Доброго дня всем!
Девочки, пишу сюда впервые, очень нужна помощь и поддержка.
Ситуация следующая: год назад познакомилась с девушкой по интернету и, слово за слово, начали общаться. Она живет не то, что в другом городе, а в другой стране. И у меня, и у неё полно своих реаловых подруг, то есть недостатка в общении нет ни с той, ни с другой стороны. Но с ней у меня что-то особенное. Одни фильмы смотрим, одну музыку слушаем, интересы все общие. Она художница, и я. Она пишет художественную прозу, и я. Очень много схожих ситуаций из жизни, одинаковое мировоззрение и взгляды, без слов понимаем друг друга. До такой степени, что она начинает рассказывать что-то о себе, и я такая, да, точно, я тебя полностью понимаю, то же самое у меня! И наоборот. В течение этого года мы постоянно на связи, каждый день, переписываемся по Ватсапу + голосовые. Обсуждаем взахлёб всё на свете, от каких-то бытовых вещей, кто что готовит на ужин и кто какие туфли купил, до глобальных философских тем, а также касательно психологии и творчества. Говорим и наговориться никак не можем. У нас, к сожалению, часовые пояса ещё сильно разные (+6 часов разница).
А теперь ближе к теме. Я всегда была гетеро, отношения только с мужчинами, про женщин и думать не думала, хотя к ЛГБТ всегда относилась с симпатией и пониманием. У меня и гомосексуальная подруга есть, больше 10-ти лет дружим. У меня и муж есть, 11 лет в браке. А подруга моя новая, как оказалось, гомосексуальная всегда была. С 15 лет отношения только с женщинами, более 20 женщин у неё было в постели (это, кстати, много или нет?) Но в итоге вышла замуж за мужчину, потому что у них в стране, и в семье конкретно только так принято, по-другому нельзя. С мужем они 12 лет вместе, есть ребёнок. Секса с мужем у неё давно уже нет, по её словам, и не хочется, живут как друзья, во взаимоуважении, ребёнка вместе воспитывают.
А я...В общем, влюбилась я в неё. До безумия сильно, слов нет никаких описать, как хочу её, хотя никогда такого не было к женщинам, наваждение какое-то. Знаю, что изменять мужу она ни в коем случае не станет, хотя страдает из-за того, что хочет с девушкой, а замуж вышла, потому что так надо было. Я боюсь ей открыться, потому что знаю, что последует отказ, и это разобьёт мне сердце.
Я мужа люблю и уважаю, но я совсем не против интимной близости с ней, потому что не считаю это изменой. Измена это энергия разрушения, это значит "менять" что-то на равноценное, одного мужчину на другого, одно замужество на другое, потому что двух мужей быть не может. Но здесь другое. Здесь, во-первых, наши дружеские отношения, которые, как я считаю, никоим образом не затрагивают супружеские, плюс женско-женские. Как бы хорош и заботлив ни был её муж, не сможет он для неё стать девушкой, не сможет напитать её женской энергий. А для гомосексуальной девушки это всё равно, что быть вампиром, но питаться исключительно кровью животных. В общем, я считаю, что случился бы между нами дружеский секс, а это именно то, чего я хочу от неё, потому что мужа люблю и уходить не собираюсь, а с ней хочу именно дружбы. Плюс секс как приятное дополнение, это ни в коем случае наши с мужьями отношения бы не испортило, а напротив животворно напитало бы, потому что мы с ней обменялись бы женской энергией, а с мужьями это уже совсем другая история, которая идёт параллельно и с нашей с ней не соприкасается... Увы, для неё секс в браке с кем-то, кроме мужа, хоть с женщиной, хоть с мужчиной, неприемлем, так как считает его изменой.
Поэтому я молчу. Страдаю. Не могу есть, не могу спать ночами. Постоянно снятся эротические сны с ней, либо же непонятный горячечный бред, в котором я просыпаюсь с болью, словно дышу битым стеклом и сердце распухло так, что об рёбра трётся. И понимаю, что она не моя, хотя более 20 девушек когда-то имели счастье быть с ней.
Я знаю, что я очень в её вкусе, быть может, идеальная для неё. Она считает меня красивой, и я сама знаю, что красивая. У меня редкий светлый цвет волос, белоснежная кожа и голубые глаза, хотя в её стране девушки все в основном смуглые, черноволосые и черноглазые. А она любит беленьких, высоких и не худых. И это про меня всё! Она постоянно любуется на мои фотографии, говорит, как повезло моему мужу. Ещё она любит большую грудь, а у меня именно такая. Пару раз я отправляла ей фотки груди в бюстгальтере, и она писала, что не может дышать, и что она на полдня потеряла покой, и что бы она сделала с моей грудью. А последний раз я отправила её фотки груди обнаженной, и сколько же у неё было восторгов, словами не передать!
Я ей сразу сказала, что гетеро и только по мужчинам, но как-то раз она скинула мне шутливое видео из тик-тока с грудастой девушкой, на что я со смехом написала, мол, помогите, *имя подруги* покушается на мою гетеросексуальность. Она посмеялась. Теперь она время от времени шлёт мне видео с полуобнаженными красивыми девушками с припиской, мол, я опять покушаюсь на твою гетеросексуальность.
Ещё она постоянно хвалит на фотках мои губы, какие они у меня пухлые и сочные, говорит, сразу как увидела твои губы, залипла на них, какие они пухлые.
Я хотела приехать к ней ещё этим летом, но, увы, случился карантин, и границы стран закрыты.
Где-то неделю назад мы обсуждали её бывших девушек, и я, умирая от ревности, не выдержала и спросила, а хотела ли бы она секса со мной? Она сказала, что да, потому что я очень красивая и в её вкусе. Я написала, что тоже не против, на что она ответила, что нельзя нам, мужья же. Я ответила смеющимися смайликами, и на этом разговор был закончен.
Я очень хочу приехать к ней на следующий год, но не знаю, как быть. Я не знаю, какие девушки были у неё до меня, но я вижу, какие подруги окружают её сейчас (а она сказала, что переспала со всеми своими подругами), смуглые и черноволосые, и понимаю, что я была бы для неё выделяющейся на этом фоне. Хотя, возможно, у неё и такие как я были, она любит именно беленьких и светловолосых или рыжих. Я ужасно, до боли хочу поцеловать её, когда мужей не будет рядом, хочу секса с ней, но боюсь отказа из-за её взглядов, что нельзя изменять мужу.
Она говорит, что раньше никогда не влюблялась по-настоящему, просто дружила с девушками ну и хотела от них секса, как приятного бонуса, потому что очень любит секс. Но после секса девушки начинали ревновать её, хотели отношений, что вело к разрыву. Правда, сейчас она всё равно с ними со всеми дружит, с бывшими, но уже платонически. А я именно секса хочу, чтобы дружба + секс, но никаких отношений. Для отношений и романтики муж. Если бы её тоже устраивал такой формат, то никаких вопросов и всё идеально, но я не понимаю, почему при её любви к сексу с женщинами, она сейчас предпочитает жить без секса вообще, лишь бы не изменять мужу. Что плохого в том, если бы мы скрепили нашу дружбу телесной близостью? А там и у меня с мужем чувства бы освежились, и может, у неё к её мужу спала бы агрессия и ненависть. Потому что сейчас она говорит, что часто на мужа орёт, ругается, что агрессия на него, иногда убить хочется. Хотя он у неё хороший и любящий. Мне кажется, дело именно в том, что он не может стать девушкой для неё, не может дать ей именно секса с женщиной. А она обожает выраженно женственные тела, чтобы большая грудь, чтобы выраженные половые органы. Кстати, о последнем. Она говорит, что из всех её бывших, только у одной были ярко выраженные гениталии (у остальных такие, инфантильные, что ли), и она была в лютом восторге от этого, и до сих пор каждый день вспоминает. А у меня именно такие! Хотела ей даже фотку прислать, но стесняюсь. Мы же типа подруги.
В общем, мне кажется, что секс с ней не испортил бы ни отношения с мужьями (мужья тут вообще не при чем), плюс я идеальная для неё и по физиологии и в псих. плане (просто опоздала лет на 12...), плюс жизнь такая быстротечная и одна, а тело это просто тело, и почему бы не дать ему удовольствий? Оно так быстро увядает... А тут это понятие "измена", которое в масштабах Вселенной по сути такое ничего не стоящее в сравнении с тем, что столько человек могли бы стать счастливыми.
Не знаю, что делать. Схожу с ума по ней, продолжаем общаться, но мне так тяжело, зная, что стоит запрет на физическую близость, даже на поцелуй. Если честно, мне бы даже одного раза хватило, после чего я бы уже смогла успокоиться и дружить с ней исключительно платонически. Кстати, она вообще тактильности не любит, сама говорила. Ни объятий, ни поцелуев, это её всё раздражает. Она всё это любит только во время секса. А я всех подруг очень люблю и обнимать, и целовать, даже в губы. Боюсь, что встретимся мы с ней в реальности, и я начну раздражать её этой своей тактильностью, попытками обнять (она говорит, что когда другие подруги её пытаются обнять-поцеловать, она выворачивается, хотя во время секса обожает и поцелуи и объятия, её это заводит), поцеловать. Боюсь, что я захочу (а я захочу!) получить большего, но получу категорический отказ, и это разобьёт мне сердце. Боюсь себя, боюсь своей реакции на неё. Думаю об этом, но всё равно ужасно хочу к ней приехать следующим летом, и будь что будет.
Девочки, если у кого есть мнения по ситуации, слова поддержки и личный опыт, буду всему безмерно рада и благодарна! <3<3<3
Отредактировано Айлин (16.08.20 18:01:19)