Привет девушки!
Я начала изучать флористику и зарегистрировалась на первые курсы. Среди вас есть флористы? Сегодня мне предстоит сделать свой первый букетик на каркасе. Посмотрим что получится.
Пока накупила цветов, веток и сплела из проволоки каркас.
Уголок начинающего флориста!
Сообщений 1 страница 20 из 728
Поделиться129.11.20 14:05:44
Поделиться229.11.20 14:36:31
Впервые в жизни я плету гнездо! Невероятные ощущения, это так увлекательно
Поделиться329.11.20 16:11:47
Nice_Girl
Интересная тема, букеты мы ещё не составляли
Любопытно будет узнать о секретах составления различных композиций, букетов
Поделиться429.11.20 16:15:39
Я одно время тоже хотела попробовать) люблю создавать красоту ) любопытно, что у Вас получится)
Поделиться529.11.20 16:20:06
Спасибо! Сейчас гнездо сохнет, опрысканное искусственным снегом-спреем. Потом я начну составлять композицию с цветами внутри.
Я не буду тут повторять курс, который я прохожу, так как наверное это нечестно по отношению к флористической школе. Но как новичок буду делиться как делала, просто я еще много чего не знаю и красота дается нелегко:))
Поделиться629.11.20 16:27:38
Nice_Girl
Из меня флорист, как из Жириновского Волочкова))) вы это уже поняли))) но я с большим умилением наблюдаю за вашим творчеством, это интересно)))
Поделиться729.11.20 16:27:46
Боже как долго оно сохнет... я вокруг него уже час кругами хожу. Если кто-нибудь знает как долго сохнет этот дурацкий спрей, пожалуйста подскажите😩
Поделиться829.11.20 16:28:48
Nice_Girl
Из меня флорист, как из Жириновского Волочкова))) вы это уже поняли))) но я с большим умилением наблюдаю за вашим творчеством, это интересно)))
Sexy, добро пожаловать в зрительный зал:)
Поделиться929.11.20 16:31:39
Sexy, добро пожаловать в зрительный зал:)
Я тут)) от ваших фото хендмейда веет невероятным уютом)) где ж мне быть?! )) «в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня услышьте, мой маэстро!!» )))
Поделиться1029.11.20 16:32:25
Nice_Girl
Очень интересная задумка для букета))
Одно время очень хотела пойти на курсы флориста, но с временем не получилось. Но идея попробовать осталась, может воплощу когда-нибудь
Поделиться1129.11.20 16:34:23
Я тут)) от ваших фото хендмейда веет невероятным уютом)) где ж мне быть?! )) «в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня услышьте, мой маэстро!!» )))
Sexy, я вам буду в первую очередь в восьмой ряд об успехах телеграфировать:)
Поделиться1229.11.20 16:39:53
Я одно время тоже хотела попробовать) люблю создавать красоту ) любопытно, что у Вас получится)
Девушка Луна, Аквамарин, можно вместе попробовать, без курсов. Это очень приятное кропотливое занятие. Но все равно для начала придется немного потратиться и по времени и купить кое-что, нужны инструменты.
Поделиться1329.11.20 16:46:24
Спасибо! Сейчас гнездо сохнет, опрысканное искусственным снегом-спреем. Потом я начну составлять композицию с цветами внутри.
Я не буду тут повторять курс, который я прохожу, так как наверное это нечестно по отношению к флористической школе. Но как новичок буду делиться как делала, просто я еще много чего не знаю и красота дается нелегко:))
Делитесь работами пожалуйста, это так интересно, кто пробовал знает)))
Я делала, на глаз ( если бы поучиться ), что было под рукой и нравилось, то в ходу и было))
Отредактировано Топазик (29.11.20 16:50:35)
Поделиться1429.11.20 16:47:54
Если кто-нибудь знает как долго сохнет этот дурацкий спрей, пожалуйста подскажите😩
Не пользовалась этим спреем, но могу предположить, что можно использовать обычный фен для волос, теплый или даже холодный режим)
Поделиться1529.11.20 16:52:16
Не пользовалась этим спреем, но могу предположить, что можно использовать обычный фен для волос, теплый или даже холодный режим)
Flor, спасибо, я знала что коллективный разум победит индивидуальную недогадливость👍
Поделиться1629.11.20 16:58:12
Девушка Луна, Аквамарин, можно вместе попробовать, без курсов. Это очень приятное кропотливое занятие.
Девчонки, мы будем за всеми вами наблюдать !! Это приятно))
могу предположить, что можно использовать обычный фен для волос,
Потрясающая идея!!
Поделиться1729.11.20 17:21:46
Девушка Луна, Аквамарин, можно вместе попробовать, без курсов. Это очень приятное кропотливое занятие. Но все равно для начала придется немного потратиться и по времени и купить кое-что, нужны инструменты.
Nice_Girl, Благодарю 🙏 😊Пока понаблюдаю за вашими работами))
Поделиться1829.11.20 21:39:08
Ну что, после непредвиденных усилий, получилась композиция. Было много сюрпризов на пути, и я вижу пару недостатков. Но мне понравилась моя первая работа. Так и не смогла использовать лилию - нету удлиннителей стебля. Но и без нее получилось гармонично. Подвел снег, который не хотел засыхать и отсутствие навыка техники сборки по спирали. Пару косячков с формой.
Но я бы сама себе такой букетик купила:)
Принимаю критику!
Поделиться1929.11.20 21:43:19
Но мне понравилась моя первая работа.
Мне тоже очень понравилось ))
Красиво
Поделиться2029.11.20 21:56:38
Nice_Girl, талантливые люди талантливы во всём 🌞
у вас отлично получается, я буду наблбдать за вашими успехами😍