюсь оправдать доверие
Кстати, было интересно почитать про Волка и Дракона, и Лис тронул своим текстом.
Да и в целом получилось очень по-домашнему, по-доброму!
Всем, принимавшим участие - респект!
И витамины для поддержания сил на весь 2021!
Поделиться1229.12.20 21:48:00
Дорогая редакция, спасибо вам за замечательную газету.
Как приятно узнать форумчанок немного больше. Очень проникновенно у Лиса. Радостно, что кто-то хочет помогать другим, близким и далеким.
Очень интересно познакомиться с командой модераторов. Айри, такие хорошие слова о крике, Soza - повеселили)) не_ангел, тоже было интересно почитать, так и представила вас на форуме, в ночной тишине)).
Спасибо огромное за упоминание нашей спортивной бригады! Мы и правда в этом году горы изрядно посворачивали. Нюанс, репортаж отличный! Хочу добавить в послужной список, что Juli-Puli в этом году вновь встала на лыжи после долгого перерыва, а Umniza покорила Эльбрус! Это нельзя не отметить! Я заметила, что наши девушки просто расцвели в этом году, ведь достижения дарят не только здоровье и отличное настроение, но и второе дыхание, насыщенность жизни.
Великолепный эротический рассказ еще не прочитала, оставила на вечер, самое лучшее время для любви:)
Девушки, мне даже неловко, так как так много обо мне еще никогда не писали. На нашем форуме всегда хватало ярких талантов, и для меня занимать это почетное место на страничках - это и гордость и ответственность, а самое главное - благодарность.
Спасибо вам за признание.
Поделиться1329.12.20 22:27:24
Чудесный праздничный выпуск! 🥳🎆
Читаю по чуть - чуть, растягиваю удовольствие..
Всем создателям спасибо 🙏 ☀ 👍♥
Поделиться1429.12.20 22:31:16
Спасибо за яркую, красочную и интересную газету.
Модераторы на высоте)))
Поделиться1530.12.20 10:29:47
Ждали ждали ))))) и дождались )))это единственная газета которую я читаю)))
Всегда интересно)и что то новое привноситься ))))
Отредактировано питер88 (30.12.20 10:30:17)