Приветствую всех форумчан. Возможно, кто- то даст дельный совет или сам прошел через подобное.
Прожили с моей женщиной вместе 5 лет. На момент знакомства она сообщила, что была замужем. Но мол поняла что не би, что совершила ошибку, а с мужем давно не живет.
Жили у меня, иногда на денек- другой она ездила к маме.
В апреле у нас была крупная ссора, по причине того что моя дама, потеряв весьма престижную работу, стала каждый день прикладываться к рюмке. После ссоры она жила у мамы 3 недели, потом вернулась.
А далее бывший муж, который доселе никак себя не проявлял, стал обрывать ей телефон и закатывать скандалы с истериками, требуя вернуться домой, наладить отношения и родить ему ребенка! Я задала вопрос- а что же, черт побери, происходит?
С трудом, но выяснилось, что муж вовсе не бывший, что развода не было, что штампа в паспорте нет по причине замены паспорта взамен утерянного... что квартира, в которой осталась мама моей мадам, их с мужем совместная. Что вроде как они давно не жили в качестве мужа и жены, у него были девушки и у нее тоже... Но когда она расставалась с очередной девушкой, не брезговала спать и с ним, коль он под рукой.
Почитав втихаря переписки, я поняла что за 3 недели у них был секс и неоднократно. Что муж ее до сих пор любит и хочет вернуть. А она ему заявила, что все произошедшее- по пьянке, что любит только меня, а цель была насолить мне за последнюю ссору
Отношения испортились, доверие пропало. Я стала отдаляться, а моя женщина, поняв что как прежде уже не будет- вовсю выпивать.
Наклюкавшись в очередной раз, она обиделась на меня из- за какой- то ерунды, уехала в эту квартиру. Это было полтора месяца назад... Где "муж" с преогромной радостью стал ее усиленно поить. Через пару дней моя благоверная очухалась, звонила просила прощение и хотела приехать назад. Я сказала- нет, мне не нужны предатели... Звонила и писала она до 25 ноября, я не отвечала. А 4 декабря узнала, что ее уже несколько дней как похоронили... мама и этот ушлепок... диагноз- множественное ЧМТ, но дело замяли. Что с ней произошло- неизвестно .
Теперь нет мне покоя, а с каждый днем становится только хуже. Безумно любила этого человека несмотря ни на что, буквально жить без нее не могла... произошедшее стало полной неожиданностью... и чувство вины, и боль от осознания того, что ее больше нет и не будет. А параллельно- злость на нее от всей этой лжи...
Как прийти в себя...?
Отредактировано Wolfy3137500 (13.12.20 19:43:39)