Здравствуйте, дорогие форумчане
У меня есть одна проблема, и если я пишу о ней сюда, значит, она всё же требует проработки во мне.
Мои прошлые отношения с девушкой окончательно закончились на очень плохой ноте. Она ударила меня несколько раз, из-за чего у меня осталась психологическая травма. Начинаю дрожать в любой нервной ситуации, даже сейчас. Она начала сходить с ума, я думала, что никогда не прощу ей этого, но простила, и снова возвращаться в эти отношения не собираюсь. Я много пила некоторое время и похудела до 44 кг, сейчас, дома на карантине, восстановилась и в голове прояснилось. Мы очень любили друг друга и я знаю, что ей тяжело это переносить.
Проблема состоит в том, что мы живём в общежитии. Она приходила в мою комнату под предлогом того, что общается с моей соседкой, но я знаю, что это намеренно. Иногда психовала, кидалась вещами, спустя несколько месяцев снова пыталась меня ударить (но до этого была переписка, я стараюсь как можно грубее её оттолкнуть, чтобы это поскорее закончилось), но я схватила её руку, обняла крепче и она плакала, долго плакала. Это всё, наши отношения, стали травмой для нас обеих.
И я решила съехать из комнаты, в другую, чтобы у неё не было предлога и повода, поменять обстановку. Из-за этого волнуюсь сейчас, потому что очень хочу, чтобы у меня получилось. Опять мало ем, но заставляю себя. Я знаю, что если не съеду (а чтобы съехать я готова на коленях перед коммендой ползать), то снова начну много пить, курить и перестану есть, перестану быть собой и этот город меня убьёт. Подскажите, что мне делать, если я там останусь? Если она снова будет приходить, даже если я перееду? Я очень хорошо скрываю свои эмоции от неё, дабы она поскорее уходила. Но внутри меня, когда я её вижу и просто знаю, что она где-то рядом... Приходит много плохих мыслей, сразу адреналин приливает на пару часов, это уже на физическом уровне. Она приходит, как и раньше, когда мы мирились, из-за временных порывов и собственных чувств. Но мы друг друга не слушаем и не слышим, всё держалось на чувствах.
Где, у кого мне просить помощи, или что может мне помочь в случае повторения этих ситуаций? Нам здесь ещё 2 года жить.
Отредактировано Andros (04.08.20 02:40:46)