Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я замужем, влюбилась в подругу... Помогите, больно:(


Я замужем, влюбилась в подругу... Помогите, больно:(

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

Доброго дня всем!
Девочки, пишу сюда впервые, очень нужна помощь и поддержка.
Ситуация следующая: год назад познакомилась с девушкой по интернету и, слово за слово, начали общаться. Она живет не то, что в другом городе, а в другой стране. И у меня, и у неё полно своих реаловых подруг, то есть недостатка в общении нет ни с той, ни с другой стороны. Но с ней у меня что-то особенное. Одни фильмы смотрим, одну музыку слушаем, интересы все общие. Она художница, и я. Она пишет художественную прозу, и я. Очень много схожих ситуаций из жизни, одинаковое мировоззрение и взгляды, без слов понимаем друг друга. До такой степени, что она начинает рассказывать что-то о себе, и я такая, да, точно, я тебя полностью понимаю, то же самое у меня! И наоборот. В течение этого года мы постоянно на связи, каждый день, переписываемся по Ватсапу + голосовые. Обсуждаем взахлёб всё на свете, от каких-то бытовых вещей, кто что готовит на ужин и кто какие туфли купил, до глобальных философских тем, а также касательно психологии и творчества. Говорим и наговориться никак не можем. У нас, к сожалению, часовые пояса ещё сильно разные (+6 часов разница).
А теперь ближе к теме. Я всегда была гетеро, отношения только с мужчинами, про женщин и думать не думала, хотя к ЛГБТ всегда относилась с симпатией и пониманием. У меня и гомосексуальная подруга есть, больше 10-ти лет дружим. У меня и муж есть, 11 лет в браке.  А подруга моя новая, как оказалось, гомосексуальная всегда была. С 15 лет отношения только с женщинами, более 20 женщин у неё было в постели (это, кстати, много или нет?) Но в итоге вышла замуж за мужчину, потому что у них в стране, и в семье конкретно только так принято, по-другому нельзя. С мужем они 12 лет вместе, есть ребёнок. Секса с мужем у неё давно уже нет, по её словам, и не хочется, живут как друзья, во взаимоуважении, ребёнка вместе воспитывают.
А я...В общем, влюбилась я в неё. До безумия сильно, слов нет никаких описать, как хочу её, хотя никогда такого не было к женщинам, наваждение какое-то. Знаю, что изменять мужу она ни в коем случае не станет, хотя страдает из-за того, что хочет с девушкой, а замуж вышла, потому что так надо было. Я боюсь ей открыться, потому что знаю, что последует отказ, и это разобьёт мне сердце.
Я мужа люблю и уважаю, но я совсем не против интимной близости с ней, потому что не считаю это изменой. Измена это энергия разрушения, это значит "менять" что-то на равноценное, одного мужчину на другого, одно замужество на другое, потому что двух мужей быть не может. Но здесь другое. Здесь, во-первых, наши дружеские отношения, которые, как я считаю, никоим образом не затрагивают супружеские, плюс женско-женские. Как бы хорош и заботлив ни был  её муж, не сможет он для неё стать девушкой, не сможет напитать её женской энергий. А для гомосексуальной девушки это всё равно, что быть вампиром, но питаться исключительно кровью животных. В общем, я считаю, что случился бы между нами дружеский секс, а это именно то, чего я хочу от неё, потому что мужа люблю и уходить не собираюсь, а с ней хочу именно дружбы. Плюс секс как приятное дополнение, это ни в коем случае наши с мужьями отношения бы не испортило, а напротив животворно напитало бы, потому что мы с ней обменялись бы женской энергией, а с мужьями это уже совсем другая история, которая идёт параллельно и с нашей с ней не соприкасается... Увы, для неё секс в браке с кем-то, кроме мужа, хоть с женщиной, хоть с мужчиной, неприемлем, так как считает его изменой.
Поэтому я молчу. Страдаю. Не могу есть, не могу спать ночами. Постоянно снятся эротические сны с ней, либо же непонятный горячечный бред, в котором я просыпаюсь с болью, словно дышу битым стеклом и сердце распухло так, что об рёбра трётся. И понимаю, что она не моя, хотя более 20 девушек когда-то имели счастье быть с ней.
Я знаю, что я очень в её вкусе, быть может, идеальная для неё. Она считает меня красивой, и я сама знаю, что красивая. У меня редкий светлый цвет волос, белоснежная кожа и голубые глаза, хотя в её стране девушки все в основном смуглые, черноволосые и черноглазые. А она любит беленьких, высоких и не худых. И это про меня всё! Она постоянно любуется на мои фотографии, говорит, как повезло моему мужу. Ещё она любит большую грудь, а у меня именно такая. Пару раз я отправляла ей фотки груди в бюстгальтере, и она писала, что не может дышать, и что она на полдня потеряла покой, и что бы она сделала с моей грудью. А последний раз я отправила её фотки груди обнаженной, и сколько же у неё было восторгов, словами не передать!
Я ей сразу сказала, что гетеро и только по мужчинам, но как-то раз она скинула мне шутливое видео из тик-тока с грудастой девушкой, на что я со смехом написала, мол, помогите, *имя подруги* покушается на мою гетеросексуальность. Она посмеялась. Теперь она время от времени шлёт мне видео с полуобнаженными красивыми девушками с припиской, мол, я опять покушаюсь на твою гетеросексуальность.
Ещё она постоянно хвалит на фотках мои губы, какие они у меня пухлые и сочные, говорит, сразу как увидела твои губы, залипла на них, какие они пухлые. 
Я хотела приехать к ней ещё этим летом, но, увы, случился карантин, и границы стран закрыты.
Где-то неделю назад мы обсуждали её бывших девушек, и я, умирая от ревности, не выдержала и спросила, а хотела ли бы она секса со мной? Она сказала, что да, потому что я очень красивая и в её вкусе. Я написала, что тоже не против, на что она ответила, что нельзя нам, мужья же. Я ответила смеющимися смайликами, и на этом разговор был закончен.
Я очень хочу приехать к ней на следующий год, но не знаю, как быть. Я не знаю, какие девушки были у неё до меня, но я вижу, какие подруги окружают её сейчас (а она сказала, что переспала со всеми своими подругами), смуглые и черноволосые, и понимаю, что я была бы для неё выделяющейся на этом фоне. Хотя, возможно, у неё и такие как я были, она любит именно беленьких и светловолосых или рыжих. Я ужасно, до боли хочу поцеловать её, когда мужей не будет рядом, хочу секса с ней, но боюсь отказа из-за её взглядов, что нельзя изменять мужу.
Она говорит, что раньше никогда не влюблялась по-настоящему, просто дружила с девушками ну и хотела от них секса, как приятного бонуса, потому что очень любит секс. Но после секса девушки начинали ревновать её, хотели отношений, что вело к разрыву. Правда, сейчас она всё равно с ними со всеми дружит, с бывшими, но уже платонически. А я именно секса хочу, чтобы дружба + секс, но никаких отношений. Для отношений и романтики муж. Если бы её тоже устраивал такой формат, то никаких вопросов и всё идеально, но я не понимаю, почему при её любви к сексу с женщинами, она сейчас предпочитает жить без секса вообще, лишь бы не изменять мужу. Что плохого в том, если бы мы скрепили нашу дружбу телесной близостью? А там и у меня с мужем чувства бы освежились, и может, у неё к её мужу спала бы агрессия и ненависть. Потому что сейчас она говорит, что часто на мужа орёт, ругается, что агрессия на него, иногда убить хочется. Хотя он у неё хороший и любящий. Мне кажется, дело именно в том, что он не может стать девушкой для неё, не может дать ей именно секса с женщиной. А она обожает выраженно женственные тела, чтобы большая грудь, чтобы выраженные половые органы. Кстати, о последнем. Она говорит, что из всех её бывших, только у одной были ярко выраженные гениталии (у остальных такие, инфантильные, что ли), и она была в лютом восторге от этого, и до сих пор каждый день вспоминает. А у меня именно такие! Хотела ей даже фотку прислать, но стесняюсь. Мы же типа подруги.
В общем, мне кажется, что секс с ней не испортил бы ни отношения с мужьями (мужья тут вообще не при чем), плюс я идеальная для неё и по физиологии и в псих. плане (просто опоздала лет на 12...), плюс жизнь такая быстротечная и одна, а тело это просто тело, и почему бы не дать ему удовольствий? Оно так быстро увядает... А тут это понятие "измена", которое в масштабах Вселенной по сути такое ничего не стоящее в сравнении с тем, что столько человек могли бы стать счастливыми.
Не знаю, что делать. Схожу с ума по ней, продолжаем общаться, но мне так тяжело, зная, что стоит запрет на физическую близость, даже на поцелуй.  Если честно, мне бы даже одного раза хватило, после чего я бы уже смогла успокоиться и дружить с ней исключительно платонически. Кстати, она вообще тактильности не любит, сама говорила. Ни объятий, ни поцелуев, это её всё раздражает. Она всё это любит только во время секса. А я всех подруг очень люблю и обнимать, и целовать, даже в губы. Боюсь, что встретимся мы с ней в реальности, и я начну раздражать её этой своей тактильностью, попытками обнять (она говорит, что когда другие подруги её пытаются обнять-поцеловать, она выворачивается, хотя во время секса обожает и поцелуи и объятия, её это заводит), поцеловать. Боюсь, что я захочу (а я захочу!) получить большего, но получу категорический отказ, и это разобьёт мне сердце. Боюсь себя, боюсь своей реакции на неё. Думаю об этом, но всё равно ужасно хочу к ней приехать следующим летом, и будь что будет.
Девочки, если у кого есть мнения по ситуации, слова поддержки и личный опыт, буду всему безмерно рада и благодарна! <3<3<3

Отредактировано Айлин (16.08.20 18:01:19)

+1

2

А теперь уберем с коржа крем со взбитыми сливками и уточним реальность....
Сколько лет вашей "музе"?

+3

3

Moon_wind
Привет!
А давайте уберем:) Ей 35, мне 32

0

4

Добро пожаловать в клуб, "я влюблена по переписке". 101 история на форуме есть об этом.
Думаю это как ветрянка. Какая-то часть людей ни разу в жизни не цепляет, кто-то в лёгкой или тяжёлой форме ловил, есть мастера переболеть ветрянкой дважды...

+9

5

Ночь
Привет!
Пожалуй, мне стоит почитать другие истории на эту тему, наверняка, найду и для себя что-то. Не хотелось бы, конечно, и вовсе такое цеплять, ну тут уж от личных желаний мало что зависит.

+1

6

Какие страсти по переписке, а в реале может отвратить ну.. запах например

+7

7

Мррр
Привет!
Ну да, я об этом думала тоже. Запах это важный фактор. Но до реала год ещё жить и то пока только в планах всё.

+1

8

#p3732161,Айлин написал(а):

большая грудь

Какой размер?

0

9

#p3732161,Айлин написал(а):

я совсем не против интимной близости с ней, потому что не считаю это изменой.

В чем тогда проблема?

0

10

#p3732161,Айлин написал(а):

С 15 лет отношения только с женщинами, более 20 женщин у неё было в постели (это, кстати, много или нет?)

#p3732161,Айлин написал(а):

она сказала, что переспала со всеми своими подругами

#p3732172,Айлин написал(а):

Ей 35, мне 32

35-12=23 - в браке с 23-х лет.
23-15=8 лет активной сексуальной жизни, ещё годик скинем на построение отношений с текущим мужем
т.е. за 7 лет - 20 женщин

#p3732161,Айлин написал(а):

более 20 женщин у неё было в постели (это, кстати, много или нет?)

лично мне кажется что многовато, но опять же как на это смотреть, если как на спорт - упал отжался, ну - пообжимался... или ещё как-то
Тогда - фигня война.
Не понимаю в чем вопрос?
Любви тут полноценной  явно не будет, секса тоже, во всяком случае в реале, потому что

#p3732161,Айлин написал(а):

стоит запрет на физическую близость, даже на поцелуй.

А флирт  привносит в жизнь огоньку, и вам кстати тоже
Так что продолжайте в том же духе)
Вас это явно заставляет чувствовать жизнь ярче.

+2

11

#p3732194,Айлин написал(а):

Мррр

Привет!

Ну да, я об этом думала тоже. Запах это важный фактор. Но до реала год ещё жить и то пока только в планах всё.

Ну и зачем тогда заранее распаляться? В реале и видно будет

Отредактировано Мррр (16.08.20 18:25:38)

+1

12

#p3732161,Айлин написал(а):

я, умирая от ревности, не выдержала и спросила, а хотела ли бы она секса со мной? Она сказала, что да, потому что я очень красивая и в её вкусе. Я написала, что тоже не против, на что она ответила, что нельзя нам, мужья же.

Вместе напейтесь

+5

13

Айлин
Ну и нормально. Вы обе нашли себе любимых хрен знает где, только для того чтоб это так и осталось "волшебной любовью по переписке". Виртуальный секс тоже секс, так что у вас все норм.
И вы и она боитесь серьезных отношений, ну вам-то они точно не нужны (вы сами это осознаете), что там у вашей девушки в голове не знает никто. По-этому, продолжайте то что у вас есть и наслаждайтесь. Мужу только не говорте...

Отредактировано Drakosha (16.08.20 18:39:06)

+4

14

Собеседник
Привет!
Красивая пятёрочка:)

Ночь
Проблема в том, что для неё это измена, поэтому она может отказать мне

Moon_wind

#p3732203,Moon_wind написал(а):

35-12=23 - в браке с 23-х лет.

Да, точно подсчитали:D

#p3732203,Moon_wind написал(а):

лично мне кажется что многовато, но опять же как на это смотреть, если как на спорт - упал отжался, ну - пообжимался... или ещё как-то

Там в анамнезе ещё были такие себе девичники, которые заканчивались групповым сексом, ещё во времена колледжа. Видимо, повлияло на количество.

#p3732203,Moon_wind написал(а):

Любви тут полноценной  явно не будет, секса тоже, во всяком случае в реале, потому что

Да любви и не нужно, мне нужна дружба + секс, и мучает то, что она против физической близости. Причем говорит, что и мужа к себе не подпускает.

#p3732203,Moon_wind написал(а):

Вас это явно заставляет чувствовать жизнь ярче.

Насчет ярче это да, верно подметили:) Но я и флиртовать-то боюсь полноценно, вдруг одергивать начнёт, скажет, ты чего это. Договорились же, что просто дружба и никаких там. Я фотки-то ей кидала в контексте шутки и дружеского ха-ха, не как флирт.
У меня по факту вопроса два: кажется ли мне, что она флиртует со мной и сама не против чего-то? И стоит ли мне, случись встреча в реале, попробовать добиться чего-то большего, чем дружба?
Вот.

Мррр

#p3732204,Мррр написал(а):

Ну и зачем тогда заранее распаляться? В реале и видно будет

Верно говорите, одно дело переписка, другое - реал. Но я вот заранее переживаю, вот и не сдержалась, написала сюда. Правда, легче стало!

Ночь

#p3732205,Ночь написал(а):

Вместе напейтесь

Я, собственно, так и хочу:D Она, кстати, говорила, что один из её страхов, под градусом переспать с кем-либо. Я ей сказала, мол, да, это ужасно, а сама такая хммм...

0

15

#p3732204,Мррр написал(а):

Ну и зачем тогда заранее распаляться? В реале и видно будет

Отредактировано Мррр (Сегодня 18:25:38)

Реал ей не понравится, фото, переписка - это одно, представление её, а что на самом деле....увидит -обалдеет))))) я один раз познакомилась в вк, тоже думала женщина очень даже, приехала посмотрела, поняла, что в лучшем случае мы с ней смогли бы только переписываться иногда....
Подружилась как-то по переписке, увидела в реале.....ААААААААА.....совсем не такую представляла, естественно ничего не сказала.
после этих двух попыток я до сих пор удивляюсь, но не жалею что знакомилась.

0

16

Drakosha
Это пока переписка, а если случится реал? Она меня сама зовёт к себе, и я приехать хочу. Но иногда думаю, а если это всё усложнит? Но и отказаться от этого не могу.
Меня бы и виртуальный секс устроил, но пока даже его нет, блин.

#p3732217,Drakosha написал(а):

И вы и она боитесь серьезных отношений, ну вам-то они точно не нужны (вы сами это осознаете), что там у вашей девушки в голове не знает никто.

Да, что у неё в голове, я без понятия, сужу только по словам. У меня для серьёзных отношений муж, ему, естественно, не скажу ничего, да это его и не касается. Я семью не хочу терять, с ним собираюсь жить до старости. Что у неё, я понятия не имею. Она говорит, что со всеми теми девушками была лёгкая влюбленность типа восхищения и дружеский секс. И она с ними расставалась, потому что они начинали большего хотеть, серьёзных отношений, а она, по её словам, "хотела только секса". А потом случился муж. И сейчас она бесится, что согласилась на это, но родители настояли. Она говорит, что в жизни бы не вышла за него, потому что вообще не создана для серьёзных отношений и не хочет их ни с кем. Именно романтических и любовных. Она ценит личное пространство и хочет только дружбы и интима без обязательств. Говорит, что вышла замуж только из-за семьи, родители настояли, а если бы не вышла, то родители перестали бы с ней общаться. Хотела развестись, но муж уперся и ни в какую, даже согласен без секса жить, только бы не развод. Она от него в другой город уехала, а он за ней приехал, говорит, не могу без тебя. Хоть как, но с тобой. Любит её очень!

0

17

#p3732176,Ночь написал(а):

"я влюблена по переписке".

Да,таких у нас на форуме немало.Была и у меня такая "ветрянка"))С этого и начался мой темный путь.
Автор наивно полагает,что будет достаточно одного раза...очень и очень в этом сомневаюсь.Попробовав один раз женщину,уже не сможешь от этого отказаться,ибо нет ничего прекраснее,чем таинство любви между двумя женщинами.

+11

18

Собеседник
Да я сама бы была рада, если бы встретилась в реале, и оказалось, что вообще оно всё не то и не так :D:D:D Честно, это было бы прекрасным развитием событий! Но я того и боюсь, что а вдруг ожидания и реальность совпадут? У меня с мужиками бывало такое, что в реале оказывался даже лучше, чем по переписке. А тут... По фото она дивная красавица, прямо в мой эстетический вкус, по переписке - идеальная, по голосовым - голос чудеснейший, томный, глубокий, обволакивающий. Страшно и встречаться!

0

19

Эльфина

#p3732235,Эльфина написал(а):

Автор наивно полагает,что будет достаточно одного раза...очень и очень в этом сомневаюсь.Попробовав один раз женщину,уже не сможешь от этого отказаться,ибо нет ничего прекраснее,чем таинство любви между двумя женщинами.

Может, и не смогу, как знать. Но даже в таком случае я предпочла бы, чтобы что-то случилось, а потом страдать от отсутствия продолжения, чем страдать в ситуации, когда даже и не было ничего. В общем, я всецело за попробовать, а там уже другая будет история.

0

20

Кстати, помимо тех девушек, которые у неё были, она говорит, очень многим ещё и отказывала, как правило, гетеросексуалкам. Потому что они напивались и пьяные лезли к ней "попробовать с женщиной". А её это бесило!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я замужем, влюбилась в подругу... Помогите, больно:(