Моя история так и не закончилась. В очередной раз я решила поставить точку.
Можно ли по приказу разлюбить ?
Я в тупике.
Моя женщина, которая на словах живет мной...
Верить ли в ее любовь ? Так почему мне не хватает внимания , заботы от неё?
Вчера я закатила истерику , серьезно поссорилась с родными , поделилась с ней, на эмоциях выдвинула ряд обвинений и ей .
Вспомнила все.
Что ? Все?
Не могу понять кто из нас прав и верно ли я поступаю , решив закончить эту странно-непонятную связь.
Припомнила ей то , как она , вечером поехала в гости на юбилей к приятельнице то ли к клиенту по работе (не помню) , тогда как я днём упала в обморок и ждала ее у себя .
Да, она была на телефоне , разговаривала со мной длительное время , поддерживала, уговаривала обратиться к врачу..
Да, на тот момент я уже чувствовала себя гораздо лучше, но я ждала ее.
Да, со мной рядом были родные , но я ждала ее.
Припомнила то, как в поездке (обучение совместное) , она большую часть времени проводила с нашим куратором .
Оправдалась тем , что это было обучение , и ей это было нужно для того чтобы научиться вести новый бизнес.
Ок.. на тот момент я закрыла на это глаза.
Вспомнила как она уехала к детям в другой город , организовывать свадьбу своего «ребёнка» и не нашла 30-ти минут для того , чтобы встретиться со мной (я приехала по ее же предложению... правда одновременно это была и командировка)
А что было хорошего ?
Да, она оказала всяческое внимание , проявила заботу , когда я после смерти родного человека , оказалась в яме (собственно говоря , так мы и познакомились)
Да, она морально меня поддержала, когда моей маме поставили (как выяснилось позже ошибочный ) диагноз - онкология .
Да, время мы с ней проводили классно. С ней было хорошо молчать , говорить , вести себя так как заблагорассудится..
да, мы с ней на одной волне..
Да, я люблю эту женщину .
И ? Что дальше ?
Сейчас она у престарелого родителя , требующего ухода и пишет очень редко . В другом городе.
То есть в ее расписание я сейчас не укладываюсь.
На вопрос «ты скучаешь?»
Ответила , что ей сейчас не до этого и все внимание и время в родителе.
Что это за любовь ? Любовь ли это ?
Или человеку просто удобно со мной ...
Да , мои претензии возникают все чаще и чаще .. и я их озвучиваю. Да, ей это надоедает.
но я не могу понять ...
Или : если человек не любит как нам хочется , это не значит что он нас не любит ..
Или : у нас разное понимание любви и в целом мы разные ..
Или это вовсе не любовь ?
Тогда что ?
Вообще , что происходит .. не могу понять .