Девочки! Красавицы!
Много писать не буду. Напишу всё лично. При случае.
Знакомлюсь. Очень хочу познакомиться. Намерения имею лишь самые серьёзные. Создание семьи. И если кого-то заинтересует - пишите сразу в ЛС. Отвечу всем без исключения. Даже если не понравитесь. Не имею привычки игнорировать людей, пишущих мне лично. Ваш адрес проживания, возраст, внешность, наличие детей, домашних питомцев и другие малосущественные детали не имеют для меня значения. Вообще никакие вопросы не имеют значения, когда речь идёт о любви, как мне кажется. Любовь - это удар молнии. И я обычно в паспорт к женщине не заглядываю, прежде чем влюбиться в неё.
Теперь - на всякий случай - очень коротко. И по сути.
Я давно уже тебя ищу. Всю свою жизнь. Возможно. Ты. Тоже. Как и я. Привыкла к одиночеству и думаешь: в одиночестве безопаснее и спокойнее. Одиночество спасёт от страшной боли и разочарования. Возможно. Но вдруг если мы встретимся наконец-то и найдёмся - мы сможем друг друга сделать немножечко счастливее? И одиночество больше не будет казаться нам избавлением и спасением от несчастной любви, ревности, разбитого сердца, измен, предательства, семейных неурядиц, проблем во взаимоотношениях. Мы с тобой вообще забудем, что такое одиночество. Мы победим его. Другие побеждают. Мы тоже сможем. Недаром же кто-то из великих мудрецов сказал: "Только другой человек способен дать нам почувствовать истинную радость бытия".
Давай хотя бы попытаемся! Не бойся. Напиши мне. Что мы потеряем? Мы ведь и так уже одиноки. Больше терять нечего. Теперь осталось только найти. Друг друга.
Надеюсь, ты меня тоже ищешь. Или хотя бы ждёшь. Я знаю: ты где-то существуешь. Наверняка. Не представляю даже, какая ты. Но ты моя любимая и единственная. Волшебница. Которая. Сможет. Полюбить. Меня. Мечтаю о тебе многие годы.
Я найду тебя.