Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Как бы вы рассказали внукам про жизнь во время вируса?


Как бы вы рассказали внукам про жизнь во время вируса?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Вот спросит вас внук или внучка, мол, бабушка, а как вы жили во время коронавируса? Как про войну раньше спрашивали...
Что бы вы рассказали?

Отредактировано Ночь (16.10.20 16:58:06)

+2

2

Ничего, внучек, не изменилось)) Правда, стало чуть напряженнее)) :rain:

0

3

#p3816039,Ночь написал(а):

Вот спросит вас внук или внучка, мол, бабушка, а как вы жили во время коронавируса? Как про войну раньше спрашивали...

Что бы вы рассказали?

Отредактировано Ночь (Вчера 16:58:06)

Полагаю, вопрос преждевременен.
Убеждена, что происходит природный процесс по снижению объёма популяции конкретного вида фауны.

+1

4

#p3816039,Ночь написал(а):

Что бы вы рассказали?

Работала, работала и ещё раз работала. Иногда ездила в отпуск.) Мыла руки и нюхала бальзам "Звёздочка". :D

+2

5

Думаю, интереснее будет рассказать как мы жили ДО коронавируса...

Отредактировано Динго (17.10.20 08:42:19)

+1

6

#p3816039,Ночь написал(а):

Вот спросит вас внук или внучка, мол, бабушка, а как вы жили во время коронавируса? Как про войну раньше спрашивали...

Что бы вы рассказали?

Отредактировано Ночь (Вчера 17:58:06)

https://i.imgur.com/le2XQjCm.jpg

+3

7

#p3816039,Ночь написал(а):

Что бы вы рассказали?

Что ходили в масках как идиоты, как будто она от чего-то спасет. Это смешно вирус проникнет через эту маску при первом же вдохе. Спасти может только стеклянная банка на голове или целлофановый пакет, но как дышать.

Отредактировано Loga (17.10.20 09:48:37)

0

8

Частично согласна с пользователем Уна. История не закончилась и мы еще не столкнулись с пост прививочными сюрпризами (надеюсь и не столкнемся)

А на данный момент я бы сказала внукам, что это было время паники, маразма, медицинских экспериментов и огромного количества погибших из за неоказанной мед. помощи, т.к. все силы были брошены на борьбу с ковидом. Как то так.

0

9

Дело будет так:
- "Кушай, давай, гречу, ушастик мой лупоглазенький, скорее! И пойдём в парк листвой шуршать!" - скажу я своей внученьке шестилетней - "Шапочку-чебурашку уже довязала, чтобы ушки не насквозило."
- "Что значит не любишь гречку?! Вот в наше время гречку все любили! И кушали её на завтрак, обед, полдник и в пироге!"
- "Ба, а ты тоже гречу кушала?" - спросит меня моя маленькая шиловодном месте внучечка.
Отвечу ей: - "Нет, Вакцина 2031, я работала. Носила на носу марлевую масочку и перчаточки стерильные. Обрабатывала руки, нос, глаза, уши, логти, колени, ступни хлоркой. Внутрь капала антисептик и работала весь трёх годичный карантин".
- "Ок! Вот твои таблетки, ба! Не забудь принять! Вот протезы, если понадобятся. Аэроскутер на трамплине - если к подружке соберёшься. Я телепортируюсь до завтра, не теряй!" - скажет она мне и умчит по делам своим молодым
:D

+7

10

Внуки в условиях тотальной стерильности и соблюдения дистанции 1.5 метра? Вопрос из области фантастики!

+2

11

#p3816958,Дейнерис написал(а):

Внуки в условиях тотальной стерильности и соблюдения дистанции 1.5 метра? Вопрос из области фантастики!

Ох, Дейнерис, что же Вы мне всю малину мечту своими реалиями портите?  :D
Ну, пусть будет внучка моя из замороженной пробирки. Я согласна.

+1

12

#p3817083,КотиКоти написал(а):

, пусть будет внучка моя из замороженной пробирки. Я согласна.

КотиКоти таки будут и внучки и внуки. Замороженные. Главное чтобы холодильников хватило и перебоев с электричеством не было!  http://s3.uploads.ru/o97Ex.gif   http://s2.uploads.ru/VZ04A.gif

+1

13

#p3816958,Дейнерис написал(а):

Внуки в условиях тотальной стерильности и соблюдения дистанции 1.5 метра? Вопрос из области фантастики!

Внуки - вещественное доказательство нарушения карантинных мер!
:D

+4

14

Если и будут,  эти самые внуки, вряд ли я буду им вообще рассказывать о прошлом. сама в нем копаться не захочу)
Мы будем рисовать, мастерить, печь пирожки и читать, да ходить в походы... зачем прошлое, когда есть будущее, интереснее внуков слушать

Отредактировано Мррр (18.10.20 10:27:05)

0

15

А я бы ещё внучке рассказала, что мне очень нравилось носить маску (особенно голубую), так как можно не красить глаза)))  И ещё мне оч нравилось обрабатывать руки антисептиком и надо и не надо. У моего приятная гелевая консистенция, запах дыни и не сушит кожу))

+1

16

- Ну таки шо тебе, внучок, рассказать за коронавирус? Вот хорошенько подумай - оно тебе надо? Ах, надо? Ладно, садись рядком и слушай внимательно.
Ты ж, внучок, таки знаешь за свою бабушку и за бабушкин характер? Ну так чему ж тут удивляться - у всего мира был коронавирус, а у твоей долбанутой бабушки внезапно случился роман с твоим, не менее долбанутым дедушкой! Какой там, к кошачьему хвосту, коронавирус?! Вест мир носит маски, моет руки, болеет и потихоньку умирает, а твоя бабушка раз в пол-года гонцает из Ростова в Питер на поезде под песни Розенбаума и Арбениной в плеере и ей сам чёрт не страшен! Какой там, на фиг, карантин?! Если б закрыли города, твоя бабушка партизанскими тропами б пешком дошла до Питера! Потому что у всех - вирус-ужас-маски, а у твоей бабушки - май-отпуск-Питер и не волнует! Цель вижу, препятствий не замечаю и пошла на штурм!
Греча?Запасы делать??? Я тебя умаляю?! Я этой гречей в детстве переела так, шо очи б мои её б не бачыли! Так шо из всех запасов у твой бабули были только запасы чёрного чая, сигарет и собачьего корма!
Да были, были у бабушки маски, аж почти под все виды одежды! Хаки, чёрная в горошек, камуфляжная-армейская, камуфляжная- ментовская, чёрная с оскалом, чёрная с символикой Ростова... Даже кружевная была, хи-хи, эротишная!))))) Вон, фотки глянь, видишь, какая твоя бабушка в маске была симпатичная!)))))А вот обычную медицинскую не носила. Ну не люблю быть такой, как все, ага!
Говоришь, шо на улицах народ отлавливали да штрафовали? Ага, такое было. Но твоя бабушка к этому времени уже все проходные дворы да партизанские тропы знала, так что её ни разу не поймали!)))Нас не догонят - помнишь, песня такая была? Ааа, какое там, ты ж такое не слушаешь....
Ну шо тебе ещё рассказать за коронавирус? Страшно? Нет, страшно не было! Злило и бесило, шо отменяли концерты, ограничивали свободу передвижений, намордник этот носить приходилось. Внучек, я 90-е пережила, хрен ли мне этот коронавирус был бы страшен!
И вообще, знаешь, внучок, как говорил профессор Преображенский у Булгакова : " разруха не в сортирах, разруха в головах!". Никогда не поддавайся всеобщей панике, никогда не будь заодно с толпой и всегда иди против течения! Ты ж моей породы, родной, ты ж моей крови. И помни - шанс выжить есть всегда и везде, никогда не опускай руки! Прорвёмся, внучок, да чтоб десантура - и не прорвалась?! Как пела Диана Сергеевна : " Выживут только влюблённые!" Так что люби, живи, дыши и....Эй, бача, а ты мне мой мотоцикл отрихтовал-то? Ты ж обещал, дятел пешеходный! Шо? "В твоём возрасте на инвалидных креслах ездят"...да я тебя счас плетью ошпарю, шоб знал, как хамить старшим! Ааа, таки починил, юморист доморощенный...Ладно, погнала я, а то там твой дед уже по потолку ходит, переживает, Чешуйчатый, куда я так надолго пропала!
Приезжай в гости,я тебя хоть стрелять научу, а то шо это за пацан, который оружие в руках не держал?!
Привет предкам! Бай!

+3

17

👵маленький мой,  чего только Твоя бабуля не видела на тот момент , но такие низкие процентные ставки по  ипотечным кредитам, впервые))))

+3

18

Позанудничаю о том как важна гигиена и как важно хоть немного быть выживальщиком(надеюсь в их время никакой заразы не будет)

0

19

Объяснила бы, что была жизнь до интернета (после того как вымерли динозавры) и после его появления какой стала , так же до карантина и после ( какие безобразия появились) . Думаю поняли бы ))))

Отредактировано Топазик (18.10.20 18:13:41)

0

20

Рассказала бы так, жил да был себе вирус не тужил далеко там за горами и морями, но однажды злые дядьки съели не тот продукт и поехали путешествовать за моря и океаны. Приехали со всеми общались, обнимались, целовались, пели и плясали и вирус с ними. Вот и первый случай подоспел, заразились злые дядьки и их отправили в зону карантинную, в резервацию, как почти индейцев. И начали другие дядьки кумекать, как же вирус этот победить и чего с ним делать и рассказывать ли остальным про него. Но прознали про него и за морями и океанами и не особо расстроились, жили себе дальше целовались, пели и гуляли, но веселье кончилось печально, стал народ болеть, кашлять и чихать и в больницу попадать, испугались люди и врачи и решили всех лечить и думать что с ним делать, вот и раздали всем указания - этим дома сидеть, этим маски носить, этим работать, но в средствах защиты, этим никуда не выходить и продолжалось сие долго ли коротко, уже не вспомнить, лечили всех лечили, многие тогда умерли, но ученые и врачи боролись за каждого. Но вот нашли средство заветное и стали люди по помаленьку выздоравливать и расслабляться, но тут бы хотелось сказать вот и сказочки конец, но это видимо был еще не конец, а кто слушал молодец, завтра маску не забываем взять с собой.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Как бы вы рассказали внукам про жизнь во время вируса?