В прошлом месяце я устроилась на новую работу. Новое трудоустройство не предвещало ничего интересного, помимо того , что место относительно недалеко от дома. Изначально всё было сложно и непонятно. Собеседование долго откладывалось и переносилось, но всё же состоялось. Проводила его моя будущая непосредственная начальница. Как только мы встретились глазами и я увидела ее улыбку, сразу поняла, что эту работу предложат именно мне и прямо сейчас
Она старше меня на 15 лет. За это время (меньше месяца) мы прошли немыслимое для двух взрослых людей сближение. Мало того, что я узнала из первых уст всю её биографию с подробностями (которые и подругам-то не всегда расскажешь), так и я сама пустилась в рассказы о себе (что мне совсем не свойственно). Я, можно сказать, уже в полном курсе её жизни. Если так пойдет и дальше, тут и до совместного времяпрепровождения недалеко Мало того, что ввела меня в курс дела по работе, так еще и снабдила подробными сведениями о коллегах - кто и что из себя представляет. Говорит обо мне другим сотрудникам, мол, нашла клад, и что я просто замечательная (хотя я себя особо и проявить - то еще не успела). Говорит: "когда слышу твой голос, прямо не могу". Всем бы ,говорит,твою харизму. Еще говорит, что даже заново полюбила приходить на работу, когда на ней появилась я. Угощает вкусняшками, страхует по работе. У нас даже за такой краткий срок появились общие приколы. И вообще, мы прямо совсем-совсем на одной волне. Вот понравились друг другу с первого взгляда и всё! Чем дальше, тем больше понимаю, что она напоминает мне мою первую огромную любовь - она настоящая, человечная и, в хорошем смысле, простая - а это такая редкость у нынешних женщин...
Всё это безумно приятно, учитывая, что эта женщина очень харизматичная и яркая, имеет вес в нашем большом городе. У неё есть взрослые сыновья и , как она это называет, "мужчина без обязательств".
По всей её биографии выходит, она бессомненно натуралка, но на меня смотрит так, что ноги подкашиваются... А я... просто ловлю от этих новых эмоций кайф! Не строю планов, как её захомутать, не мучаю себя надеждами. Просто впервые за очень долгое время вновь чувствую себя живой!
Отредактировано Сурочек (12.09.20 21:51:11)