Написала мне(34 мне) девушка 35 лет из Канады и мы понравились друг другу, сразу по видео поговорили, друг друга зацепили. Я только вышла из отношений (токсичных) хотела все осторожно и медленно, и как то затруднялась доверять, а она хотела все сейчас и сразу. Сразу сказала что чувства , сразу пригласила к себе увидиться. Вроде все было хорошо. Говорили по видео каждый день от часу до нескольких часов в день. Проблема была временной пояс, они на 7 часов раньше. И уже когда связывались было поздно у меня. Разумеется у нее работа. Когда с работы звонила, когда после и тд. Она врач, и плюс в армии имеет звание высокое. То есть мораль с 18 лет была сформирована там. Как человек открытая, очень эмоциональная, всегда шла на контакт первая. Возвысила меня до небес. Я не чувствовала, что соответствую тому идеалу , что она в голове построила. Все было хорошо в общем. И так было около трёх месяцев почти. Со временем начала замечать, что человек выстраивает мою жизнь. Какие то правила появились типо на кухне только она будет орудировать, в носках я спать не буду, так как это не нормально, или ещё какая нибудь чушь. И так же давила постоянно на встречу. Слова по 100 раз в день как скучает обрели рутинный смысл. Даже к гадалке сходила, узнать про нас. Та гадалка многое сказала про меня, что было правдой. Сказала ещё что я единственная женщина , которую она видит, раньше видела много. Так же сказала, что встретимся осенью как раз когда я учебу закончу. Я учусь на программиста. Курсы. То есть дел погорло и хочу думать только о том чтобы закончить ее. Она постоянно давила вот давай приезжай в августе если границы откроют. Я как то написала , что больше не хочу об этом говорить. Предложила думать об этом когда время придёт. На что она сказала, что в ней что то сломалось. Что у меня отмазки всякие. Что не есть правда. Просто у меня если о многом думаю, начинаются панические атаки. Мне нужно максимальное спокойствие. Много учить , из-за этого волнуюсь. В какой то момент я высказала все , что накопилось в самой плохой форме. Сама виновата знаю. Не оправдываю и того , что сделала это в пьяном виде. Так что мало чего помню. Теперь не пью. Тут уж не судите. И так больная тема. Я окончательно решила не пить. И хожу на специальные группы. Она сказала, что с ней никто так не разговаривал. Никто не повышал голос, никто не посылал. Опять же напоминаю, что жалею об этом. Очень. Оборвала все отношения. Как думаете такое можно простить?
Расскажу свою историю
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться217.07.20 01:50:56
Хех, а я не знала что программисты к гадалкам ходят;))
Поделиться317.07.20 01:53:57
, в носках я спать не буду
мне кажется, или спящая девушка в носочках это очень эротично?.. В одних носочках ,и больше ничего.. мм, а если носочки еще высокие, гольфики.... всё, дальше мысли пошли в разнобой, по делу ничего не скажу
Поделиться417.07.20 02:02:30
Nice_Girl
Она ходила а не я ))
Поделиться517.07.20 02:03:09
Мррр
Мне бы лучше по делу, но юмор приветствую))
Поделиться617.07.20 07:41:46
Koba
По-делу. Вы-то чего хотите от нее?
Отношения на расстоянии эта та еще забава. Вы не виделись с ней в реале, я так понимаю, а она уже против ваших носков)))).
Если очень серьезно, то я бы задумалась уже от слов "единственная женщина". Ощущение что она как утопающий за соломинку схватилась...вы как-будто последняя женщина на земле.
И, кстати, в канаде другие законы, почитайте прежде чем ехать.
Думаю ваша ссора достаточно закономерна, вас не устроило то, что вам предлагали.
Отредактировано Drakosha (17.07.20 07:45:52)
Поделиться717.07.20 08:03:49
Оборвала все отношения.
Она оборвала или Вы?
Очень понимаю девушку из Канады. Когда у тебя болит сердце и просто ладони горят от желания прикоснуться, обнять, да просто рядом постоять с человеком, когда живешь только ожиданием этого момента, чтобы наконец расставить все точки над и (пан или пропал), а он тебе говорит - "я не хочу говорить о встрече"... Ну это действительно ломает. Это звучит как прямой отказ или отмазка, чтобы не видеться. И человек живет в ожидании и неопределенности. В таком случае лучше сказать правдиво но определенно - "мы увидимся в следующем месяце/году" (и сдержать обещание) или "я не уверена, что готова" - тогда человек будет знать, чего ждать, случится ли вообще то, чего он так ждет или им просто играют. Я вам, так сказать, от первого лица говорю) Вы уже приняли внутреннее решение. Если бы это было "да", Вы бы просто сказали ей - я закончу курсы и приеду. Но Вы не сказали так, значит, внутренне сомневались и не были готовы и уверены. Все это, конечно, ИМХО)
По поводу прощения - я думаю, простить конечно же возможно при условии, что Вы сейчас твердо решите ехать, построите план и поделитесь им с ней. Позвоните и скажите, что она Вам нужна (если это так, конечно) и Вы сделаете все что в ваших силах чтобы увидеться.
Поделиться817.07.20 08:21:47
Просто, такие качели утомляют. Я понимаю, одна более решительна и для себя многое решила. Человек действия. А вторая, вроде идиллия, но думаю задние мысли о том, что далеко. Может и встречи не получится, ставит сама себе палки в колеса, учеба, родители или работа. То для первой такое не желательние, как серпом по кокам. А разговоры, это только разговоры. Хотя если честно, на мой характер. Если я паровоз. Если первое желание встречи от меня больше, чем от моей виртуальной половины. Я просто беру и еду. Тут же наоборот. Ох женщины, такие женщины. Иногда мозг взрывается, от непонимания, что же ей нужно))))
Поделиться917.07.20 08:45:18
Боже,да сорвались и накричали. Шож теперь уже конец света сразу?
Порвали общение,а не отношения. Ибо их нет еще. И большой вопрос будут ли.
Вы точно \хотите отношений с дамой из другой страны? Летать друг к другу раз в год ,а остальное время всё по телефону..Оно вам точно надо?
Поделиться1017.07.20 09:18:19
Прислушайтесь к себе... - там истина.
На субъективный взгляд: она сильнее характером чем вы.
А для того чтобы определиться хотите вы этого человека в своей жизни или нет, однозначно надо встретиться, и желательно не раз. У меня возник только вопрос: почему вы к ней должны лететь?)
Может, лучше слетать вместе в отпуск? Пожить хотя бы в тепличных-отельных-отпускных условиях вместе неделю- две. После этого уже что-то станет понятно, и про носочки, и про остальное)
Поделиться1117.07.20 09:20:59
Добрый день.
И опять не вижу проблемы. Уж простите, не понимаю таких отношений, когда на третий день "ВСЁ Я ЖЕНЮСЬ". Что порвала? Какие отношения? Они у нас были? Общение, вот это ближе к истине.
Соглашусь с предыдущими девушками, что надо быть ЧЕСТНОЙ, главное с собой, а когда на сиськи мнут, это хорошо в сексе, а не в решениях.
Тем более она человек ЧЕТКИЙ, вот и дайте ей четкие ответы.
а "Я не хочу об этом говорить".... или не надо вам, или не придумали еще отмазку.
Напишите ей, если Вам действительно это надо, а если нет, то не тр....те мозг себе и девушке.
Поделиться1217.07.20 09:32:54
Я не чувствовала, что соответствую тому идеалу , что она в голове построила. Все было хорошо в общем.
По-моему, проблемы начались уже тут.
Что-то у меня не складывается первое со вторым в «хорошо».
Поделиться1317.07.20 09:49:55
Koba, позиция этой женщины очень понятна. Она решительный человек, действия ее не пугают. Почему не она едет к вам, тоже понятно. В перспективе она рассматривает ваш переезд к ней, ну не ей же, военному медику, в Россию переезжать. Медик - в Канаде самая престижная и высокооплачиваемая профессия. И не будет такой решительный человек довольствоваться отношениями на расстоянии. Если друг другу понравитесь, принемать решение вам придется быстро:) Но Канада специфическая страна. Закрепиться можно очень легко, я там жила и сейчас в любой момент могу вернуться. Но вам обязательно надо посмотреть, как она живет. Крупные города хороши, а вот провинции в глуши- очень на любителя.
По поводу вашей девушки - мне кажется она без решительных действий перегорит. Темперамент такой. А в вас чувствуется боязнь не оправдать ожидания. Поэтому миллион отмазок. Да и видно, что вам обеим тяжело будет притереться.. раз уже сейчас проблемы
Поделиться1417.07.20 09:53:48
Koba
Как мне откликается Ваша тема, автор...
Вы попали на очень токсичного человека, даже ход вашего общения с ней идет прямо по классическому плану.
Уже три пункта ( если рассматривать по схеме, предложенной одной исследовательницей этой проблемы) Вы уже прошли- Разведка (знакомство, узнавание Вас), Обольщение (то, как она Вас до небес возвела), Пробы пера ( начало контроля Вас и Вашей жизни). Дальше-страшно. Даже не хочется об этом.
Но Вы сопротивляетесь, значит интуитивно понимаете, что она не права, что что-то не так, это уже здорово.
И даже оборвали общение. Если послушаете мой совет-бегите оттуда. Не оглядываясь. Сейчас начнутся всевозможные сладкие речи в с её стороны- не слушайте, просто бегите. Надеюсь, что шантажировать Вас её нечем, соответственно и удержать Вас.
Удачи Вам! Твердости в решениях.
Поделиться1517.07.20 09:55:45
мне кажется, или спящая девушка в носочках это очень эротично?.. В одних носочках ,и больше ничего.. мм, а если носочки еще высокие, гольфики.... всё, дальше мысли пошли в разнобой, по делу ничего не скажу
кто о чем ,а вшивый о бане не отвлекайся от работы,у тебя дедлайн
Поделиться1617.07.20 09:57:33
Девушки, просьба не флудить в теме Крика. Пишем по теме либо молча читаем. Это неуважительно к проблеме автора.
Будет у вас проблема- тоже будем читать с уважением.
Спасибо.
Поделиться1717.07.20 09:58:10
по теме ,я бы встретилась,из Канады ,военная,если еще и внешне огонь,че тут думать не пойму,надо сразу все делать ,пока это уместно,а не чз год ,когда вас уже забыли
Поделиться1817.07.20 10:03:16
Koba, позиция этой женщины очень понятна. Она решительный человек, действия ее не пугают. Почему не она едет к вам, тоже понятно. В перспективе она рассматривает ваш переезд к ней, ну не ей же, военному медику, в Россию переезжать. Медик - в Канаде самая престижная и высокооплачиваемая профессия. И не будет такой решительный человек довольствоваться отношениями на расстоянии. Если друг другу понравитесь, принемать решение вам придется быстро:) Но Канада специфическая страна. Закрепиться можно очень легко, я там жила и сейчас в любой момент могу вернуться. Но вам обязательно надо посмотреть, как она живет. Крупные города хороши, а вот провинции в глуши- очень на любителя.
По поводу вашей девушки - мне кажется она без решительных действий перегорит. Темперамент такой. А в вас чувствуется боязнь не оправдать ожидания. Поэтому миллион отмазок. Да и видно, что вам обеим тяжело будет притереться.. раз уже сейчас проблемы
полностью согласна ,чего тянуть то ??да да нет нет,в этом и разница ваших менталитетов,канадка захотела взяла,вы будете до седых кудрей думать ,а стоит ли?!!СТОИТ ,больше может такого шанса не будет,рашка есть рашка
не понравится уедите,думаю паспорт у вас не заберут и в поля тростниковые не отправят работать
Поделиться1917.07.20 10:12:06
я закончу курсы и приеду.
Говорила не раз.. я не могла всего упомянуть в рассказе. Человек просто постоянно оказывал давление. И одного да от меня или даже нескольких было явно не достаточно. Надо было постоянно об этом напоминать. Понимаю что хотела и я хотела. Мне кажется у нее какое то было зацыкленное состояние. Знаете девушек которые цепляются за отношения, рисуют себе идеал, и полным ходом идут. Я думаю, если бы она проявила слегка сдержанности и понимания, что мне надо учебу закончить и тогда мы встретимся , то не было бы ссоры этой. Хотя я рада, что так все вышло. Если бы не этот случай, я бы не исправилась. Другой вопрос в том , будем ли вместе или нет. Говорят твоё не уйдёт. И я в это верю, вообще отпустила ситуацию, верю , что будет то что должно.
Отредактировано Koba (17.07.20 10:14:26)
Поделиться2017.07.20 10:13:08
И, кстати, в канаде другие законы, почитайте прежде чем ехать.
Про какие именно законы вы говорите.. неочень понимаю