Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Расскажу свою историю


Расскажу свою историю

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Написала мне(34 мне) девушка 35 лет из Канады и мы понравились друг другу, сразу по видео поговорили, друг друга зацепили. Я только вышла из отношений (токсичных) хотела все осторожно и медленно, и как то затруднялась доверять,  а она хотела все сейчас и сразу. Сразу сказала что чувства , сразу пригласила к себе увидиться. Вроде все было хорошо. Говорили по видео каждый день от часу до нескольких часов в день. Проблема была временной пояс, они на 7 часов раньше. И уже когда связывались было поздно у меня. Разумеется у нее работа. Когда с работы звонила, когда после и тд. Она врач, и плюс в армии имеет звание высокое. То есть мораль с 18 лет была сформирована там. Как человек открытая, очень эмоциональная, всегда шла на контакт первая. Возвысила меня до небес. Я не чувствовала, что соответствую тому идеалу , что она в голове построила. Все было хорошо в общем. И так было около трёх месяцев почти. Со временем начала замечать, что человек выстраивает мою жизнь. Какие то правила появились типо на кухне только она будет орудировать, в носках я спать не буду, так как это не нормально, или ещё какая нибудь чушь. И так же давила постоянно на встречу. Слова по 100 раз в день как скучает обрели рутинный смысл. Даже к гадалке сходила, узнать про нас. Та гадалка многое сказала про меня, что было правдой. Сказала ещё что я единственная женщина , которую она видит, раньше видела много.  Так же сказала, что встретимся осенью как раз когда я учебу закончу. Я учусь на программиста. Курсы. То есть дел погорло и хочу думать только о том чтобы закончить ее. Она постоянно давила вот давай приезжай в августе если границы откроют. Я как то написала , что больше не хочу об этом говорить. Предложила думать об этом когда время придёт. На что она сказала, что в ней что то сломалось. Что у меня отмазки всякие. Что не есть правда. Просто у меня если о многом думаю, начинаются панические атаки. Мне нужно максимальное спокойствие. Много учить , из-за этого волнуюсь. В какой то момент я высказала все , что накопилось  в самой плохой форме. Сама виновата знаю. Не оправдываю и того , что сделала это в пьяном виде. Так что мало чего помню. Теперь не пью. Тут уж не судите. И так больная тема. Я окончательно решила не пить. И хожу на специальные группы. Она сказала, что с ней никто так не разговаривал. Никто не повышал голос, никто не посылал. Опять же напоминаю, что жалею об этом. Очень. Оборвала все отношения. Как думаете такое можно простить?

0

2

Хех, а я не знала что программисты к гадалкам ходят;))

+5

3

#p3683366,Koba написал(а):

, в носках я спать не буду

мне кажется, или спящая девушка в носочках это очень эротично?.. В одних носочках ,и больше ничего.. мм, а если носочки еще высокие, гольфики....  всё,  http://s2.uploads.ru/t/5T0Rb.png  дальше мысли пошли в разнобой, по делу ничего не скажу

+4

4

Nice_Girl
Она ходила а не я ))

0

5

Мррр
Мне бы лучше по делу, но юмор приветствую))

0

6

Koba
По-делу. Вы-то чего хотите от нее?
Отношения на расстоянии эта та еще забава. Вы не виделись с ней в реале, я так понимаю, а она уже против ваших носков)))).
Если очень серьезно, то я бы задумалась уже от слов "единственная женщина". Ощущение что она как утопающий за соломинку схватилась...вы как-будто последняя женщина на земле.
И, кстати, в канаде другие законы, почитайте прежде чем ехать.
Думаю ваша ссора достаточно закономерна, вас не устроило то, что вам предлагали.

Отредактировано Drakosha (17.07.20 07:45:52)

+2

7

#p3683366,Koba написал(а):

Оборвала все отношения.

Она оборвала или Вы?

Очень понимаю девушку из Канады. Когда у тебя болит сердце и просто ладони горят от желания прикоснуться, обнять, да просто рядом постоять с человеком, когда живешь только ожиданием этого момента, чтобы наконец расставить все точки над и (пан или пропал),  а он тебе говорит - "я не хочу говорить о встрече"... Ну это действительно ломает. Это звучит как прямой отказ или отмазка, чтобы не видеться. И человек живет в ожидании и неопределенности. В таком случае лучше сказать правдиво но определенно - "мы увидимся в следующем месяце/году" (и сдержать обещание) или "я не уверена, что готова" - тогда человек будет знать, чего ждать, случится ли вообще то, чего он так ждет или им просто играют. Я вам, так сказать, от первого лица говорю) Вы уже приняли внутреннее решение. Если бы это было "да", Вы бы просто сказали ей - я закончу курсы и приеду. Но Вы не сказали так, значит, внутренне сомневались и не были готовы и уверены. Все это, конечно, ИМХО)
По поводу прощения - я думаю, простить конечно же возможно при условии, что Вы сейчас твердо решите ехать, построите план и поделитесь им с ней. Позвоните и скажите, что она Вам нужна (если это так, конечно) и Вы сделаете все что в ваших силах чтобы увидеться.

+2

8

Просто, такие качели утомляют. Я понимаю, одна более решительна и для себя многое решила. Человек действия. А вторая, вроде идиллия, но думаю задние мысли о том, что далеко. Может и встречи не получится, ставит сама себе палки в колеса, учеба, родители или работа. То для первой такое не желательние, как серпом по кокам. А разговоры, это только разговоры. Хотя если честно, на мой характер. Если я паровоз. Если первое желание встречи от меня больше, чем от моей виртуальной половины. Я просто беру и еду. Тут же наоборот. Ох женщины, такие женщины. Иногда мозг взрывается, от непонимания, что же ей нужно))))

+3

9

Боже,да сорвались и накричали. Шож теперь уже конец света сразу?
Порвали общение,а не отношения. Ибо их нет еще. И большой вопрос будут ли.
Вы точно \хотите отношений с дамой из другой страны? Летать друг к другу раз в год ,а остальное время всё по телефону..Оно вам точно надо?

+1

10

Прислушайтесь к себе... - там истина.
На субъективный взгляд: она сильнее характером чем вы.
А для того чтобы определиться хотите вы этого человека в своей жизни или нет, однозначно надо встретиться, и желательно не раз. У меня возник только вопрос: почему вы к ней должны лететь?)
Может, лучше слетать вместе в отпуск? Пожить хотя бы в тепличных-отельных-отпускных условиях вместе неделю- две. После этого уже что-то станет понятно, и про носочки, и про остальное)

0

11

Добрый день.
И опять не вижу проблемы. Уж простите, не понимаю  таких отношений, когда на третий день "ВСЁ Я ЖЕНЮСЬ". Что порвала? Какие отношения? Они у нас были? Общение, вот это ближе к истине.

Соглашусь с предыдущими девушками, что надо быть ЧЕСТНОЙ, главное с собой, а когда на сиськи мнут, это хорошо в сексе, а не в решениях.
Тем более она человек ЧЕТКИЙ, вот и дайте ей четкие ответы.

а "Я не хочу об этом говорить".... или не надо вам, или не придумали  еще отмазку.

Напишите ей, если Вам действительно это надо, а если нет, то не тр....те мозг себе и девушке.

0

12

#p3683366,Koba написал(а):

Я не чувствовала, что соответствую тому идеалу , что она в голове построила. Все было хорошо в общем.

По-моему, проблемы начались уже тут.
Что-то у меня не складывается первое со вторым в «хорошо».

+2

13

Koba, позиция этой женщины очень понятна. Она решительный человек, действия ее не пугают. Почему не она едет к вам, тоже понятно. В перспективе она рассматривает ваш переезд к ней, ну не ей же, военному медику, в Россию переезжать. Медик - в Канаде самая престижная и высокооплачиваемая профессия. И не будет такой решительный человек довольствоваться отношениями на расстоянии. Если друг другу понравитесь, принемать решение вам  придется быстро:) Но Канада специфическая страна. Закрепиться можно очень легко, я там жила и сейчас в любой момент могу вернуться. Но вам обязательно надо посмотреть, как она живет. Крупные города хороши, а вот провинции в глуши- очень на любителя.
По поводу вашей девушки - мне кажется она без решительных действий перегорит. Темперамент такой. А в вас чувствуется боязнь не оправдать ожидания. Поэтому миллион отмазок. Да и видно, что вам обеим тяжело будет притереться.. раз уже сейчас проблемы

+5

14

Koba
Как мне откликается Ваша тема, автор...
Вы попали на очень токсичного человека, даже ход вашего общения с ней идет прямо по классическому плану.
Уже три пункта ( если рассматривать по схеме, предложенной одной исследовательницей этой проблемы) Вы уже прошли-  Разведка (знакомство, узнавание Вас), Обольщение (то, как она Вас до небес возвела), Пробы пера ( начало контроля Вас и Вашей жизни). Дальше-страшно. Даже не хочется об этом.
Но Вы сопротивляетесь, значит интуитивно понимаете, что она не права, что что-то не так, это уже здорово.
И даже оборвали общение.  Если послушаете мой совет-бегите оттуда. Не оглядываясь. Сейчас начнутся всевозможные сладкие речи в с её стороны- не слушайте, просто бегите. Надеюсь, что шантажировать Вас её нечем, соответственно и удержать Вас.
Удачи Вам! Твердости в решениях.

0

15

#p3683405,Мррр написал(а):

мне кажется, или спящая девушка в носочках это очень эротично?.. В одних носочках ,и больше ничего.. мм, а если носочки еще высокие, гольфики....  всё,    дальше мысли пошли в разнобой, по делу ничего не скажу

кто о чем ,а вшивый о бане :D не отвлекайся от работы,у тебя дедлайн

0

16

Девушки, просьба не флудить в теме Крика. Пишем по теме либо молча читаем. Это неуважительно к проблеме автора.
Будет у вас проблема- тоже будем читать с уважением.
Спасибо.

+1

17

по теме ,я бы встретилась,из Канады ,военная,если еще и внешне огонь,че тут думать не пойму,надо сразу все делать ,пока это уместно,а не чз год ,когда вас уже забыли

0

18

#p3683518,Nice_Girl написал(а):

Koba, позиция этой женщины очень понятна. Она решительный человек, действия ее не пугают. Почему не она едет к вам, тоже понятно. В перспективе она рассматривает ваш переезд к ней, ну не ей же, военному медику, в Россию переезжать. Медик - в Канаде самая престижная и высокооплачиваемая профессия. И не будет такой решительный человек довольствоваться отношениями на расстоянии. Если друг другу понравитесь, принемать решение вам  придется быстро:) Но Канада специфическая страна. Закрепиться можно очень легко, я там жила и сейчас в любой момент могу вернуться. Но вам обязательно надо посмотреть, как она живет. Крупные города хороши, а вот провинции в глуши- очень на любителя.

По поводу вашей девушки - мне кажется она без решительных действий перегорит. Темперамент такой. А в вас чувствуется боязнь не оправдать ожидания. Поэтому миллион отмазок. Да и видно, что вам обеим тяжело будет притереться.. раз уже сейчас проблемы

полностью согласна ,чего тянуть то ??да да нет нет,в этом и разница ваших менталитетов,канадка захотела взяла,вы будете до седых кудрей думать ,а стоит ли?!!СТОИТ ,больше может такого шанса не будет,рашка есть рашка :canthearyou:
не понравится уедите,думаю паспорт у вас не заберут и в поля тростниковые не отправят работать

0

19

#p3683459,Бебехалка написал(а):

я закончу курсы и приеду.

Говорила не раз.. я не могла всего упомянуть в рассказе. Человек просто постоянно оказывал давление. И одного да от меня или даже нескольких было явно не достаточно. Надо было постоянно об этом напоминать. Понимаю что хотела и я хотела. Мне кажется у нее какое то было зацыкленное состояние. Знаете девушек которые цепляются за отношения, рисуют себе идеал, и полным ходом идут. Я думаю, если бы она проявила слегка сдержанности и понимания, что мне надо учебу закончить и тогда мы встретимся , то не было бы ссоры этой. Хотя я рада, что так все вышло. Если бы не этот случай, я бы не исправилась. Другой вопрос в том , будем ли вместе или нет. Говорят твоё не уйдёт. И я в это верю, вообще отпустила ситуацию, верю , что будет то что должно.

Отредактировано Koba (17.07.20 10:14:26)

0

20

#p3683457,Drakosha написал(а):

И, кстати, в канаде другие законы, почитайте прежде чем ехать.

Про какие именно законы вы говорите.. неочень понимаю

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Расскажу свою историю