Ищу родственную душу (да, я из тех, кому первым чтивом в теме был «Пир» Платона, а потому верю в важность духовной связи как залог любого успешного дальнейшего общения))
Мне 32, живу в Москве, смотрюсь со стороны высокой, худощавой, черноволосой и бледной. Это внешние характеристики, на внутренних же придется остановиться подробнее:
Я обожаю искусство и живу им. Искусство является моей главной деятельностью, смыслом жизни и путеводной звездой на сомнительных перекрестках. Из самого общего перечислю, чем можно зацепиться в интересах: литература (проза больше, чем поэзия и драма), историческая архитектура, рок-музыка (Англия начала 1970-х, самый классический classic rock). Ответвлений масса, и обо всем говорю с удовольствием – история, культурные объекты в других городах/странах, фольклор, игра на музыкальных инструментах, звукозапись и т.д.
Я трудяжка-работяжка. Для достижения целей прикладываю много усилий и почти всегда имею несколько проектов, которыми занимаюсь практически неотрывно. По мере исполнения одних дел, тут же обзавожусь другими, и так до бесконечности. Это к тому, что моя бурная деятельность многое для меня значит, и я была бы рада подружиться с кем-то, тоже горящим своим делом.
Мне не интересен политический активизм и слишком левые или слишком правые взгляды. Я вижу достоинства и недостатки самых разных систем и жизни в разных странах, опираясь на собственный опыт, а не на огульные сведения из интернетов. Поэтому меня в равной степени интересует как мировая, так и отечественная история, без какой-либо предвзятости, но только без политики.
У меня все очень плохо с мировыми религиями. Точнее, я хорошо теоретически подкована в различных вопросах теологии, но вряд ли смогу найти общий язык со слишком религиозными людьми ввиду разных взглядов на жизнь. Зато по части метафизики и мифологии я истинный фанат)
Я люблю окружающий мир и стараюсь не относиться к нему по-свински. Меня интересует помощь попавшему в беду зверью, трепетное отношение к природе в целом и забота о домашних питомцах. У меня живет дома кот, и весь мир крутится вокруг него)
Это вкратце, хотя и так видимо вышло не-по-форумски длинно. Надеюсь, получилось набросать более-менее понятный портрет, чтобы не было непоняток в дальнейшем) Если что отозвалось схожестью – добро пожаловать, с удовольствием пообщаюсь. Если же кого испугал стиль или объем текста – увы, придется вас огорчить и предостеречь от знакомства, потому что живьем я общаюсь так же, как и пишу))